SoniMa
« Ответ #90 : 07 Июня , 2011, 20:33:53 »
Olesss , точно :смеется: На самом деле я всегда хотела троих, так что такие рассказы только подкрепляют меня в этом желании ))
Майрик
« Ответ #91 : 07 Июня , 2011, 21:16:15 »
Всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова!!! Несколько фото выложила в контакте. Пока вся в суете, папу домой отправлю и уже полноценно засяду сново за комп))))
Веснушк@
« Ответ #92 : 07 Июня , 2011, 21:22:43 »
Майрик ,а я уже днём любовалась вашими фотами! чудесная семья! счастья вам!
Marsu
« Ответ #93 : 07 Июня , 2011, 21:43:01 »
Olesss ,привет, да хорошо передам, Да как дела, ездят сейчас на массаж и магнит в поликлиннику. Видемся редко, Настя все также капризничает.
Marsu
« Ответ #94 : 07 Июня , 2011, 21:47:07 »
Майрик ,здоровские фотки))))Я тоже хочу на гору)))) Еще раз с Венчанием))) :пятачок с шариком:
наташечка
« Ответ #95 : 07 Июня , 2011, 22:43:52 »
Майрик,С Днём Рождения! :пятачок с шариком: :smitten: :рай:!! С Венчанием вас!
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2011, 22:47:13 от наташечка »
Сообщить модератору
Olga
« Ответ #96 : 07 Июня , 2011, 23:03:14 »
Майрик ,Тоня поздравляю вас с такими важными событиями! Пусть Бог хранит вашу семью!
Olga
« Ответ #97 : 07 Июня , 2011, 23:05:12 »
По поводу троих деток-сегодня в гостях были, там как раз трое девченок, причем младшие двойняшки годовалые....мне тоже захотелось третьего, но что-то думаю что моя голова пересилит мое желание, хотя кто знает может что-то изменится через пару лет.
Белочка
« Ответ #98 : 07 Июня , 2011, 23:19:13 »
Olga , у Мурыжниковых. как они? а мы как раз сегодня были у друзей, через которых и знакомы с Ольгой
Белочка
« Ответ #99 : 07 Июня , 2011, 23:20:02 »
Всех с датками большими и маленькими
Olga
« Ответ #100 : 07 Июня , 2011, 23:26:50 »
Olga , у Мурыжниковых. как они? а мы как раз сегодня были у друзей, через которых и знакомы с Ольгой
Да Надя у них. Они отличо, девки у них бандитки! Смешные, катерину давай наглаживать. Я их пару месяцев не видела, они изменились, все-таки разные, похожи, но не одинаковые.А как они едят, это песня-к ним нужно отправлять тех кто плохо ест, они отучат от таких манер :)
Афина Паллада
« Ответ #101 : 07 Июня , 2011, 23:28:55 »
Valensia, missis :D у нас та же ФИГНЯ каждый день))) и в садик их не вожу- такая морока!!!(всмысле в садик водить) родители наши с мужем конечно молодцы!!то свекровь заберет старших, то моя мама.. а я пол дня отдыхаю, а вторые полдня скучаю по старшим))) в это воскресенье прикольно получилось))) муж с девками поехал в кино на кунгфу Парду два, а меня с Матвеем в парк забросили- там народу -тьма!! мне так не понравилось, я срулила в лес- там такая красотаа :smitten: я с коляской все тропинки изгуляла, и на дорожке пенсионеров всех шокировала ребенком в слинге)) большенству конечно нравилось, и только одна бабуська посетовала что спинка слабая и детке не удобно)) я ей просто улыбнулась а потом я притомилась и сидела на лавочке с бабульками... они всякую ерунду балакали, ко мне не пристают... потом Пашка с девочками подъехал, мы еще потусили и домой поехали... сидели дома без сил... как оказалось я по парку 5 часов гуляла, а он с девочками в горках тусил.. и в шаре их покатал и на мультик сводил и еще много всего)) вот так погуляли)) А еще сегодня взвесилась- за два месяца минус 4 кг))) :ура: а вообще взвешивание перед родами и сейчас- минус 10 кг)))
Valensia
« Ответ #102 : 08 Июня , 2011, 00:09:00 »
Афина Паллада ,ооо мы тоже в воскресенье были в горках. только сеанс нам по времени не подошел, срулили в мегаполис. кунг фу панду там посмотрели. девочки, я сейчас умру.. у меня Кирюшка перед самым сном, прямо на моих глазах, потропился и упал на руку.. больную.. кое как успокоила, ударную дозу обезболивающего дала (как врач советовала) что делать то? ведт может смещениеи перелома произойти да? у меня сердце сейчас разорвется за ночь. надо ехать наверное снова в травмпукт чтобы опять рентген делали(((( нам написали в четверг прийти....
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #103 : 08 Июня , 2011, 00:31:30 »
ох, пошла в контакт Тонины фотки смотреть и нашал вас там всех половину)))) вообщем кого узнала, постучалась, открывайте дверь, дружитесь)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Пуси-Кэт
« Ответ #104 : 08 Июня , 2011, 06:34:50 »
Всем доброе утро, нам сделали комп.Майрик ,Принимай мои поздравления! Мы кстати часто с палатками на озеро "Теренкуль" выезжаем, Даше даже года не было, все здорово получилось, а воздух.... ммммм!