Нани
|
 |
« Ответ #1185 : 06 Августа , 2012, 17:28:26 » |
|
Нани, вот мне тоже не приходило, а знающие люди посоветовали отбросить "Оле" и прочитать, что осталось :)
девочки, вот умора :-D! кто бы мог подумать!
|
|
|
|
Карина М
активный участник

|
 |
« Ответ #1186 : 07 Августа , 2012, 14:00:25 » |
|
Abrikos, у меня племяшка Мишутка, сейчас ему уже почти 10лет. Замечательный ребенок! Когда маленький был спал спокойно, особых истерик и капризов не выдавал. Сейчас тоже достаточно послушный, но при этом боевой, точно не неженка и не "маменькин сыночек". Настоящий мальчишка! Правда к обучению в школе особой тяги нет, учителя шутят, что его в спортсмены нужно)))))) Может часами во дворе носиться без устали и мячик пинать)))) [/quo у нас знакомые Мишы очень хорошие люди,а Матвея нету,хотя имя нравится Девочки, привет! Думаем на именем Михаил и Матвей, у кого какие знакомые с такими именами, какие они?)
te]
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #1187 : 07 Августа , 2012, 20:24:32 » |
|
ppopovva, Михаилы - простоваты, наивны, немного инфантильны (знаю двоих взрослых). У Матвеев много тараканов в голове, тугодумы (но не глупцы), своеобразны, но ранимы (знаю двух деток). Убеждаюсь, что чем имя реже встречается, чем оно мудрёней, тем "страннее" дети...
|
|
|
|
ЯR
|
 |
« Ответ #1188 : 07 Августа , 2012, 20:37:00 » |
|
ppopovva, Михаилы - простоваты, наивны, немного инфантильны (знаю двоих взрослых). У Матвеев много тараканов в голове, тугодумы (но не глупцы), своеобразны, но ранимы (знаю двух деток). Убеждаюсь, что чем имя реже встречается, чем оно мудрёней, тем "страннее" дети...
Ой, не соглашусь, был у меня мужчина - Михаил, не простоват, не наивен, совершенно не инфантилен. Одним словом - царь зверей ( он лев по гороскопу)
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #1189 : 07 Августа , 2012, 20:51:02 » |
|
ЯR, а у меня брат двоюродный да дедуля родной:). Да, еще мальчик с проблемами речевыми.
|
|
|
|
ЯR
|
 |
« Ответ #1190 : 07 Августа , 2012, 21:08:36 » |
|
Да я к тому, что не обязательно все Миши одинаковые. Еще вспомнила, у подруги муж Миша, классный парень, умный, талантливый, при этом не заносчивый. Конечно я сама придаю значение толкованию имен, но в свое время, не очень хорошее значение имени Никита, меня не остановило, очень мне это имя с детства нравилось. И теперь у меня сынок Никита.
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #1191 : 07 Августа , 2012, 21:16:31 » |
|
ЯR,подписываюсь под вашими словами, все было бы слишком просто, если бы каждое имя приносило его владельцу одинаковый набор качеств. Да и каждая мамуля умудряется придумать какую-то новую модификацию имени для своего чада, а чем больше вариантов имени, тем многогранней личность.
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #1192 : 07 Августа , 2012, 21:35:35 » |
|
Мне в жизни встретились 3 мужчины (парня) Миши. 2 по работе, один по учебе. Все они просто классные ребята. до сих пор с теплотой вспоминаю о них.
|
|
|
|
hunter
|
 |
« Ответ #1193 : 15 Августа , 2012, 17:23:48 » |
|
А мы вот тоже никак определиться не можем :idiot2: скоро рожать уж. Мне нравятся Артем и Павел, мужу Константин. Девчонки, какое лучше звучит с отчеством Александрович? :не знаю:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1194 : 15 Августа , 2012, 18:32:53 » |
|
hunter, для меня это такое универсальное отчество, что одинаково хорошо звучат все имена :) почитайте характеристики имен, вдруг это что-то даст
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1195 : 15 Августа , 2012, 18:40:41 » |
|
Константин Александрович сложнее произносить. Артем короче всех звучит с отчеством. Можно сокращать - Павел Саныч, Артем Саныч))
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #1196 : 15 Августа , 2012, 21:00:55 » |
|
hunter, так может и не стоит сейчас определяться? Родится сынок, посмотрите вы на него и решите, какое имя ему больше подходит.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1197 : 15 Августа , 2012, 22:11:48 » |
|
А мы вот тоже никак определиться не можем :idiot2: скоро рожать уж. Мне нравятся Артем и Павел, мужу Константин. Девчонки, какое лучше звучит с отчеством Александрович? :не знаю:
Всё хорошо звучат. Единственное, Артём сейчас рекорды популярности бьёт. Нашего Артёма это несколько задевает.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1198 : 16 Августа , 2012, 10:24:24 » |
|
Выбрали мы 5 имен-Екатерина, Елизавета, Дарья, Кристина, Ксения. Никаких особо редких не искали, просто выбрали те, что нам с мужем нравится. Очень нравится Ульяна, но муж добро не дает((((.... старший-Владимир, вторая-Ульяна....ну и до кучи потом Лену надо будет))))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1199 : 16 Августа , 2012, 10:38:34 » |
|
ЮвИ, :-D
|
Любимая дочурка 2012г.