|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2040 : 15 Июня , 2014, 14:35:26 » |
|
Мальчишки рассуждают. Папа у нас в гостинице жил. Дети звонят ему и первый вопрос: -а где у тебя гости?
*** Дети шли из садика спрашивали про день рождения их. И придумывали желания. Демид: "Я хочу чтобы весь год пахло шашлыками" Тимур: "А я хочу чтобы весь год падал снег и можно было играть в снежки" И Дёма опять: "И еще хочу чтобы с неба падали шашлыки".
*** Демид толкает Тимура. Попросила его не толкаться. Отвечает: " а я не толкаю, я хочу его в космос отправить"
*** Попросила утром сесть на горшок, сначала не соглашался. Потом пошел садиться: "Эх! Ладно, старуха". Наслушался сказок
*** Демид помогает готовить: - дай я буду тесто раскатывать, я же учился на сметанке у колобка. А Тимур поет: - я влюбился с мамочку, я влюбился в мамочку.
*** Дёма сделал папе коктейль. Воду налил, два разных джема выдавил, банан кинул и вилкой размял. потом вылил остатки моего чая. - Спрячем его, а папа придет и мы ему скажем сююрприз!!!"
*** Рисуем цветочек. Алины: - дай черный карандаш чтобы нарисовать на листиках жилы по которым поступает пищевая клизма
** Зашли в уличный киоск за морковью. У продавца там монетки лежат в какой-то миске что ли. Алина потом спросила: - а зачем ей деньги в кувшине? Богатой хочет стать?
*** Демид на улице говорит, что он Буратино и просит подвесить его за капюшон или шапку на деревянную ёлочку у песочницы. Я не вешаю, он зацепляется сам руками и весит.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2041 : 15 Июня , 2014, 16:50:16 » |
|
Попросила утром сесть на горшок, сначала не соглашался. Потом пошел садиться: "Эх! Ладно, старуха". Наслушался сказок Сыну было 2 года, отправлял меня с улицы домой, чтобы с бабушкой гулять: "Иди домой, печку топить, кашу варить" :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2042 : 15 Июня , 2014, 17:19:02 » |
|
Кошелёчкина, :D Алиска у нас подобные коктейли до сих пор делает, правда, уже более съедобные :) "жилы по которым поступает пищевая клизма" - на врача ребенка учите? :D
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2043 : 15 Июня , 2014, 20:13:27 » |
|
Кошелёчкина, :mrgreen: :D столько перлов!
Собираем с детьми жимолость, всей семьей. Рядом моя младшая сестра полет грядки. Я ей говорю -одень перчатки! Она не слышит. Тогда старшая дочка довольно грубым тоном ей повторяет -одень перчатки! Я доче говорю -так нельзя говорить! Муж добавляет: "тем более своей тетке!")) И тут младшая поправляет: "Папа, ты что? Она не тетка, она же ЖЕНЩИНА!" :смеется:
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2044 : 15 Июня , 2014, 23:48:36 » |
|
сын у меня сегодня сделал "торт" из сгущенки, хлеба и клубники свежей и "коктейль" из кефира, сахара и сгущенки. :idiot2: :crazy2: Но это пол беды. Пока я делала на кухне сырники, он взял мой смартфон, по фотографиям всех "понабирал" и поприглашал завтра на "вечеринку" :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2045 : 16 Июня , 2014, 10:56:16 » |
|
Мамаша Паприка, XDDD
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2046 : 16 Июня , 2014, 22:48:38 » |
|
Кима, старшая мне предлагала по сусекам поскрести, по амбарам помести, когда муки не было, а ей хотелось булочек bookmark, ага на врача. Сейчас дети стали чай всем наливать, ладно хоть не свои коктейли Солнышко, стараюсь записываю детскую болтовню.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2047 : 16 Июня , 2014, 23:11:29 » |
|
читаем 3 часть "маму, папу, бабушку и грузовик"
открыли для себя новый город - Какенгаген
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2048 : 29 Июня , 2014, 16:26:31 » |
|
Ну мамочка ты и бАкалЁжка... тьфу ты - лежебока )))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #2049 : 29 Июня , 2014, 19:43:41 » |
|
читаем 3 часть "маму, папу, бабушку и грузовик" открыли для себя новый город - Какенгаген Старший сын говаривал в детстве "Попенгаген"))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2050 : 29 Июня , 2014, 23:32:23 » |
|
Дочь 4 г. катается по двору на велике и возмущается: - почему машины ездят по большой дороге, а люди... - по тротуару? -да! я хочу поменяться!!!
сегодня спросила меня, почему трава зеленая)
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2051 : 29 Июня , 2014, 23:34:02 » |
|
дочь тут неделю дома посидела болела, смотрела мультиков много, особенно нравится ей мультик "маленькая принцесса". и вот я заметила, что она стала разговаривать точно так, как эта блин принцесса! много-много "я" и так замедленно говорит.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #2052 : 30 Июня , 2014, 08:29:54 » |
|
Сын обращает мое внимание на новое объявление на подъезде. Текст примерно такой: психолог приглашает в ДК для душевной беседы про ваши проблемы. Я говорю: а ну нам не надо, у нас что проблемы есть? Сын: есть! Напор горячей воды плохой!
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2053 : 01 Июля , 2014, 14:03:11 » |
|
Я сегодня в запарке. Уселась за форум. Моя дочь, 4 года: Мама, как тебе не стыдно? У тебя дочь родилась, а ты с ней не играешь, даже минуточку поиграть не можешь!
|
|
|
|
|
|
Катюшечка
|
 |
« Ответ #2054 : 02 Июля , 2014, 07:51:14 » |
|
Вчера с дочкой отвечаем на вопросы в книжке: -Вера, машину кто водит? -Водитель -Стихи кто пишет? - Стихатель :2funny:
|
|
|
|
|
|