Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №10 на Гагарина
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #135 : 12 Июня , 2011, 23:13:16 »

Мы тоже относимся к этой поликлинике, у нас 5 уч., врач Радченко, вроде нормальная, но уж очень долго приемы ведет.
Недавно, а именно 11.06 вызвала доче дежурного врача, и я была поражена, когда увидела ее.  :lol: Это была бабуля, волосы кудрявые, седые, в очках, она вся такая слишком активная, уже в возрасте. Посмотрела мою дочку ч ног до головы, раздела ее до трусиков, везде постучала, и стоя и лежа. Я была в шоке, еще ни разу нас так при вызове не смотрели.  Все что-то рассказывала, про режим, кормление, и уже в самом конце выписала лекарства.
Она от нас звонила в поликл., свою фамилию назвала, кажется Шульц, а может и Шульман, но точно не помню!!!
Кто нибудь знает, она принимает у нас в поликлинике?
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 12 Июня , 2011, 23:36:11 »

Мамочка ЮЮ, да, в нашей поликлинике, но участок не помню, можно посмотреть в расписании :)

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #137 : 13 Июня , 2011, 00:02:04 »

Мамочка ЮЮ,эта "бабуля" просто мировая!! к нам на вызов тоже приходила пару раз, потом еще после выписки звонила и узнавала как у нас дела)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #138 : 13 Июня , 2011, 00:08:06 »

у нас 10-й участок, врач Бодрая Анна Анатольевна, мед сестра  Татьяна Степановна(надеюсь не путаю ничего), милейшие адекватные женщины) Но СБ приходиться с ними общаться только на плановых приемах и в случае орз какого нибудь, верю в их компетентность.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #139 : 13 Июня , 2011, 00:19:09 »

Мамочка ЮЮ,эта "бабуля" просто мировая!! к нам на вызов тоже приходила пару раз, потом еще после выписки звонила и узнавала как у нас дела)))
Нам повезло со сташим у неё наблюдаться ещё в ж/д поликлинике. Настолько классная женщина.  Как мы жалели, когда её на другой участок перевели. Она нас запросто даже на другом участке могла принять и всегда с радостью. Вечный позитивчик!
И как спец ОЧЕНЬ грамотная!!!

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 13 Июня , 2011, 01:59:36 »

Да-да! Мы ее тоже любим! :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 01 Августа , 2011, 11:51:03 »

Не могу взять талон к кардиологу, обоих надо сводить. И не могу уже давно... То учеба, то работа не позволяет, то талонов нет... Решила попытать счастье сейчас, летом.

Сначала кардиологи были в отпуске. На этой неделе должна выйти Переславцева (так, вроде?), но принимает она только в четверг, 2 раза по 2 часа. Талоны к кардиологу дают в день приема. Сегодня зашла узнать, вышла ли она. И мне говорят, что талонов к ней уже нет!  :shock: На мой вопрос, как же так, ведь дают талоны в день приема?! Я получила ответ: "Ну вот так получилось.... надо было раньше прийти"

Слушайте, я в шоке, они меняют правила, как хотят, как угадать-то, что захотят сделать в следующий раз?!  :uglystupid2:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 01 Августа , 2011, 12:11:01 »

Кима,я как-то к кардиологу аж целых 2 раза попадала случайно без проблем. Первый раз просто в стол справок пришла узнать про талоны-они мне сказали, идите прямо сейчас-и дали талон. Второй раз  пошла с результатом УЗИ вообще без талона, в очереди никого не было...видимо с кардиологом, как повезет, так и попадешь...

Дорогу осилит идущий
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 01 Августа , 2011, 12:22:40 »

Мишкинамама, ну когда ребенок маленький, не ходит ни в школу, ни в садик, мама не работает, проще надеяться на случайность) А тут ведь надо и мое время свободное, и детей двоих сразу. Как-то у меня нет желания сначала вылавливать талон для одного ребенка, а потом для второго.

Сегодня меня возмутило именно то, что левая пятка у них захотела, и выдали талоны в понедельник на четверг, а не в день приема, хотя правила выдачи талонов не изменились. Я как раз рассчитывала в четверг попасть

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #144 : 01 Августа , 2011, 12:27:15 »

Кима, а по телефону не записывают вас?
Мы на прошлой неделе по телефону записались, но не к кардиологу, правда, а в день приема пришли по-раньше и забрали талон из стола справок.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 01 Августа , 2011, 12:28:54 »

Терри, не пыталась я по телефону, потому как обычно дочу к 8 в садик веду, не успевала просто дозвониться)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 02 Августа , 2011, 03:00:45 »

Кима, мы к Грузиновой ходим, были месяц назад, с результатами обследований и прием для младшего
но талоны брала обоим, записывалась по телефону: сегодня - на завтра
вроде без проблем было - при мне (я забирала талоны) в регистратуру подошла женщина и взяла талон на конец приема

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 02 Августа , 2011, 08:36:54 »

Mrs.LeDi, воможно, летом проще, но нас месяц назад в городе не было :)

Wesnushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 04 Августа , 2011, 10:26:22 »

У них действительно непонятно с талонами... я как-то спрашивала в столе справок, мне сказали, что в пятницу можно позвонить или взять талон(к хирургу), потом уже сказали, что в понедельник выдают, в итоге, в понедельник успела урвать последний талон, а на прием обоих надо было тоже. Но ничего, приняли двоих по одному талону.
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #149 : 04 Августа , 2011, 12:35:15 »

Мамочка ЮЮ, да, в нашей поликлинике, но участок не помню, можно посмотреть в расписании :)
Нам повезло со сташим у неё наблюдаться ещё в ж/д поликлинике. Настолько классная женщина.  Как мы жалели, когда её на другой участок перевели. Она нас запросто даже на другом участке могла принять и всегда с радостью. Вечный позитивчик!
И как спец ОЧЕНЬ грамотная!!!
Девочки, если я ни чего не путаю, то вы ведете речь идет о  мировой "бабуле" - зовут ее Тамара Петровна, которая ранее работала в ж/д поликлинике.
В 10-ке она работает на 15 участке.
 О ней ходят разные отзывы, но лично на мой вгляд - это человек "старой закалки", который работает по призванию и ему не безразличны дети.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2011, 13:43:18 от Lala » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:09:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее