|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1935 : 02 Марта , 2014, 15:11:31 » |
|
младший сына поет...
"Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл к нам спешат, Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл лучше всееех, они всегда спешат туда где ждет еда, там где у них всегда узбек...."
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1936 : 02 Марта , 2014, 16:30:32 » |
|
cтарший сын подарил открытку, написал "С Васьмым Марто МАМА"
(перед этим приходил консультироваться "Восьмое " пишется с мягким знаком или без)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1937 : 02 Марта , 2014, 18:38:46 » |
|
БлАндинка, готовится уже! :)
Маша читает книгу. Леля спрашивает, как называется книга. Маша бурчит: "Пеппи Длинный чулок". Леля: "Пепи бёздей тую?"
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1938 : 02 Марта , 2014, 20:53:45 » |
|
Гуляли в Гагарина, у нас там в лесу огромные вулканы построены из снега. Проверили - 3 недели не были, вроде не сломал никто.
Младший говорит: - Давайте напишем табличку "Дорогие друзья, пожалуйста не ломайте эти прекрасные вулканы!.....а не то.....а не то......а не то вы - к@кашки!"
|
|
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #1939 : 03 Марта , 2014, 17:20:16 » |
|
БлАндинка, и это после Дорогие друзья... :)
|
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
|
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #1940 : 03 Марта , 2014, 17:23:44 » |
|
- мама, а ты знала, что богатыри ведь не только на конях скачут? - нет, а на чём ещё? - это на суше на конях, а ещё есть морские богатыри, они на акулах, там на крокодилах всяких... ))
|
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1941 : 03 Марта , 2014, 17:25:39 » |
|
Преамбула: в день рождения муж и дочка вручили мне гору шоколадок и конфет.
Вечером в тот же день перед сном Алиска обнимает меня и шепчет на ухо: - Мама, мы тебе столько шоколадок подарили, их должно на два праздника хватить - до самого 8 марта! - А вдруг до 8 марта закончатся? - Неееет, не закончатся - я некоторые конфеты не люблю.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1942 : 03 Марта , 2014, 17:45:06 » |
|
bookmark, Алиса малацца! А маме шоколад вредно))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1943 : 03 Марта , 2014, 17:45:52 » |
|
Математик, о морские богатыри это тема! У меня младший сынок такой...вскую пакость-нечисть любит....чудищ-драконов....фууу....беее...)))) я их боюсь)))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1944 : 03 Марта , 2014, 18:01:59 » |
|
а мы тут с детьми тему "профессии" обсуждали. Со старшим затронули филосовский вопрос оплаты труда. Обсудили почему так важно учиться - люди без образования скорее всего будут заниматься тяжелым физическим трудом и мало денег зарабатывать и т.п. С другой стороны поговорили о том, что профессию надо выбирать не ту, где много денег платят, а чтобы была по душе...только в любимом деле есть возможность достигнуть вершин мастерства, а тут и "заработки" подтянутся....ну и все в таком духе.
...но похоже на моих детей не подействовало...на след день спрашиваю - кто кем быть хочет?
Старший решил быть градоначальником...там денег много платят. Младший сказал, что будет "главным полицейским"..."буду машину парковать где хочу и эвакуатор не увезет"...)))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1945 : 10 Марта , 2014, 22:25:04 » |
|
Старший меня сегодня убил опять. После сончаса пришел на кухню, муж там TV смотрел - новости какие то, ведущий сказал что то типо "ээээ.....". Никита заявил:
"Ой, какой непрофессиональный ведущий, да ему только на завалинке сидеть - семечки грызть..." я в шоке :shock: :lol:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1946 : 11 Марта , 2014, 17:47:28 » |
|
Кирилл спрашивает: Мама, а ты поедешь со мной на Титикаку? Я: А что мы там будем делать? Кирилд: ТИТИКАКАТЬ! :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1947 : 11 Марта , 2014, 18:10:53 » |
|
Женьшень,)))))
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1948 : 13 Марта , 2014, 19:38:09 » |
|
Запись в дневнике у второклассника нашего: Музыка.... записать песню про семь КОЗЛЕЙ
оказалось, про семерых козлят :)
|
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #1949 : 14 Марта , 2014, 07:57:14 » |
|
Сыну 2 года. Вчера гордо мне сказал, показывая на ворону на улице: "Мама, писька!" Муж ржет, просит его несколько раз сказать птичку......
|
|
|
|
|
|