Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 29 Июня , 2011, 17:29:22 »

ТА Ещe МАМА, я попозже гляну  и напишу телефон. Но к ней однозначно лучше приехать, она сразу диагностику делает без записи к ней можно, но на дом думаю ездить не будет.
Сообщить модератору   Записан

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 29 Июня , 2011, 17:40:48 »

Yozhik, ты умница! Выздоровления маме! Все будет хорошо, обязательно!

Пандочка, с возвращением :)

Девочки, заговорили про детей которые кусаются-дерутся, я вспомнила - Софка маленькая еще была, пошли мы с ней в поликлинику, стоим в очереди в регистратуру, Софка рядом где-то ходит, я стою. Подходит к ней мальчик, возраст уж не помню, ну года 3 наверное, изо всех сил толкает. Софья тогда на ногах удержалась. Я оглянулась в поисках родителя, не нашла, Софью просто отвела от него. Ему ничего не сказала, у меня реально ступор был, вот не знала как себя вести. Стоим дальше. Этот мальчик разбегается и опять со всей дури на Софку - она падает, головой об пол (благо шапку не сняли), я кинулась её поднимать, успокаивать. К этому мальчику подходит так спокойненько мама, берет за ручку, уводит. Ни упрека от нее какого, ничего я не услышала. А сама просто остолбенела от такого.
Мужу потом рассказываю вечером, ох он зол был...   :knuppel2:
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1322 : 29 Июня , 2011, 17:51:53 »

Привет всем!
Glycogen girl (ex. Uma),Лена,ты ацикловир не пила?
Yozhik,Юля,наши больницы,особенно для взрослых,просто ужас какой-то,младший мед.персонал вообще как кем то обиженные,с ними на их же языке нужно разговаривать.Вам и всей вашей семье огромного терпения,мама очень должна захотеть сама бороться!
Про поведение чужих детей,маленьким чужим детям и тем более взрослым наше мнение о их воспитании мало интересно,поэтому видя угрозу своему ребенку,нужно предотвратить её любыми средствами(молча аккуратно убрать чужого ребенка или убрать своего из зоны досягаемости)
Про поведение своего,капризного ребёнка,с Дашей у меня проблем вообще не было.Маленькая другая,но я ей чётко даю понять,что в этот момент она конечно может выплеснуть свои эмоции (бросить что-нибудь,захныкать,упасть,в руках вывернуться)раз гасить и управлять ими она не может,но меня это не касается,мне это не интересно!

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 29 Июня , 2011, 18:13:25 »

ТА Ещe МАМА, я попозже гляну  и напишу телефон. Но к ней однозначно лучше приехать, она сразу диагностику делает без записи к ней можно, но на дом думаю ездить не будет.
А ездить куда - в Чебаркуль?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1324 : 29 Июня , 2011, 18:17:49 »

Юльчик, neAngel, Yangorod, массаж при пупочной грыже там. Общий не записывала, его надо так показывать и руки ставить. Если этот надо, то в личку адреса электронок своих мне киньте.

Glycogen girl (ex. Uma), я тоже маюсь герпесом периодически. Вот последнее обострение недавно было, на базу еще с девочками такая "красивая" ездила  :crazy2: Пила курсами и ацикловир и лавомакс - без особого эффекта. Только переохлаждение, болезнь, длительный стресс, сразу нарисовывается.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 29 Июня , 2011, 18:25:27 »

ТА Ещe МАМА,Нет не в Чебаркуль, здесь в санатории Еловое логопед работает.

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 29 Июня , 2011, 18:39:08 »

мы нагулялись  :crazy2: ну духотища!!
Макс заработал ссадину аграмедную на коленке,реву былоооо, а ведь говорила ему,чтоб не бегал так быстро и под ноги смотрел)

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1327 : 29 Июня , 2011, 18:52:21 »

Olga_Vishenka,ДА уж, настала пора зеленых коленок!) У меня у самой все детство коленки в зеленке были и в коростах, так судя по моей шилопопе ее ждет тоже самое, носится как ошалела по двору)
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2011, 19:49:50 от Бригита » Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 29 Июня , 2011, 19:24:14 »

Бригита,Olga_Vishenka, +1
Моя тоже с ободранными локтями, падает, встает и снова несется и падает)))))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 29 Июня , 2011, 19:29:51 »

Yozhik, я абсолютно уверена, что у тебя полно скрытых резервов и способностей, только бы их, вот такие таланты, пореже применять. Очень переживаю за вас. Васе скорейшего выздоровления ( я про него в прошлом посте проглядела).

Бригита, проблема то в том, что кризис у нас похоже одновременно).

Nordica, бум надеятся). Главное, чтобы мое терпения не иссякло, потому что, когда у женщины в браке терпец заканчивается, тогда и брак заканчивается. Но до этого не дойдет в данном случае.

Семицветик, пасиб).
А кто его знает то, чего он там психует... Начал из-за работы (рвут же дорожные революционеры кабель без конца), а закончил всем сразу. Да б-г с ним, ужо пришел довольный как ясно солнышко.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 29 Июня , 2011, 19:31:54 »

МишкаПанда, с приездом)) Вливайся в жизнь форума теперь))

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 29 Июня , 2011, 19:32:30 »

mysia, ацикловир не пила, пила изопринозин+имунорикс.

Терри, сочувствую очень. Неужели это навсегда? У меня раньше его не было, по крайней мере не проявлялся, а в мае первый раз накрыло. Аж страшно.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 29 Июня , 2011, 19:33:28 »

Аня-Мишка, с приездом!
Едим мисо-суп, тебя добрым словом поминаем)))).

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1333 : 29 Июня , 2011, 19:36:39 »

Забыла написать ссадины лучше перекисью обрабатывать,сначала водой а потом перекисью.а потом зелёнкой.
Glycogen girl (ex. Uma),умная женщина всегда выход найдёт.а ты умная!

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 29 Июня , 2011, 19:38:45 »

Герпес это навсегда((  Жуть мерзкая, сама лет 10 с ним маюсь. Но можно добиться хороших ремиссий, главное иммунитет чтоб был хороший. Еще он сладкое любит и солнце и как назло я тоже, поэтому мы с ним неразлучные враги(( но нынче ситуация лучше чем было пару лет назад.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:12:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее