амазонка
|
 |
« Ответ #135 : 08 Июня , 2011, 11:39:05 » |
|
Женьшень, :2funny:да я тож видела такую картину: кошка видит, 4то к ней приближается ляля 11 месяцев, и кошка как 4ерепаха на4инает втягивать шею, прижимать хвост и уши, глаза на всякий слу4ай прикрывает! но не сопротивляется!!!!!как будто понимает, 4то это малыш и ему можно
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #136 : 08 Июня , 2011, 11:42:22 » |
|
Olga82, я учу Кирюшу гладить кошек, да какой там! либо лупит со всей силы, либо щиплет, тоже визгу от удовольствия, аж уши закладывает. А Сёма тоже хорош - не уходит ведь, терпит, значит не больно ему, или у нас кот-мазохист :2funny: Женьшень, :2funny:да я тож видела такую картину: кошка видит, 4то к ней приближается ляля 11 месяцев, и кошка как 4ерепаха на4инает втягивать шею, прижимать хвост и уши, глаза на всякий слу4ай прикрывает! но не сопротивляется!!!!!как будто понимает, 4то это малыш и ему можно
ну у нас 2-е кошачьих, Баська, кошка - тока Кирюша в её сторону посмотрит, сразу шмыг под диван, а Семён вот тоже поиграть хочет с дитём :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #137 : 08 Июня , 2011, 12:17:40 » |
|
Девочки, мой деть сегодня приполз в зал, залез на диван, на спинку дивана откинулся, взял пульт и включил телек....))))
|
|
|
|
Aksinia
|
 |
« Ответ #138 : 08 Июня , 2011, 12:38:59 » |
|
Девочки, мой деть сегодня приполз в зал, залез на диван, на спинку дивана откинулся, взял пульт и включил телек....))))
Офигеть, детки то совсем взрослые стали =)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #139 : 08 Июня , 2011, 12:43:25 » |
|
молодца! срочно вводи поп-корн и кока-колу в прикорм! :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #140 : 08 Июня , 2011, 12:58:21 » |
|
ага мой сегодня ночью просто совсем спать не давал работу у мну стоит, ничего делать 3-й день не могу, сплю по 1,5 часа в итоге встали сегодня в 8-30 я его покормила, потом мы порисовали, когда я вырубилась не знаю открываю глаза, залез в надувной манеж, сидит шарики по бортикам катает, включил телек и так тихонько смотрит "Час Суда" :D мы дома вообще РенТВ не смотрим, а этому видать нравится - народ там визжит, ругается, 2 тетки чего-то орут, Ромаша так внимательно смотрит совсем взрослый малыш стал! даже маме кимарнуть позволил :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #141 : 08 Июня , 2011, 13:03:50 » |
|
молодца! срочно вводи поп-корн и кока-колу в прикорм! :2funny: Женьшень, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #142 : 08 Июня , 2011, 13:17:49 » |
|
а наша краса остыла к пульту от тв, красота теперь) когда же мы пойдем полноценно уже? может, но не хочет, водит меня, водит хаотично. я так больше не могу! отрубите мне пальцы!! :uglystupid2: вчера мужу говорю "покажи ей свои пальцы", Оле "смотри, какие у папы пальчики большие, как хорошо за них держаться" :-D нет, она только меня хочет водить. хорошо еще за птичкой ходить например, там хоть направление хождения есть, а если просто по кругу, или по коридору дома от двери до двери, то я стреляюсь. я ее где-нить в комнате оставлю, свалю тихонько, чтоб хоть ченить успеть сделать, пока она очухается, что меня нет и ползет искать, снова за руку и пошли :cry:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #143 : 08 Июня , 2011, 13:18:52 » |
|
у нас вместо кошки старший братик, Оля его щипает и лупит. тоже терпит)
старший деть у нас теперь в интернете. неделю блажил показать ему как зайти на сайт смешариков, показали, мучались с папой придумывали ему ник, еле придумали, все занято :-Dтеперь дите все вечера там сидит играет. на второй день его забанили (с его компа сосед написал нехорошее слово), на третий он забыл пароль, всех мучил, какой у него пароль :смеется: играют на сайте компанией с соседскими мальчишками, бегают друг к другу "ну ты где? я там-то тебе жду!", "а я тебя не видел", "стой тут, я щас приду" и бежит к себе домой, чтобы выйти в инет и встретиться там :idiot2:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #144 : 08 Июня , 2011, 13:23:44 » |
|
а наша краса остыла к пульту от тв, красота теперь) когда же мы пойдем полноценно уже? может, но не хочет, водит меня, водит хаотично. я так больше не могу! отрубите мне пальцы!! :uglystupid2: вчера мужу говорю "покажи ей свои пальцы", Оле "смотри, какие у папы пальчики большие, как хорошо за них держаться" :-D нет, она только меня хочет водить. хорошо еще за птичкой ходить например, там хоть направление хождения есть, а если просто по кругу, или по коридору дома от двери до двери, то я стреляюсь. я ее где-нить в комнате оставлю, свалю тихонько, чтоб хоть ченить успеть сделать, пока она очухается, что меня нет и ползет искать, снова за руку и пошли :cry:
Как я тебя понимаю, мы ходим точно так же (и папины руки тоже не подходят нам)....особенно убивает, когда кругов пять так по комнате.... (у подруги ребенок так уже 4,5 месяца ходит)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #145 : 08 Июня , 2011, 13:24:59 » |
|
ЮвИ, ну что поделаешь, все развиваются по-разному. я не нервничаю, просто устала, мечтаю уже, чтоб сама ходила. по комнате то еще ладно, моя ходит по коридоре, от косяка до косяка, посмотрит в комнату и пошли в другую смотреть, что там. отвлекаю всякими неправильными вещами - даю ей банку с ракушками, она их мурыжит пока все по комнате не раскидает, или игрушки из киндер-сюрпризов, тоже долго может мелочевку разгребать. опансо конечн мелкие игрушки давать, но как говорится чем бы дитя не тешилось....
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #146 : 08 Июня , 2011, 13:31:50 » |
|
BoNa,я отвлекаю шкафами....в одном крупы лежат, в другом-кастрюли.... Можно еще пакет с печеньем дать....тогда деть минут 20-30 будет занят, пока все печенюхи не понадкусывает....)))
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #147 : 08 Июня , 2011, 14:22:11 » |
|
Спасиба нам с дочей за поздравления! :)
В годик Милада умеет ходить - научилась буквально недели 2 назад, сама встает с пола без поддержки, стала хлопать в ладоши наконец то!!!! но не на слова ладушки - а просто когда что то очень нравицо! Показывает где у мамы носик, ротик, зубки, глазки - иногда может стукнуть по лицу хулиганка. Много всего болтает, рот не закрывается,кокетничает с мальчиками постарше и с мужчинами, стесняемся на людях, особенно боится старых людей. У нас всего 5 зубов. 6-й уже давно просвечивает но никак не может прорезаться - слюни текут ручьями уже неделю. Самое любимое место в квартире - прихожая! там лежит много "вкуснятины" - обувь, на втором месте - сан.узел - там Мила разматывает рулон туалетки и хлопает крышкой унитаза :2funny: С тех пор как научилась ходить - целый день ходит и ходит туда-сюда, на месте вообще не сидит.
Вчера при задувании свечки - засунула пальцы в торт - и облизала - вроде понравилось, но седня как то какает жидковато и много :ой засмущали:
На кухне любим вытряхать из шкафов крупы, кастрюли, банки - в общем игрушками не пользуется, только чужие у детей на улице отбирает и предметами домашнего обихода играет :)
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #148 : 08 Июня , 2011, 14:32:26 » |
|
Вчера к нам приходило несколько моих одногруппниц с детьми, а большое празднование будет в субботу. Вот Мила с тортом - очень ей огонек на свечке понравился 
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #149 : 08 Июня , 2011, 14:40:02 » |
|
Вот еще мы 
|
|