Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"
амазонка
завсегдатай

amazonka

Награды
« Ответ #135 : 08 Июня , 2011, 11:39:05 »

Женьшень, :2funny:да я тож видела такую картину: кошка видит, 4то к ней приближается ляля 11 месяцев, и кошка как 4ерепаха на4инает втягивать шею, прижимать хвост и уши, глаза на всякий слу4ай прикрывает! но не сопротивляется!!!!!как будто понимает, 4то это малыш и ему можно
Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #136 : 08 Июня , 2011, 11:42:22 »

Olga82, я учу Кирюшу гладить кошек, да какой там! либо лупит со всей силы, либо щиплет, тоже визгу от удовольствия, аж уши закладывает. А Сёма тоже хорош - не уходит ведь, терпит, значит не больно ему, или у нас кот-мазохист :2funny:

Женьшень, :2funny:да я тож видела такую картину: кошка видит, 4то к ней приближается ляля 11 месяцев, и кошка как 4ерепаха на4инает втягивать шею, прижимать хвост и уши, глаза на всякий слу4ай прикрывает! но не сопротивляется!!!!!как будто понимает, 4то это малыш и ему можно
ну у нас 2-е кошачьих, Баська, кошка - тока Кирюша в её сторону посмотрит, сразу шмыг под диван, а Семён вот тоже поиграть хочет с дитём :)

Don’t Worry, Be Happy!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #137 : 08 Июня , 2011, 12:17:40 »

Девочки, мой деть сегодня приполз в зал, залез на диван, на спинку дивана откинулся, взял пульт и включил телек....))))

Aksinia
завсегдатай

Награды
« Ответ #138 : 08 Июня , 2011, 12:38:59 »

Девочки, мой деть сегодня приполз в зал, залез на диван, на спинку дивана откинулся, взял пульт и включил телек....))))
Офигеть, детки то совсем  взрослые стали =)))
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #139 : 08 Июня , 2011, 12:43:25 »

молодца! срочно вводи поп-корн и кока-колу в прикорм! :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #140 : 08 Июня , 2011, 12:58:21 »

ага
мой сегодня ночью просто совсем спать не давал
работу у мну стоит, ничего делать 3-й день не могу, сплю по 1,5 часа
в итоге встали сегодня в 8-30 я его покормила, потом мы порисовали, когда я вырубилась не знаю
открываю глаза, залез в надувной манеж, сидит шарики по бортикам катает, включил телек и так тихонько смотрит "Час Суда" :D мы дома вообще РенТВ не смотрим, а этому видать нравится - народ там визжит, ругается, 2 тетки чего-то орут, Ромаша так внимательно смотрит
совсем взрослый малыш стал! даже маме кимарнуть позволил :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #141 : 08 Июня , 2011, 13:03:50 »

молодца! срочно вводи поп-корн и кока-колу в прикорм! :2funny:

Женьшень, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 08 Июня , 2011, 13:17:49 »

а наша краса остыла к пульту от тв, красота теперь)
когда же мы пойдем полноценно уже? может, но не хочет, водит меня, водит хаотично.
я так больше не могу! отрубите мне пальцы!!  :uglystupid2:
вчера мужу говорю "покажи ей свои пальцы", Оле "смотри, какие у папы пальчики большие, как хорошо за них держаться"  :-D нет, она только меня хочет водить.
хорошо еще за птичкой ходить например, там хоть направление хождения есть, а если просто по кругу, или по коридору дома от двери до двери, то я стреляюсь.
я ее где-нить в комнате оставлю, свалю тихонько, чтоб хоть ченить успеть сделать, пока она очухается, что меня нет и ползет искать, снова за руку и пошли  :cry:

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 08 Июня , 2011, 13:18:52 »

у нас вместо кошки старший братик, Оля его щипает и лупит. тоже терпит)

старший деть у нас теперь в интернете.
неделю блажил показать ему как зайти на сайт смешариков, показали, мучались с папой придумывали ему ник, еле придумали, все занято  :-Dтеперь дите все вечера там сидит играет. на второй день его забанили (с его компа сосед написал нехорошее слово), на третий он забыл пароль, всех мучил, какой  у него пароль  :смеется:
играют на сайте компанией с соседскими мальчишками, бегают друг к другу "ну ты где? я там-то тебе жду!", "а я тебя не видел", "стой тут, я щас приду" и бежит к себе домой, чтобы выйти в инет и встретиться там  :idiot2:
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2011, 13:23:42 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #144 : 08 Июня , 2011, 13:23:44 »

а наша краса остыла к пульту от тв, красота теперь)
когда же мы пойдем полноценно уже? может, но не хочет, водит меня, водит хаотично.
я так больше не могу! отрубите мне пальцы!!  :uglystupid2:
вчера мужу говорю "покажи ей свои пальцы", Оле "смотри, какие у папы пальчики большие, как хорошо за них держаться"  :-D нет, она только меня хочет водить.
хорошо еще за птичкой ходить например, там хоть направление хождения есть, а если просто по кругу, или по коридору дома от двери до двери, то я стреляюсь.
я ее где-нить в комнате оставлю, свалю тихонько, чтоб хоть ченить успеть сделать, пока она очухается, что меня нет и ползет искать, снова за руку и пошли  :cry:

Как я тебя понимаю, мы ходим точно так же (и папины руки тоже не подходят нам)....особенно убивает, когда кругов пять так по комнате.... (у подруги ребенок так уже 4,5 месяца ходит)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 08 Июня , 2011, 13:24:59 »

ЮвИ, ну что поделаешь, все развиваются по-разному. я не нервничаю, просто устала, мечтаю уже, чтоб сама ходила.
по комнате то еще ладно, моя ходит по коридоре, от косяка до косяка, посмотрит в комнату и пошли в другую смотреть, что там.
отвлекаю всякими неправильными вещами - даю ей банку с ракушками, она их мурыжит пока все по комнате не раскидает, или игрушки из киндер-сюрпризов, тоже долго может мелочевку разгребать. опансо конечн мелкие игрушки давать, но как говорится чем бы дитя не тешилось....
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #146 : 08 Июня , 2011, 13:31:50 »

BoNa,я отвлекаю шкафами....в одном крупы лежат, в другом-кастрюли....
Можно еще пакет с печеньем дать....тогда деть минут 20-30 будет занят, пока все печенюхи не понадкусывает....)))

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 08 Июня , 2011, 14:22:11 »

Спасиба нам с дочей за поздравления! :)

В годик Милада умеет ходить - научилась буквально недели 2 назад, сама встает с пола без поддержки,
стала хлопать в ладоши наконец то!!!! но не на слова ладушки - а просто когда что то очень нравицо!
Показывает где у мамы носик, ротик, зубки, глазки - иногда может стукнуть по лицу  хулиганка.
Много всего болтает, рот не закрывается,кокетничает с мальчиками постарше и с мужчинами,  стесняемся на людях, особенно боится старых людей.
У нас всего 5 зубов. 6-й уже давно просвечивает но никак не может прорезаться - слюни текут ручьями уже неделю.
Самое любимое место в квартире - прихожая! там лежит много "вкуснятины" - обувь, на втором месте - сан.узел - там Мила разматывает рулон туалетки и хлопает крышкой унитаза :2funny:

С тех пор как научилась ходить - целый день ходит и ходит туда-сюда, на месте вообще не сидит.

Вчера при задувании свечки - засунула пальцы в торт - и облизала - вроде понравилось, но седня как то какает жидковато и много :ой засмущали:

На кухне любим вытряхать из шкафов крупы, кастрюли, банки - в общем игрушками не пользуется, только чужие у детей на улице отбирает и предметами домашнего обихода играет :)

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 08 Июня , 2011, 14:32:26 »

Вчера к нам приходило несколько моих одногруппниц с детьми, а большое празднование будет в субботу.
Вот Мила с тортом - очень ей огонек на свечке понравился

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 08 Июня , 2011, 14:40:02 »

Вот еще мы

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:25:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее