Alekta
« Ответ #1380 : 30 Июня , 2011, 21:35:02 »
а нам сегодня новую дверюгу поставили и как итог пылища в сантиметровый слой везде, хоть мы и двери закрывали и завешивали тканью плотненько. все шмотки придется стирать и завра генералку доделывать(( завтра в сад хотим поехать, посмотрим сколько там выдержим, зато деть будет на воздухе до самой ночи.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Nordica
« Ответ #1381 : 30 Июня , 2011, 21:49:49 »
а мы уезжаем завтра. инета там нет, телефон у меня не ловит, если с другой симки настрою, то буду с вами)))
Энерджайзер
« Ответ #1382 : 30 Июня , 2011, 22:02:44 »
а ко мне в понедельник нагрянет проверка на 2 недели, походу буду ночевать на работе
MaryKo
« Ответ #1383 : 30 Июня , 2011, 22:05:09 »
Alekta , бог в помощь! с обновкой! эх когда на меня нападет чистота? у нас в мол комнате коридоре и накухне, вроде ниче так, я после 2 месяцев отсутствия вроде чуток пыль протететь успела, пока все софия на с себя не собрала, а в большооой, там тупо скиданы все вещи софия раскидала все игрушки и я туда по возможности стараюсь не ходить)))) но сегодян придется, но эт после того как суп сварю))) вчера в 2 часа ночи рагу делала)) ну ничее вксно получилось, Рушана, приезжай завтра на обед?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Энерджайзер
« Ответ #1384 : 30 Июня , 2011, 22:07:07 »
MaryKo , ты опять чтоль суп варишь? Неаа Маш, я ща тока с работы пришла. походу спать и обедать буду на работе - у меня 3 дня перед проверкой. чтобы все косяки закрыть
Кузенька
« Ответ #1385 : 30 Июня , 2011, 22:12:35 »
Всем привет! Мы вернулись с Увильдов в пыльный город. Как же там хорошо! Вчера жара почти не чувствовалась. Но... Катюха у нас заболела. Вчера кашель начался. А сегодня темпа 37,8. Пришлось вернуться. Она ничего не ест, делать ничего не хочет. Только висит у меня на руках и ноет ((( впервые у нас так. В осень-зиму проболели, но так тяжело ни разу не переносили. Капец!
MaryKo
« Ответ #1386 : 30 Июня , 2011, 22:14:53 »
Рушана , ну даа, опять)) да запарилась я чет еду готовить, чет ре и па стали прожорами какими то после бабушки)))) я аки золушка возле плиты весь день ночь, сегодня решила сварить с сыром суп, Рушани очень жаль что не сможеш, ну как сможеш звони я чего нить вкусняцкое приготовлю! но не суши :2funny:
MaryKo
« Ответ #1387 : 30 Июня , 2011, 22:16:49 »
Кузенька , Оля, Катюше выздоравливать! Ума, ой Глюкагерл))) Лен ты пуговки то пришила? может на к вам забуриться7 на пол часика?
Кузенька
« Ответ #1388 : 30 Июня , 2011, 22:17:42 »
Юля Йожик, вам с мамой сил и море здоровья! Все обязательно наладится. Вы справитесь! Главное "держать хвост пистолетом" Лена и Саша, родителей с юбилеем! Всех благ и исполнения желаний Аня МишкаПанда, с возвращением! Ну вы и герои. Я на самолете то побаиваюсь с Катюхой 5 часов лететь, а тут по 2,5 дня... Здорово отдохнули. Ждем фоток
Энерджайзер
« Ответ #1389 : 30 Июня , 2011, 22:22:02 »
неаа я кстати в плацкарте с Радмиркой бы не поехала. Мы ехали в купе, еще так более или менее - закрыл дверь и играй с ним. а куда были открыты двери - он у нас по коридору все гулял, мы не могли загнать, поэтому я бы не смогла в плацкарте
Alekta
« Ответ #1390 : 30 Июня , 2011, 22:38:28 »
Кузенька ,ну вот. может это у вас на зубки? как-то невовремя прям заболели(( выздоравливайте!MaryKo ,я заметила, что после отъезда долгого, когда домой приезжаешь-всегда бардак и руки прям не поднимаются его разобрать.
MaryKo
« Ответ #1391 : 30 Июня , 2011, 22:54:50 »
Alekta , прям точ про меня))) Наташ пошли в темку про похудеть за 3 недели, а то уже скоро сентябрь?)))) мы сходили на консультацию к ортопеду, у - Софии на сегодняшний день все соответсвует возрасту))) ура ура, на выходных пойдем покупать новую обывку на лето, ато я блин один раз без нее купила, пришлось сдавать, а из старых, ну имеет ся в виду те что носим сейчас уже пальцы торчат))()
Alekta
« Ответ #1392 : 30 Июня , 2011, 23:15:51 »
MaryKo ,неее, в темку не хочу, так точно не получится похудеть))) у меня муж тут "диетологом" моим заделалася, только и слышу теперь-"скоро 18ч., есть нельзя будет", "осталось 30 минут, иди ешь", "разве это можно после шести есть?"-вот толко и слышу теперь)))
Энерджайзер
« Ответ #1393 : 30 Июня , 2011, 23:19:21 »
ой а мой муж наоборот в 9 вечера начинает - идем со мной кушать, ну я ж приготовил, ну ты че... вот как тут похудеешь
MaryKo
« Ответ #1394 : 30 Июня , 2011, 23:26:57 »
а я всее начнуу
, идти к мечте....