Alma mater
|
 |
« Ответ #60 : 06 Июня , 2011, 15:20:08 » |
|
Qwayess, памперсы оранжевые, они самые тоненькие, мне кажется. парфюмированные слишком, но я уже привыкла. трусики дороже значительно конечно, сейчас вот купила какие-то не помню с цветочками, по-моему либеро. но все арвно дешевле, чем 42 шт. за 800 руб. (там поди еще оргсбор будет какой-нить или доставка). вчера смотрела в молнии примерно цены на трусики, пачка трусиков памперс 52 шт. за 770 чтоли рублей. у нас нет аллергии, поэтому я что-то не заморачиваюсь японскими. покупали их в первые месяцы, чисто на пробу. мы вчера гуляли в бодике с коротким рукавом, разделись, глядя на других. я пока боюсь сильно разголяться. в нашем дворе всегда ветер, даже когда жара.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #61 : 06 Июня , 2011, 15:22:47 » |
|
Qwayess, Голакофта-мимоюбка :2funny:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #62 : 06 Июня , 2011, 15:36:08 » |
|
BoNa, понятно))) да дело не в аллергии, а в том, что мне любые подгузы после меррисов куском картону кажутся, ну и отдушки, канеш, меня с ума сводят))))))
мы сходили погуляли в бодике с длинным рукавом и хлобковом комбезе) намана!)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #63 : 06 Июня , 2011, 15:48:27 » |
|
Qwayess, мы сегодня гуляли по утру в футболке с коротким рукавом и шортах жара! вчера так же гуляли - щас проснемся опять так нарядимся и в путь!
Ксюш, ты мне скажешь куда за подгузы платить и когда?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #64 : 06 Июня , 2011, 15:50:51 » |
|
Qwayess, мы вот так вота гуляем я чет очкую еще руки-ноги оголить штанцы толщиной как легкие джинсы, а под штанцами тока подгуз и носки)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #65 : 06 Июня , 2011, 15:58:32 » |
|
BoNa, понятно))) да дело не в аллергии, а в том, что мне любые подгузы после меррисов куском картону кажутся, ну и отдушки, канеш, меня с ума сводят))))))
аналогично!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #66 : 06 Июня , 2011, 16:04:02 » |
|
купила средство от солнышка Саносан, сказали, что оно с рождения подходит
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #67 : 06 Июня , 2011, 16:10:39 » |
|
Liza Caddy, Ань, не переживай. мы им заявку отправили сегодня, с уточняющими вопросами по радиации))) как только счет выставят, сразу всех желающих оповещу!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #68 : 06 Июня , 2011, 16:18:20 » |
|
А мы памперсы на ночь и на улку одеваем, а дома горшок, правда когда мама поймает, сам не просится. Покупаем хагис, вроде устраивает. Японские дороговато для нас.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #69 : 06 Июня , 2011, 16:18:42 » |
|
Индейчик, а мы вчера уже оголились не замерзли вроде но мы и так с соплями и кашлем (вирус поймали и всем родным еще и раздарили), так что не понятно если честно :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #70 : 06 Июня , 2011, 16:55:50 » |
|
А, мы всякими пользуемся и памперсами оранжевыми и хагисами...мню жалко на меррисы денег...у нас по 4 штуки в день памперсов уходит.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #71 : 06 Июня , 2011, 16:56:59 » |
|
Liza Caddy, виш, мы еще в песке потусить не дураки да не просто потусить, а поползать, на пузе поелозить и т.д.))) фантазии хватает у малышастого) и чет я плохо представляю пока совмещение голых рук-ног и песочницы во дворе)))) вот песочницу на море - представляю а во дворе - плохо)))))
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #72 : 06 Июня , 2011, 17:25:12 » |
|
Мы вот так сегодня гуляли с подружкой (моя с права)  Главное от солнышка больше прятаться и можно ручки/ножки оголять
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #73 : 06 Июня , 2011, 17:29:22 » |
|
а когда нагулялись то вот так спали (моя теперь слева) :2funny: 
|
|