Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 17 Июня , 2011, 13:51:44 »

Тошик, Педиатра на мыло))
Сообщить модератору   Записан
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 17 Июня , 2011, 13:57:28 »

педиатра то да, а вот маму я на мыло не сошлю, да и не вижу вреда, с газиками все впорядке, сама на этом всем выросла, проблем со здоровьем не наблюдаю, а без чая я и вовсе уснуть не могла, мама рассказывает как мы с ней в поисках заварки по соседям ходили.
Свеклу я саму не даю, выкидываю, а вот бульенчик наливаю

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 17 Июня , 2011, 13:59:24 »

neAngel,котят не купили?
не, ты что ... куда нам ... только кота для полного щастья не хватает))))
а бабушка наша варит лисе борщ, со свеклой и капустой ... а меня никто не слушает((( чай не даем, детский только иногда

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 17 Июня , 2011, 14:02:09 »

не знаю имхо всё что естественное и природой дано овощи, фрукты, чай, ягоды- это значит полезно.. а вот искуственное стараемся не давать..
вот уж капусту и свеклу имхо надо давать они легкие в усвоении.. а то что диатез- я всё равно даю в малых количествах чтобы организм учился их перерабатывать и не аллергенничать на них..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 17 Июня , 2011, 14:43:31 »

Ребенок должен есть вовремя тобишь по часам и здоровую пищу это то что я знаю в прочем как и взрослый а в большинство борщей кидают еще поджарку это уже не здорово... кусочничество тоже вред и желудку и лишний вес отсюда. А ребенок все равно потом и так приучится к такой пищи никуда не денется наестся за всю жизнь.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 17 Июня , 2011, 14:46:22 »

не, мы никакой поджарки ... просто бабушка в наш обычный суп сначала капусту начала класть, несмотря на мои возражения, а теперь еще и свеклу, и даже ЗЕЛЕНЬ ... но ничего жареного нет - это 100%, она знает, что за жареное я ее расстреляю ... и еще за сладкое, типо конфет, но все равно на днях дала коту попробовать халву  :knuppel2:

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 17 Июня , 2011, 14:49:07 »

Ребенок должен есть вовремя тобишь по часам и здоровую пищу это то что я знаю в прочем как и взрослый а в большинство борщей кидают еще поджарку это уже не здорово... кусочничество тоже вред и желудку и лишний вес отсюда.
нее лишний вес точно не от кусочничества- я вообще ем мало но вес большой и в борьбе с ним я поняла что не еда причина 100%.. зато я худею при беременностях, значит мой вес обусловлен гормонами и при беременности меняется гормональный фон поэтому я худею..
вообще помоему ничего плохого нет в частой но по малу кушать- наоборот более полезно и желудку и организму в целом.. ну да ладно тут ничего не известно, все опираются только на свой личный опыт т.к. врачи к сожалению и наука в этом плане плохо развивается

помните как то был разговор о роботе-пылесосе.. акция на группоне вдруг кому надо http://groupon.ru/russia/dustrobot

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 17 Июня , 2011, 14:51:50 »

я своей супы без всяких поджарок готовлю, без пряностей, зелень чуток время от времени в уху кидаю.
у нас вот свекровь котлетами пичкает, а фарш с какими то специями, я запрещаю, но меня не слушают.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 17 Июня , 2011, 14:53:28 »

Ну тут каждый сам выбирает. Просто есть мнение гастроэнтерологов, которые все это не рекомендуют. И оно явно построено не на пустом месте. А чай так точно не естественен. Там кофеина тьма. Где вы видели обезьяну или свинью, пьющую чай? Единственная естественная жидкость - это вода. А все остальное - это то, к чему мы сами приучаем наших детей.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 17 Июня , 2011, 14:54:29 »

мы тоже супы без поджарок я даже и не знала что там что-то жарить надо- не сильна в кулинарии((
вот катлеты да тоже не даем

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 17 Июня , 2011, 14:56:36 »

Да, воду обязательно надо давать, мой иногда пьет, иногда фыркает.
Про еду можно долго говорить, все равно каждый будет кормить так как и раньше кормил)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 17 Июня , 2011, 14:57:58 »

Кузенька, ну у нас и строение не такое как у обезьян ;) и мозг у нас больше требует питания чем у обезьян- имхо не верно сравнивать с животными.. надо ставить реальные эксперименты на людях, смотреть динамику и процентное соотношение болезней при различном питании и т.д..  но я так и не видела нормальных данных по питанию, одна сплошная отсебятина аля докторов Малаховых- видать не выгодно ставить такие эксперименты(( а жаль..

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #597 : 17 Июня , 2011, 14:59:08 »

Про естественность чая с Олей (Кузенькой) согласна, сомнительная естественность, животные и правда чай не пьют и марих..ну тоже не курят, хотя она вроде природой дана :смеется:
Чай кальций вымывает из организма, а для детей это очень плохо!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 17 Июня , 2011, 15:05:33 »

Бригита, ну правда нет вообще никаких доказательств если начать реально искать .. это как про прививки никаких доказательств полезности я не нашла, а вот бесполезности много :не знаю:

зы: я чай вообще не пью- не понимаю его для меня он безвкусный, а вот кофе пью и люблю

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 17 Июня , 2011, 15:11:13 »

syclon, строение органов у нас близко к свинье. А мозг питание получает опосредованно, поэтому его размер значения не имеет. Первыми вещества попадают в кровь. Холестерином забиваются сосуды, кофеин увеличивает нагрузку на сердце, что влечет ухудшение качества крови, уменьшение ее обогащенности кислородом, витаминами и микроэлементами и т.д. и т.п. специи и другие вещества влияют на работу щитовидки и других органов, отвечающих за выработку гормонов.
 А исследования как проводить? Мало, кто согласен проводить эксперименты на себе, а тем более на своих детях.
Ладно, не будем спорить. Праавильно Тошик сказала, что все равно каждый делает и будет делать как ему привычнее
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 23:39:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее