Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №10 на Гагарина
Viki
активный участник

Награды
« Ответ #105 : 01 Октября , 2010, 09:41:59 »

Ося, ну допустим, что бронхит позже развился. Но, когда у меня ребенок был крупнее их стандартов, она порекомендовала не кормить его по ночам. Хотя всем уже известно, что пролактин, отвечающий за лактацию, вырабатывается именно ночью. Еще посоветовала мазать атопической дерматит жирнющим дорогим кремом. (хотя я перерыла интернет и нашла, что это реакция на коровий белок у ребенка, т.е. просто мне нужно было  перестать есть молочные продукты). Всегда торопится, все для галочки, часто грубая. Вот медсестра мне у нее нравится.
+1000 - у нее действительно все для галочки, а вот медсестра новая очень ответственная, приятная в общении, внимательная.
Сообщить модератору   Записан
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #106 : 08 Октября , 2010, 16:16:32 »

ну это хорошо, а то мы были 1 раз на месячной комиссии у нашего местного невролога (наверно это была не Донская, молодая женщина с немыслимым маникюром - еще тогда обратила внмание - таких малюток осматривать с такими ногтищщами.....) нам прописали нейромультивит и сказали всё нормально, а когда к Громовой поехали - она сразу увидела что есть мышечная гипотония и назначила массаж, и уколы назначила, и сказала нейромультивит тут вобще не нужен!!!! очень бы хотелось все таки к нормальному врачу
У меня отрицательный отзыв. Если у ребенка проблемы, однозначно к другому неврологу.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 12 Февраля , 2011, 19:49:46 »

С 1 января 2011г. можно самостоятельно выбирать поликлинику и врача независимо от прописки и проживания, главное - чтобы был полис ОМС. Хотела бы обслуживаться в ДП №10, кто знает расскажите про тамошних врачей. Оч. хотелось бы знать
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2011, 15:41:01 от Елена Чебыкина » Сообщить модератору   Записан
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 12 Февраля , 2011, 20:48:57 »

Елена Чебыкина,это которая на 3 Арзамасской улице?

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #109 : 12 Февраля , 2011, 20:51:32 »

Елена Чебыкина,это которая на 3 Арзамасской улице?
если это она, то я бы не советовала! мы туда ходим,сполошной дурдом!!! :tickedoff: :uglystupid2: :tickedoff:

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 12 Февраля , 2011, 20:56:20 »

Да я тоже не всегда в восторге от этой поликлинники.
На ЧТЗ хорошая детская поликлинника на Гоького(ост. Правдухина)номер не помню.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 13 Февраля , 2011, 13:10:36 »

Нет, я говорю о поликлинике на Гагарина в Ленинском районе, напротив Роддома №10
Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 13 Февраля , 2011, 15:46:41 »

Елена Чебыкина, Мы не относимся к 10, но наша лор очень хвалит имунолога из 10, Попова или Панова Анжелика Александровна. В нашей поликлиннике его вообще нет. Вот думаю, а к узким специалистам можно в другие поликлинники ходить.

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 13 Февраля , 2011, 16:19:43 »

Пломбир,если в вашей поликлиннике нет какого-то специалиста,то вас отправят в другую.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 07 Мая , 2011, 13:50:12 »

Девочки, есть тут кто-нибудь с 15 участка?
Я просто в шоке и от педиатра, и от медсестры :uglystupid2:...
Медсестра вообще нечто просто, после прививки ни разу не позвонила, зато в карточке стоит запись-3 дня после прививки она нам "рисует" нормальную температуру 37,3, 37,2...вообще зашибись. Я взяла карточку, и все ручкой зачеркунла, мне псевдозаписи не нужны в карте. Педиатр шумов в сердце в упор замечать не хочет, она просто ребенка не слушает нормально, ничего не смотрит. Про то, что нам надо прививку поставить, я напоминаю медсестре сама. То есть получается, что ни врач, ни медсестра ну ничего не делают совсем. Я от них обеих в диком ужасе. Я не представляю, к кому буду обращаться, если ребено заболеет ( не д.Б.)

Из врачей,которые в этой поликлинике нравятся, это кардиолог Панова...такая обстоятельная, все-все про ребенка расспрашивает, узнает, записывает...короче, я приятно удивлена была, что в ЭТОЙ поликлинике есть нормальный врач :smitten:.

« Последнее редактирование: 07 Мая , 2011, 13:55:07 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 07 Мая , 2011, 13:56:11 »

А еще, может кто-нибудь ходил к эндокринологу в этой поликлинике? Как она нормальная? Стоит к ней идти или нет?

Дорогу осилит идущий
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #116 : 07 Мая , 2011, 20:39:25 »

Мишкинамама, у вас хоть вашу подпись девичей фамилией не подделывают. У моей дочи подпись мою подделывали при том подписывались девичей фамилией.

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #117 : 07 Мая , 2011, 21:04:57 »

Мишкинамама, мы были у эндокринолога.
Ничего плохого про нее сказать не могу. Обстоятельная такая.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 07 Мая , 2011, 21:36:19 »

Мишкинамама, у вас хоть вашу подпись девичей фамилией не подделывают. У моей дочи подпись мою подделывали при том подписывались девичей фамилией.
? вашей что ли девичьей фамилией? А зачем?

Дорогу осилит идущий
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #119 : 08 Мая , 2011, 22:54:53 »

что  согласна на пjрививки которые нам ставили. Вообще каждый раз надо давать согласи и писать в карточке что мол согласно о всех противопоказаниях и возможных последствиях осведомлена, я такую фигню не писала, и о том что делать после прививки и чего нельзя даже не была осведомлена, и в связи с молодостью и неопытностью просто ставила когда положено. Расписывались они моей девичей, так какд о родов после вступления в брак паспорт не успела поменять попала на сохранение и так и пролежала до родов, родила под девичей, а после паспорт сменила и у ребенка фамилия отца. Но гдеж догадаться нашим медсестрам что прежде чем подделывать подпись надо глянуть в копию свидетельства о рождении которое приклеино на титульной странице с обратной стороны. Они таким не заморачиваясь подделывают из листочка выписка с роддома.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 09:27:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее