|
EBA
|
 |
« Ответ #1470 : 23 Января , 2013, 04:57:08 » |
|
Девочки, вопросик: у меня только за сегодня очередь подтвержденных увеличилась на 132 места! Это нормик??? Я в шоке! Есть кто из Металлургического района?
Мы отъехали на 35 человечков вниз(
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1471 : 23 Января , 2013, 09:45:01 » |
|
Olga, а вы когда искали вас в вашей возрастной группе галочку ставили где год зачисления? Если ставить, то можно не найти свою заявку и еще скорее всего в возрастной группе числитесь, которая в том году была
|
|
|
|
|
Катерина87
|
 |
« Ответ #1472 : 23 Января , 2013, 11:22:28 » |
|
Девочки, вопросик: у меня только за сегодня очередь подтвержденных увеличилась на 132 места! Это нормик??? Я в шоке! Есть кто из Металлургического района?
Мы отъехали на 35 человечков вниз( и мы тоже((( Может из-за нового садика, щас туда запихнут кого надо без очереди...
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1473 : 23 Января , 2013, 14:16:01 » |
|
В нашем садике новом много деток сотрудников и часть кого знаю в списке электронной очереди нашего садика нет.
|
|
|
|
|
Алена174
|
 |
« Ответ #1474 : 23 Января , 2013, 16:29:07 » |
|
Мы отъехали на 35 человечков вниз( и мы тоже((( Может из-за нового садика, щас туда запихнут кого надо без очереди... Я возмущена! До предела!Кому жаловаться не знаю! Кто контролирует очередь эту!????
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1475 : 23 Января , 2013, 19:09:42 » |
|
Olga, а вы когда искали вас в вашей возрастной группе галочку ставили где год зачисления? Если ставить, то можно не найти свою заявку и еще скорее всего в возрастной группе числитесь, которая в том году была
Точно нашла в группе 1-1.5 года.... вообщем фикция все это....
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1476 : 23 Января , 2013, 19:10:29 » |
|
В нашем садике новом много деток сотрудников и часть кого знаю в списке электронной очереди нашего садика нет.
Ну это, наверное, дети которых из яслей перевели-их в очереди не было. У сотрудников детей не половина же садика набралась...Как вот в новый на тополинке будут распределять, тоже сначала всех ясельных? правда их еще рано переводить...
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1477 : 23 Января , 2013, 21:08:27 » |
|
Фарфоровая кукла, эти дети впервые пошли в садик. С кем гуляем общаемся знаю даты рождения, а их в списках нет вовсе. А вот как с новым будет даже не знаю, открыли бы его еще.
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1478 : 23 Января , 2013, 23:04:41 » |
|
Кошелёчкина,а родители как объясняют попадание ребенка в садик в обход очереди? Это прям на прокурорскую проверку напрашивается...
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1479 : 23 Января , 2013, 23:06:11 » |
|
Кошелёчкина,а родители как объясняют попадание ребенка в садик в обход очереди? Это прям на прокурорскую проверку напрашивается...
ну вот честно, вы правда думаете, что все идкт по очереди? К сожалению это не так, причем массово.
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1480 : 23 Января , 2013, 23:11:08 » |
|
Olga, не то что не думаю, а сама пример могу привести: у меня родственники в очереди еще стоят, а в садик уже полгода ходят...просто почему все молчат, так порядка никогда не будет...
|
|
|
|
|
|
nattasha
|
 |
« Ответ #1481 : 24 Января , 2013, 07:18:03 » |
|
Мы тоже откатились на 34 человека за сутки!!!Да когда же это закончится? Olga, не то что не думаю, а сама пример могу привести: у меня родственники в очереди еще стоят, а в садик уже полгода ходят...просто почему все молчат, так порядка никогда не будет...
-а вот это уже интересно.И как они попали в садик?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1482 : 24 Января , 2013, 09:56:49 » |
|
Фарфоровая кукла, не спрашивала как попали, а сейчас зимой так не видно никого на улице да и по садикам разбежались. У нас в группе уже точно 3 деток сотрудников, на вскидку насчитала 10 человек еще которых знаю. Мне сразу девочки которые там работают сказали что детей сотрудников там много и в новом садике тоже так будет
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1483 : 24 Января , 2013, 10:30:31 » |
|
Фарфоровая кукла, не спрашивала как попали, а сейчас зимой так не видно никого на улице да и по садикам разбежались. У нас в группе уже точно 3 деток сотрудников, на вскидку насчитала 10 человек еще которых знаю. Мне сразу девочки которые там работают сказали что детей сотрудников там много и в новом садике тоже так будет
многие идут работать в садик чтобы ребенка устроить,работают год и потом увольняются а дети дольше ходят
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1484 : 24 Января , 2013, 10:32:03 » |
|
Olga, наша зав сказала, что она выгоняет и ребенка если мама/бабушка увольняется. Не знаю можно так или нет.
|
|
|
|
|