Vishеnkа
« Ответ #165 : 22 Июня , 2011, 11:57:14 »
И думать не над чем. Остались сиротами 4 малышей!!!!!!!!!!!! о чем думать то еще(((( сейчас врачи наговорят в защиту себя чего угодно Оленька а ты порчитай мой пост выше. Я тоже вру? когда на моих глазах оан взяла ручку и начала писать всякую фигню((( Приговаривая ну ляжешь ты у меня в 7 роддом....... Нет дорогая есть врачи с большой буквы!!!!!!!!!!!!!! а есть так себе.....
остались сиротами- сочувствую, потеряли маму- это большое горе.. очень большое..
мы просто всей ситуации не знаем,вот подробности новые выясняются о домашних родах и отсутствии должного наблюдения беременности в ЖК.. так ведь тоже быть не должно,понимаешь,Наташ..
в любом случае грустно, папе сил и терпения!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ОйЛиса!
« Ответ #166 : 22 Июня , 2011, 12:04:04 »
Olga_Vishenka , эта инфа не новая. На первых страницах темы где-то ссылка на статью в МК. Там это все написано было. Я для себя сразу выводы сделала. Сочуствую папе, а особенно деткам. Папе: держитесь. А главное, направьте свою энергию в нужное русло, а конкретно - на детей. Вы им сейчас очень нужны!!!
Ульянка
« Ответ #167 : 22 Июня , 2011, 12:13:23 »
Муcя , если вы не врач то откуда у вас столь подробная информация?
У нас в Миассе эта информация уже давно появилась. Сейчас проводится проверка и выявляются такие подробности.
ну так получается что нет информации что это 100% так и было? А пока всё это "выясняют" неожиданно потеряется и карточка и анализы или допишут в карту всё что угодно. Это наши врачи умеют, по себе знаю. Так что ваш пост несовсем уместен имхо. и даже если она первых детей рожала дома, сама, то это к данной теме вобще отношения не имеет.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #168 : 22 Июня , 2011, 12:26:26 »
Ульянка , тоже так считаю.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #169 : 22 Июня , 2011, 12:32:00 »
Так что ваш пост несовсем уместен имхо. и даже если она первых детей рожала дома, сама, то это к данной теме вобще отношения не имеет.
Очень даже уместный пост, давно надо было написать.
Вот сами то представьте мужчину потерявшего любимую жену...........представили, а Семён уже через три недели во всю в интернете и очень складно пишет про ошибки врачей.
мама Андрюшеньки
« Ответ #170 : 22 Июня , 2011, 12:57:15 »
Муcя ,не хочу никого обвинять и защищать никого не буду, но вот небольшой пример, про меня. Я всю беременность посещала ЖК, сдавала все анализы и т.д. Вот у меня 8 месяц, прихожу в консультацию, взвешивают +1кг за неделю, в карточке гинеколог пишет +100г, спрашивает "отеки есть", я говорю, что оч сильно отекаю, в катрочке- "отеков нет". Я спросила, почему так пишут, а они "тебе не много осталось, уже ничего страшного не произойдет, а у нас всё гладко должно быть в бумагах". Со второй Б. буду умнеее и так всё не оставлю.
Кима
« Ответ #171 : 22 Июня , 2011, 13:06:16 »
У нас в Миассе эта информация уже давно появилась. Сейчас проводится проверка и выявляются такие подробности.
ну так получается что нет информации что это 100% так и было?
Эта информация была известна практически сразу.
Но здесь трагедия в том, что без мамы остались четверо детей.
Тема в разделе помощи. Думаю, здесь собрались люди, желающие именно помочь детям, а не обличить Семена. Есть вина, нет вины - да какая теперь уже разница? Даже если и есть вина, то он уже миллион раз раскаялся, ему всю жизнь с этим жить. Хотите еще помочь ему, намакать его во что-то? Думаю, ни к чему. Есть дети, у которых нет мамы. Никто не будет отрицать, что помощь нужна.
Маска , а вот обсжудать именно Семена не вижу смысла. Все по-разному переживают трагедию. Кто-то размазывается, а кто-то, наоборот, собирается. Да и раскисать ему ни к чему - у него дети на руках. Умение держать себя в руках - хорошая способность. Наверное, если бы он сидел и рыдал публично, сочувствия было бы больше, да? Или бы снова упрекунли, что мужик, а размазался...
У знакомой умерла мама, женщина уже сама в возрасте, маме был 9-ый десяток.... Но она так тяжело пережила смерть матери, ее даже не привело в чувство то, что сын заканчивает школу, сдает ЕГЭ, а кроме поддержки матери ему не на кого рассчитывать (отца тоже нет). Она просто превратилась в овощ. :( Сейчас вот лежит на Кузнецова. Я не думаю, что Семен должен был так же себя вести.
syclon
« Ответ #172 : 22 Июня , 2011, 13:25:32 »
Семен, вы знаете я тоже сначала очень сочувствовала вам, но теперь, когда всплывают более подробная информация мое отношение к вашей ситуации несколько изменилось. почему вы не пишете на форуме всей ПРАВДЫ? О том, что ваша супруга предыдущих детей рожала дома и этого ребенка вы тоже ДОМА планировали РОЖАТЬ, о том, что супруга НЕ СОСТОЯЛА на учете в гинекологии по поводу этой беременности и посетила она ЖК только на 35 неделе, когда у нее было повышенное давление, а когда ей предложили госпитализацию в стационар с диагнозом гестоз она отказалась. В роддом вы ее привезли уже в кровотечением. Что же вы САМИ то роды не стали у нее принимать? ИСПУГАЛИСЬ? Или чтобы потом все на врачей свалить? Как вы это сейчас и делаете. Я думаю врачи сделали все что было в их силах. По моему вы сами виноваты в этой ситуации, вашей супруге необходимо было посещать гинеколога, и в станционар ее надо было отправить, может быть тогда все сложилось бы иначе. Но вы же самые умные, вы сами знаете что лучше. Мне кажется, вы понимаете КТО на самом деле виноват, поэтому сейчас так активно обвиняете во всем врачей. И не надо писать здесь, что в карточке все дописано уже после смерти вашей жены, и что она ходила регулярно в ЖК - все это легко проверить. И еще я не понимаю вас Семен, вместо того, чтобы заняться своими детьми вы рассиживаете в интернете, ведь вы не на одном форуме торчите, на нескольких. Собираетесь ехать на какую-то передачу. ЗАЧЕМ? Вы сделали из своего горя - ШОУ!!! И единственные кого мне искренне жаль во всей этой ситуации - это ВАШИ ДЕТИ, но уж ни как не вас, Семен.
4ые роды вполне понятно что в ЖК делать нечего, я тоже сейчас с третьей Б в ЖК не иду- смысл, мне там ничего нового не скажут... что ЖК мне даст? они там ничего кроме анализов и взвешиваний не умеют делать, чуть что всю ответсвенность на больницы перекладывают и отправляют на сохранение.. если будут проблемы вызову скорую- и вот они то и ДОЛЖНЫ помогать несмотря на то есть у меня карточка из ЖК или нет и ответсвенность будет на них.. В любом случае роды процесс непредсказуемый ты можешь хоть на 50000% перестраховыватся и лежать на сохранениях, а роды могут пойти не так и закончится всё может печально :-| увы но это факт, не подстелишь себе никак перед родами подстилку.. даже если платные роды, то всё равно ни один супер-пупер специалист не сможет предугадать как пойдут и чем закончатся роды.. нужно смотреть сам процесс, какие были действия и бездействия- тогда и можно понять был шанс спасти обоих или нет, упустил врач этот шанс или его и не было.. ЖК тут точно не при чем, они родов не принимали и мне вообще не понятно как хождение в ЖК может влиять на роды, особенно 4ые..
вообще ни одна мать не будет осознанно рисковать своим ребенком, если есть проблемы она всегда обратится к врачу и это правильно.. были у неё проблемы в 35 недель она обратилась к врачам- вообщем с моей т.зрения нормальное отношение к Б.
вообще в таких ситуациях общественное мнение и резонанс, а значит передачи помогают добится внимания властей и тех кто чем-нить может помочь.. потому что без шумихи увы не пробится ни к кому- испытано на себе(( имхо это правильный путь, главное чтобы это были не шоу а нормальные передачи..
я считаю человек правильно делает что борется, а что ему еще остается?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
AliZet
« Ответ #173 : 22 Июня , 2011, 13:27:44 »
ну так получается что нет информации что это 100% так и было?
Эта информация была известна практически сразу.
Но здесь трагедия в том, что без мамы остались четверо детей.
Тема в разделе помощи. Думаю, здесь собрались люди, желающие именно помочь детям, а не обличить Семена. Есть вина, нет вины - да какая теперь уже разница? Даже если и есть вина, то он уже миллион раз раскаялся, ему всю жизнь с этим жить. Хотите еще помочь ему, намакать его во что-то? Думаю, ни к чему. Есть дети, у которых нет мамы. Никто не будет отрицать, что помощь нужна.
Маска , а вот обсжудать именно Семена не вижу смысла. Все по-разному переживают трагедию. Кто-то размазывается, а кто-то, наоборот, собирается. Да и раскисать ему ни к чему - у него дети на руках. Умение держать себя в руках - хорошая способность. Наверное, если бы он сидел и рыдал публично, сочувствия было бы больше, да? Или бы снова упрекунли, что мужик, а размазался...
У знакомой умерла мама, женщина уже сама в возрасте, маме был 9-ый десяток.... Но она так тяжело пережила смерть матери, ее даже не привело в чувство то, что сын заканчивает школу, сдает ЕГЭ, а кроме поддержки матери ему не на кого рассчитывать (отца тоже нет). Она просто превратилась в овощ. :( Сейчас вот лежит на Кузнецова. Я не думаю, что Семен должен был так же себя вести.
полностью согласна, подписываюсь под каждым словом!!!!!
X-Tinal
« Ответ #174 : 22 Июня , 2011, 13:32:25 »
я считаю человек правильно делает что борется, а что ему еще остается?
Правильно, только он не победит. Систему надо ломать, а не врачей. А одному систему не сломать.
Чем быстрее поймет, тем меньше потратит жизнь.
А ЖК бы под садики лучше, а то там больше пугают родами
AliZet
« Ответ #175 : 22 Июня , 2011, 13:35:26 »
Я тоже могу сказать многое про врачей.(((( ничего не изменилось в мою вторую беременность, ну и что, что у меня был гестоз.??? поправка в весе 50 кг..и что??? давление было под 180??? и что??? воды отошли и рожала я сама...На столе будучи, попросила у акушерки шприц, чтобы мне дали, чтобы я себе укол поставила, мне даже отказились дать его???? и хвалили эту бригаду врачей!!!! а я только могу сказать только негатив, и ребенка уронили..(((( и еще много всего...не буду писать...тема не для этого...
Афина Паллада
« Ответ #176 : 22 Июня , 2011, 14:10:58 »
Я тоже могу сказать многое про врачей.(((( ничего не изменилось в мою вторую беременность, ну и что, что у меня был гестоз.??? поправка в весе 50 кг..и что??? давление было под 180??? и что??? воды отошли и рожала я сама...На столе будучи, попросила у акушерки шприц, чтобы мне дали, чтобы я себе укол поставила, мне даже отказились дать его???? и хвалили эту бригаду врачей!!!! а я только могу сказать только негатив, и ребенка уронили..(((( и еще много всего...не буду писать...тема не для этого...
кошмар какой!!!!
дай вам Бог встретить на своем пути более ответственных людей чем те,кто с вами такое совершал!!
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #177 : 22 Июня , 2011, 14:16:48 »
В общем ситуация перерастает в стихийный митинг! Вина врачей пока не доказана, а вот несерьезное отношение к ведению беременности было. Буду удалять все посты не связанные с помощью (психологической или какой либо другой), конкретной семье.
Динка
« Ответ #178 : 22 Июня , 2011, 14:20:16 »
semen74ru@mail.ru , как съездили на съемки передачи? и что за передача?
Царевна Лягушка
« Ответ #179 : 22 Июня , 2011, 14:21:52 »
Девочки, а ничего, что врачи - не боги? Каждого спасти нельзя. А такое осложнение, как ЭОВ - очень серьезно, от него не только в Миассе умирают, но и в ведущих европейских клиниках. Тем более, если было экстренное кесарево и кровотечение. А если учесть статистику, то, возможно, такого осложения в именно этом роддоме именно у этой смены и не было никогда до этого? А решают все даже не часы, а минуты. Бывают ситуации, когда никто не виноват - так случилось, такая судьба.
Такая, какая есть