SoniMa
« Ответ #15 : 07 Июня , 2011, 02:57:51 »
Valensia , вообще не представляю, как ты там со своими парнями управляешься одна, теперь еще и с такой бедой. Бедолага Кирюшка. Пусть поскорее поправляется!
key
« Ответ #16 : 07 Июня , 2011, 08:00:14 »
Valensia , у моих родителей дом строится в деревне под Еткулем. ак погода хорошая будет и процедуры закончим - после 15 июня туда рванем. Хотела к своей бабушке в Сатку съездить на недельку но у них там акието семеынйе катаклизмы(((
url=http://webdeti.net]
Marsu
« Ответ #17 : 07 Июня , 2011, 08:49:26 »
Всем Доброго утречка))))Да девочки уу нас тоже мечта поехать с Наткой на аргах=зи в палатках, да и папа у нас рыбак, так вот только он хочет ехать в субботу ,а я получается должна дома остаться, т.к с малышкой пока ну ни как((((А мы вообще привыкли все лето в ней(палатке) жить, каак отшельники))))
Kroshka
« Ответ #18 : 07 Июня , 2011, 08:56:45 »
всем приветик!Marsu ,Ира, а мы будем ездить с палатками на Аргази, у тя в чем сложность? Ого, Валя..это ж капец с этими плечами Кирюхе ходить, у дочи девочка в садике ходила...не удобняк(( А у меня знаете еще какое предложение: почему бы нам без деток на пару часиков не встретиться, хоть спокойно поболтать, за чашечкой того другого,а?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #19 : 07 Июня , 2011, 09:01:25 »
Valensia ,я планирую на базу выехать в ближ.время, а там каждодневное озеро и с палатками на выхи, ну и дача..если все получится, то в конце лета либо Турция либо Украина
Marsu
« Ответ #20 : 07 Июня , 2011, 09:13:32 »
Kroshka ,да что то муж побаивается, что Натка будет капризничать(((Хотя время покажет, мы щас тоже на базу на 10 дней, а потом уже видно будет, она же меняется каждый день.Поэтому может в 6 мес. уже можно будет ехать хоть куда. А вы с какой стороны ездите на Аргази?
Stiy
« Ответ #21 : 07 Июня , 2011, 09:19:25 »
Всем доброе утро.Kroshka , вот вы отважные, в Турцию или на Украину с такой малявкой :mrgreen: У меня вопрос? в нашем возрасте как долго ребенок может лежать на животе и поднимать головку. Я своего ну никак заставить не могу, больше минуту не получается либо капризничать начинает, либо сваливается на бок и опять слезы.
Kroshka
« Ответ #22 : 07 Июня , 2011, 09:22:29 »
Marsu ,ну вот через Яраткулова
Vasutka_val
« Ответ #23 : 07 Июня , 2011, 09:25:08 »
Ой девоньки, я тоже очень хочу с вами встретиться, но до чт наврятли - выздороветь нам надо. Мы летом собираемся либо в снежинске переживать либо в деревне)))) Хотим правда в сентябре тоже за границу - но как получится
[
Kroshka
« Ответ #24 : 07 Июня , 2011, 09:27:14 »
Stiy ,чем меньше дети, тем с ними проще))
Stiy
« Ответ #25 : 07 Июня , 2011, 09:29:05 »
Kroshka ,эх решиться что ли ;)
Marsu
« Ответ #26 : 07 Июня , 2011, 09:36:09 »
Marsu ,ну вот через Яраткулова
Ну это понятно, а потом там еще дальше деревня есть,где магазин на повороте, вы сразу в глубь едите, или еще по дороге в объезд?
Marsu
« Ответ #27 : 07 Июня , 2011, 09:37:17 »
Stiy ,чем меньше дети, тем с ними проще))
Это точно, говорят , что за границу проще ехать пока Ре на груди вскармливается
Kroshka
« Ответ #28 : 07 Июня , 2011, 09:42:49 »
Marsu ,вот где магазин, мы прямо проезжаем никуда не сворачивая и поперли по лесу, но пару раз направо поворачивали на магазин
LanaZen
« Ответ #29 : 07 Июня , 2011, 10:16:38 »
Всем привет. Оля сегодня в ударе. Вчера как уснула около 12, так сегодня только в 10 проснулась (был один просып на кормление часа в 4 утра). :) вчера с мамой оставили ее одну в комнате на кровате лежать, а сами из-за угла смотрим что она делает. Так Оля достала соску, подержала ее и давай назад в рот засовывать :), правда не попала ни разу, но ободок усердно совала :смеется: А потом лежала лежала на животе, я ее переворачиваю, а она с такой досадой нам как выдаст - ай-яй-яй :смеется: