bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1995 : 28 Апреля , 2014, 14:48:43 » |
|
Алиска: - Мама, а когда у меня будет свой загранпаспорт? - А зачем тебе? - А вдруг я куда-нибудь поеду? - Без меня? - Ну мы с бабушкой когда осенью в Анапе отдыхали, хотели съездить в Крым, а нас не пустили, потому что у меня загранпаспорта не было!
Боюсь спрашивать, куда еще ей захочется съездить без меня :)
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1996 : 28 Апреля , 2014, 15:30:35 » |
|
Спрашиваю у Марка, проверяю)) - где у тебя левая рука? - показывает, - а правая где? - показывает. - А левая где? (сейчас думаю, подловлю)
удивленно отвечает: У меня руки-то закончились...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1997 : 01 Мая , 2014, 22:21:59 » |
|
Младший сынок насобрал тут одуванчиков и на радостях подарил девочке. с которой занимается в развивайке. Она ему говорит : - Ну все Кирилл теперь ты можешь на мне жениться.
Дома с сыном рассуждаю:
- Посмотри какая Даша, хорошая девочка. ..(далее перечисляю)))). молодец, что цветочки подарил, ты у меня такой джентельмен. Вот вырастешь и сможешь жениться на ней.
- Неееее мам. я тут подумал....что я с ней делать то буду...она же в куклу и посудку играет... Я лучше на Ване женюсь....мы с ним в машинки будем играть...
(где понахватался... :knuppel2:) .
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1998 : 01 Мая , 2014, 22:29:50 » |
|
БлАндинка, :-D :-D повеселили от души
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #1999 : 01 Мая , 2014, 22:34:37 » |
|
БлАндинка,класс!!!
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2000 : 01 Мая , 2014, 22:34:57 » |
|
БлАндинка, нимагуууу! )))))))
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2001 : 01 Мая , 2014, 23:20:55 » |
|
БлАндинка, :D Придется срочно искать девочку, играющую в машинки :)
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #2002 : 02 Мая , 2014, 09:46:37 » |
|
БлАндинка,логика у парня железная)) Так вы ему объясните, что мы, женщины, так всю жизнь а "посудку" и играем (как, впрочем, и папы-мальчики - в машинки) - и ничего, как-то уживаемся))
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2003 : 02 Мая , 2014, 22:48:53 » |
|
а сегодня меня муж убил)) можно я его "перл" тоже в детские ставлю...)) :смеется: иногда мне кажется что у меня три сыночка, а не два :лялька плачет:
а то он все время издевается надо мной, что я не знаю какая отвертка для чего подходит и каким молотком что забивать, а если сломался компьютер кричу "Кооо-тик!"
сижу значит шью сыну штаны для бальных танцев (старые малы стали)...творчество тут меня накрыло))) поменяла лапку на швейной машинке на потайную - которой замок втачают...муж такой заходит "Оля!!!! Как ты так шьешь, ты что лапку напополам сломала?"
|
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #2004 : 05 Мая , 2014, 07:10:08 » |
|
Мне вчера дочь всю дорогу из сада загадки собственного сочинения загадывала.Ну типа "серенький, ест морковку и капусту" и т.п. Потом говорит: "стеклянное, ставится и не двигается". У меня даже вариантов не было. Оказалось - окно. Вот, действительно, не поспоришь)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2005 : 09 Мая , 2014, 20:45:49 » |
|
Младший сын (4 г) спрашивает: - Мама, а что это за страна такая Караганда? - ??? - Ну я у Никиты спросил, где солдатики? Он мне сказал - в Караганде...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2006 : 11 Мая , 2014, 11:57:37 » |
|
cтарший сын запретил нам заходить в комнату, на двери появилась угрожающая надпись)) похоже, что это мы с мужем разбрасываем там мусор и игрушки...вот теперь заходить нельзя - а то после нас бардак все время))) 
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2007 : 11 Мая , 2014, 12:09:29 » |
|
младший сынок с веточкой лиственницы ходилв парке и "курил": на вопрос - Сынок, что это такое? ответил: - Мама, я товарищ Сталин, я победил фашистов. 
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #2008 : 11 Мая , 2014, 14:53:41 » |
|
БлАндинка, сын патриотом растет :D
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2009 : 11 Мая , 2014, 15:43:48 » |
|
cтарший сын запретил нам заходить в комнату, на двери появилась угрожающая надпись))
похоже, что это мы с мужем разбрасываем там мусор и игрушки...вот теперь заходить нельзя - а то после нас бардак все время)))
XDDDDD пс. так люблю этот детский поток сознания) рисунки, надписи... такое стоит сохранить!)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|