Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2730 : 16 Июня , 2014, 18:13:19 »

Orlenok,а вы считаете людям без льготы садики не нужны около дома? такая странная логика - если есть льгота то садик должен быть у дома, а на остальных лесом, пусть будет 50/50 по честному, а то вот в наш садик у дома все группы набрали одни льготники и где справедливость? мне точно так же проблематично бегать по всему району детей по садикам разводить
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #2731 : 16 Июня , 2014, 18:27:09 »

Юлён@, речь не о том, как я поняла. Поскольку льготникам распределяют в первую очередь, то шансы больше попасть в нужный.

Мне вот с льготой дали тоже далеко не желаемый (

50/50 не будет. И проблем будет много пока не будет достаточного количества мест

сын 17.10.12
Orlenok
новичок
*

Награды
« Ответ #2732 : 17 Июня , 2014, 00:23:12 »

я думаю, что каждый хочет получить место в д/с рядом с домом(независимо от наличия или отсутствия льгот). Но, почему-то получается все наоборот. У нас под окнами д/сад-туда приводят детей, которые живут рядом с тем д/садом, в который получили путевку мы.  Отказываться мы от путевки не будем, год как нибудь проходим, а потом попробуем перевестись поближе(если конечно получится).                                                                           
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2014, 12:41:43 от Orlenok » Сообщить модератору   Записан
Лебедева Ольга
новичок
*

Награды
« Ответ #2733 : 19 Июня , 2014, 08:04:03 »

Интересно почему так получается: в мае до формирования мы были в очереди 600 с чем-то по ЧТЗ в нашей возрастной группе, а после формирования при таких же условиях, опять 645, при этом дали путевки 800 с чем-то чел. Кто-то говорил, что с конца очереди начали рассматривать и поэтому добавилось много трехлеток. Но ведь дочке тоже осенью 3 года, почему в два с небольшим дали место а 2г. и 8 мес. не дали.

Родители, у кого была ситуация, что в распределение не попали, но три года осенью-зимой наступило? Знаю, что за месяц до трехлетия надо писать в РУО заявление.
И что они сразу выдают путевку? Это правда, что в три года РУО обязаны её выдать?
Получается, что в течении года в группу новые детки-трехлетки должны приходить -  было ли такое у кого-нибудь?
Или РУО отправляют до следующего лета? :shock:
yusik
новичок
*

Награды
« Ответ #2734 : 26 Июня , 2014, 16:58:50 »

Лебедева Ольга, у нас такая же ситуация была, в распределение путевку не дали, а в ноябре исполнилось нам 3 года, я пошла в РУО, написала заявление что ребенку исполнилось 3 года, прошу предоставить место в д/с, и в этот же день нам дали путевку в садик в нашем дворе.
Тэль
новичок
*

Награды
« Ответ #2735 : 02 Июля , 2014, 09:13:40 »

Подскажите, как быть в такой ситуации: встали в очередь в Челябинске сразу же как получили на руки св-во о рождении, потом уехали жить в другой город. Там снова пришлось регистрироваться в электронной очереди, садик конечно же не получили т.к. поздно зарегистрировались.  Скоро нам 3 года, а садик даже не светит. Почему не продуман  этот момент в системе электронной очереди? Бывают же разные жизненные ситуации и приходится переезжать.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2736 : 02 Июля , 2014, 12:09:27 »

Тэль,а из очереди то зачем снимались? зарегистрировались, подтвердили доки и всё сидите ездите куда захочется кто вам мешает? в РУО ведь ходить не надо дополнительно подтверждаться, отслеживать можно по инету, сейчас бы уже наверняка пошли в садик

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #2737 : 02 Июля , 2014, 14:26:15 »

Тэль,если совсем скоро 3 года будет, обязаны будут дать место. Пойдете в РУО и напишете заявление, что вам уже 3

Тэль
новичок
*

Награды
« Ответ #2738 : 02 Июля , 2014, 20:54:25 »

С очереди мы не снимались, но когда мы переехали в другом городе нам сказали, что нужно снова писать заявление и вставать в очередь. Так как на тот момент электронная очередь там ещё не была введена, но теперь она есть. И вот не знаем как быть. Может ещё существует такой вариант как путёвка с переводом в другой город?
technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #2739 : 04 Июля , 2014, 14:28:04 »

Кто-нибудь недавно не ездил в калининское РУО отдавать доки? как там с очередями?

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2740 : 06 Июля , 2014, 15:29:25 »

Ульянка, в наш садик тоже только льготники попали (возраст 2-3) Мы в пролете пока. Но нас и заведующая предупреждала, что льготники всю очередь перекрывают. Мы в 482 садик хотим.
я не знаю как в этом году, но в прошлом мы пошли сюда и по эл. очереди было 50 на 50 льготники и не льготники, хотя по факту в нашей группе, одна семья многодетные, и две семьи военнослужащие, про другие льготы мне неизвестно, есть такие кто пришел в обход очереди, видимо сумели договорится)

НадюЖка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #2741 : 09 Июля , 2014, 17:37:06 »

На сайте эл. очереди у всех изменился статус "очередник" на "на комплектовании". Похоже какая-то движуха началась.

Лазерная гравировка и резка, стикеры на дет. одежду, медали на выпускной http://www.graviko.ru/services/
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2742 : 09 Июля , 2014, 17:45:15 »

аааааа, хоть бы хоть бы ......держу кулачки @@@@@@@@@@@@
jeneva80
постоялец

Награды
« Ответ #2743 : 09 Июля , 2014, 17:58:44 »

Интересно что бы это значило.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2744 : 09 Июля , 2014, 18:00:33 »

НадюЖка,Ульянка,слушайте ну что-то прям сильно у всех изменился статус, может сбой..?...хотя я ЗА всеми руками и ногами чтоб он изменился на "выделено место в дс" :roll:

Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 22:29:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее