ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #165 : 22 Августа , 2011, 09:59:00 » |
|
Девочки милые выручите пожалуйста!Городской потеряли после ремонта,а на сотке вчера с неотложкой все деньги проговорила,кто-нибудь может позвонить в полликлиннику узнать во сколько обход больных будет у 5 участка.С ребенком дома одна,темпа 39,врача дождаться не можем :-|
|
|
|
|
Вишенка 85
|
 |
« Ответ #166 : 22 Августа , 2011, 10:12:37 » |
|
Позвонила сказали что прием у врача был 8-11 а когда он пойдет по вызовам незнают это доктор планирует((((( у нас в такие часы приема врач приходила гдето в 13-14
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #167 : 22 Августа , 2011, 10:17:29 » |
|
Вишенка 85,спасибо большууууууууууууууууущеееееее :smitten: :smitten: оч выручили! Наверно в обед придет.
|
|
|
|
Вишенка 85
|
 |
« Ответ #168 : 22 Августа , 2011, 10:22:12 » |
|
ВкУсНяШкА,не за что))))))) рады помочь))))
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #169 : 24 Августа , 2011, 09:26:21 » |
|
ВкУсНяШкА, мы недавно с больничного вышли, тоже с 5-ого участка. Наша В.Н. в отпуске была, к нам приходила Пащенко (И.О. к сожалению не запомнила), очень мне понравилась! Пока болели Ангиной и держалась темп., к нам она каждый день приходила. Всем здоровья!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #170 : 24 Августа , 2011, 11:19:09 » |
|
ВкУсНяШкА, мы недавно с больничного вышли, тоже с 5-ого участка. Наша В.Н. в отпуске была, к нам приходила Пащенко (И.О. к сожалению не запомнила), очень мне понравилась! Пока болели Ангиной и держалась темп., к нам она каждый день приходила. Всем здоровья!
Мне она тоже очень понравилась!,вошла в нашу ситуацию,что нам АБ только в крайнем случае давать можно(,т.к. потом очень долго кишечник лечим),тоже приходила 3 дня,разговорчивая такая,все расскажет,покажет :angel: Думаю перевестись к ней,т.к. В.Н. вообще никак не устраевает :sad:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #171 : 24 Августа , 2011, 15:39:39 » |
|
Мне она тоже очень понравилась!,вошла в нашу ситуацию,что нам АБ только в крайнем случае давать можно(,т.к. потом очень долго кишечник лечим),тоже приходила 3 дня,разговорчивая такая,все расскажет,покажет :angel: Думаю перевестись к ней,т.к. В.Н. вообще никак не устраевает :sad: да, она мне кажется самый компетентный педиатр в этой поликлинике, очень внимательная и грамотная. Она у нас раньше на участке была, я очень ей довольна.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #172 : 24 Августа , 2011, 15:40:14 » |
|
Девочки, а как можно к ней перевестись? Это у заведующей завление писать надо?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #173 : 24 Августа , 2011, 15:43:51 » |
|
Девочки, а как можно к ней перевестись? Это у заведующей завление писать надо?
Она по маленьким хорошо работает,а вот с детками постарше :crazy2: Мы благодаря ее "лечению" уехали на скорой в больницу,з месяца у ребенка была температура и она нам даже никаких анализов,никаких диагнозов не ставила,назначала в месяц по 4!!!курса АБ :uglystupid2: Сначало договариваетесь с врачем,что она берет вас на свой участок,далее к заведущей :)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #174 : 24 Августа , 2011, 15:46:49 » |
|
ВкУсНяШкА,да, наверно по маленьким хорошо, т.к. мы у нее до 1 года были...просто по сравнению с ней дргуие вообще мрак...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #175 : 24 Августа , 2011, 16:05:36 » |
|
Мишкинамама, а Храмцов чем не нравится? Мне очень он нравится.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #176 : 25 Августа , 2011, 12:28:55 » |
|
Мишкинамама, а Храмцов чем не нравится? Мне очень он нравится.
у нас не он, к сожалению. У нас 15 участок. Этого Храмцова не знаю, может он тоже нормальный.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #177 : 08 Сентября , 2011, 23:55:59 » |
|
Девочки,Пащенко на каком участке принимает?Хочется отзывы услышать :sad:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #178 : 09 Сентября , 2011, 15:15:26 » |
|
Девочки,Пащенко на каком участке принимает?Хочется отзывы услышать :sad:
на участке №1. Нормальный врач, мне нравилась.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #179 : 09 Сентября , 2011, 15:36:26 » |
|
Мы во вт перевелись на участок №1. В этот же день у дочи поднялась температура под 40.. Вызвали неотложку.. На следующий день пришла наша новая врач, мало того, что она торопилась, на ребенка взглянула мельком.. всю посещение заняло минуты 3.. Так еще и сказала, что температура 40 у вас от горла :uglystupid2: Причем на следующий день, по ее словам, горло уже было хорошее, не красное...
Как-то наше знакомство меня не впечатлило(((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|