Семицветик
|
 |
« Ответ #1320 : 29 Июня , 2011, 17:29:22 » |
|
ТА Ещe МАМА, я попозже гляну и напишу телефон. Но к ней однозначно лучше приехать, она сразу диагностику делает без записи к ней можно, но на дом думаю ездить не будет.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1321 : 29 Июня , 2011, 17:40:48 » |
|
Yozhik, ты умница! Выздоровления маме! Все будет хорошо, обязательно!
Пандочка, с возвращением :)
Девочки, заговорили про детей которые кусаются-дерутся, я вспомнила - Софка маленькая еще была, пошли мы с ней в поликлинику, стоим в очереди в регистратуру, Софка рядом где-то ходит, я стою. Подходит к ней мальчик, возраст уж не помню, ну года 3 наверное, изо всех сил толкает. Софья тогда на ногах удержалась. Я оглянулась в поисках родителя, не нашла, Софью просто отвела от него. Ему ничего не сказала, у меня реально ступор был, вот не знала как себя вести. Стоим дальше. Этот мальчик разбегается и опять со всей дури на Софку - она падает, головой об пол (благо шапку не сняли), я кинулась её поднимать, успокаивать. К этому мальчику подходит так спокойненько мама, берет за ручку, уводит. Ни упрека от нее какого, ничего я не услышала. А сама просто остолбенела от такого. Мужу потом рассказываю вечером, ох он зол был... :knuppel2:
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1322 : 29 Июня , 2011, 17:51:53 » |
|
Привет всем! Glycogen girl (ex. Uma),Лена,ты ацикловир не пила? Yozhik,Юля,наши больницы,особенно для взрослых,просто ужас какой-то,младший мед.персонал вообще как кем то обиженные,с ними на их же языке нужно разговаривать.Вам и всей вашей семье огромного терпения,мама очень должна захотеть сама бороться! Про поведение чужих детей,маленьким чужим детям и тем более взрослым наше мнение о их воспитании мало интересно,поэтому видя угрозу своему ребенку,нужно предотвратить её любыми средствами(молча аккуратно убрать чужого ребенка или убрать своего из зоны досягаемости) Про поведение своего,капризного ребёнка,с Дашей у меня проблем вообще не было.Маленькая другая,но я ей чётко даю понять,что в этот момент она конечно может выплеснуть свои эмоции (бросить что-нибудь,захныкать,упасть,в руках вывернуться)раз гасить и управлять ими она не может,но меня это не касается,мне это не интересно!
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1323 : 29 Июня , 2011, 18:13:25 » |
|
ТА Ещe МАМА, я попозже гляну и напишу телефон. Но к ней однозначно лучше приехать, она сразу диагностику делает без записи к ней можно, но на дом думаю ездить не будет.
А ездить куда - в Чебаркуль?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1324 : 29 Июня , 2011, 18:17:49 » |
|
Юльчик, neAngel, Yangorod, массаж при пупочной грыже там. Общий не записывала, его надо так показывать и руки ставить. Если этот надо, то в личку адреса электронок своих мне киньте.
Glycogen girl (ex. Uma), я тоже маюсь герпесом периодически. Вот последнее обострение недавно было, на базу еще с девочками такая "красивая" ездила :crazy2: Пила курсами и ацикловир и лавомакс - без особого эффекта. Только переохлаждение, болезнь, длительный стресс, сразу нарисовывается.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1325 : 29 Июня , 2011, 18:25:27 » |
|
ТА Ещe МАМА,Нет не в Чебаркуль, здесь в санатории Еловое логопед работает.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1326 : 29 Июня , 2011, 18:39:08 » |
|
мы нагулялись :crazy2: ну духотища!! Макс заработал ссадину аграмедную на коленке,реву былоооо, а ведь говорила ему,чтоб не бегал так быстро и под ноги смотрел)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1327 : 29 Июня , 2011, 18:52:21 » |
|
Olga_Vishenka,ДА уж, настала пора зеленых коленок!) У меня у самой все детство коленки в зеленке были и в коростах, так судя по моей шилопопе ее ждет тоже самое, носится как ошалела по двору)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1328 : 29 Июня , 2011, 19:24:14 » |
|
Бригита,Olga_Vishenka, +1 Моя тоже с ободранными локтями, падает, встает и снова несется и падает)))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1329 : 29 Июня , 2011, 19:29:51 » |
|
Yozhik, я абсолютно уверена, что у тебя полно скрытых резервов и способностей, только бы их, вот такие таланты, пореже применять. Очень переживаю за вас. Васе скорейшего выздоровления ( я про него в прошлом посте проглядела).
Бригита, проблема то в том, что кризис у нас похоже одновременно).
Nordica, бум надеятся). Главное, чтобы мое терпения не иссякло, потому что, когда у женщины в браке терпец заканчивается, тогда и брак заканчивается. Но до этого не дойдет в данном случае.
Семицветик, пасиб). А кто его знает то, чего он там психует... Начал из-за работы (рвут же дорожные революционеры кабель без конца), а закончил всем сразу. Да б-г с ним, ужо пришел довольный как ясно солнышко.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1330 : 29 Июня , 2011, 19:31:54 » |
|
МишкаПанда, с приездом)) Вливайся в жизнь форума теперь))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1331 : 29 Июня , 2011, 19:32:30 » |
|
mysia, ацикловир не пила, пила изопринозин+имунорикс.
Терри, сочувствую очень. Неужели это навсегда? У меня раньше его не было, по крайней мере не проявлялся, а в мае первый раз накрыло. Аж страшно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1332 : 29 Июня , 2011, 19:33:28 » |
|
Аня-Мишка, с приездом! Едим мисо-суп, тебя добрым словом поминаем)))).
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1333 : 29 Июня , 2011, 19:36:39 » |
|
Забыла написать ссадины лучше перекисью обрабатывать,сначала водой а потом перекисью.а потом зелёнкой. Glycogen girl (ex. Uma),умная женщина всегда выход найдёт.а ты умная!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1334 : 29 Июня , 2011, 19:38:45 » |
|
Герпес это навсегда(( Жуть мерзкая, сама лет 10 с ним маюсь. Но можно добиться хороших ремиссий, главное иммунитет чтоб был хороший. Еще он сладкое любит и солнце и как назло я тоже, поэтому мы с ним неразлучные враги(( но нынче ситуация лучше чем было пару лет назад.
|
|
|
|
|