Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 09 Июля , 2011, 11:17:02 »

707, а по мне так краснополька идеальное место. Я там не взяла квартиру только из-за отсутствия дороги. от моего дома до краснопольки 2 минуты))) эх. жаль дороги не было там в начале 2009го)))))
чем он идеален если не секрет?

syclon,а толку что транспорт появился???там наверное как был один магазин на весь микрорайон так и остался....плюс к тому что там хотя бы воздух чистый был...теперь ещё и выхлопные газы прибавились...у меня бы окна прямо на эту новую дорогу и выходили....это моё ИМХО...я его никому не собираюсь навязывать...просто я до сих пор общаюсь с девочками из двора и только одна пищит от этого района...остальным тяжеловасто там...
Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 09 Июля , 2011, 12:53:11 »

707, очень перспективный спальный район. я всю жизнь на окраине жила и мне нравится, но мы живем не на краснопольке, не сложилось... все дело вкуса
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 09 Июля , 2011, 13:16:36 »

707, ну и на Тополинке раньше 2дома было и не было магазинов, но сейчас хороший район.. тоже самое и с Краснополькой будет там уже и дороги и почти с С.Юлаева соединили, транспорт пустили и это всего за год.. жалко что не вышло у нас с 51микрорайоном- я бы хотела там жить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 09 Июля , 2011, 13:42:23 »

Lia, по моим ощущениям на тополинке таких гораааздо меньше, чем на кпзисе
на тополинке бываю часто

у нас просто убирают чаще и тщательно)) а так утром пройтись по аллее и увидишь следы вечерних развлечений.
Наталья! Сегодня утром специально прошлась по тополинке
(ну не совсем специально, ездили на мойку)
время 9.30, суббота
и что я увидела?
никаких следов вчерашних празднеств
пара-тройка папашек, выпровоженных гулять с ребенком
редкие прохожие
Наталья, ты видимо не была все-таки в районах подобных кпзису
суббота утро!!!!
вчера все пили- даже те, кто не причисляет себя к конченым алкоголикам, просто те, кто "каждую пятницу я в говно"
таких по моим ощущениям процентов 70 в подобных районах
Нет и не может быть похожей ситуации в новых районах
Люди, страдающие алкоголизмом, крайне маловероятно, что купят квартиру в новом микрорайоне и даже снимать там будут жилье навряд ли
так как чаще всего - вождение автомобиля для них проблематично (даже, если и умеют- оч часто бывают лишенными прав за алкоголь)
Поэтому - я -за новые микрорайоны
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #79 : 09 Июля , 2011, 18:56:57 »

Девочки, о чем вы говорите, какая окраина, мы переехали в р-н ледовой арена 20 лет назад, пешком ходили до трамвая, так как автобус пустили только через 2года, магазинов в микрорайоне вообще не было и ничего, почаще ездили то куда-нибудь, чем сейчас.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 09 Июля , 2011, 21:38:18 »

707, у меня просто всё рядом, и работа и садик, впрочем как и на Молодогвардейцев,  но на Краснопольке дома новые и район перспективный.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 10 Июля , 2011, 14:49:11 »

Forever,вот я думаю всё таки решающий момент это удобство.....нам просто на ЧТЗ во всём гораздо удобней...и работа оч близзко...и родители...что не маловажно имея ребёнка....
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 10 Июля , 2011, 15:00:30 »

707, ну и на Тополинке раньше 2дома было и не было магазинов, но сейчас хороший район..
это был 2005г, чтобы к сегодняшнему состоянию все пришло понадобилось 5 лет почти. и то садиков нет муниципальных до сих пор. остановки организованные года через 2-3 только появились. и это нужно учесть что СК это наверное крупнейший застройщик и возможности у него большие.
это я к тому, что новые мкр да еще на отшибе это долгая перспектива, к этому надо быть готовым покупаю квартиру новом мкр.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 10 Июля , 2011, 15:30:07 »

Lia,вот я абсолютно согласна....что это очень долгая перспектива...если учесть что Краснопольской уже больше 5 лет...а садиков ещё там даже не намечается....то слишком долгая перспектива лично для меня...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #84 : 10 Июля , 2011, 15:46:26 »

сейчас живу в ЧВВАКУШЕ- Шаголе, так вот тоже заметила что пьющих безработных много в этом районе.. также ооочень много с детьми маленькими, беременных- гораздо больше чем на с\западе хоть и жила напротив ЖК но беременных тут встречаю не реже чем у ЖК
уехали от нас с Красного Урала, что ли?
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 10 Июля , 2011, 15:49:12 »

707, а я о Краснопольке до 2009года вообще не слышала.... Что там делали то с 2006 до 2009??

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 10 Июля , 2011, 15:52:29 »

Forever,ничего не делали...мы купили квартиру там в 2006...за месяц до сдачи...год там стояло 3 дома...потом начали остальное достраивать....ну и дорогу сделали в 2010...мы в 2009 в декабре оттуда уехали...надоело нам всё уже это....садик только обещают построить...и заканчивается всё обещаниями....площадки конечно обустроенные...не поспоришь...но магазин как был 1 так и остался за то время....хотела там женщина киоск открыть...ей местные власти помешали....в общем не знаю....но мне там честно скажу было не просто жить...
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2011, 17:08:53 от 707 » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #87 : 10 Июля , 2011, 17:03:53 »

Здесь застройщик АИЖК- а это государственная корпорация, так что думаю здесь больше шансов садик заиметь, дорога уже есть, так что с транспортом проблем не будет, магазиныи крупные недалеко, будет пово дпрогуляться и купить велик)))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 10 Июля , 2011, 23:13:04 »

Я тоже думала на счёт этого микрорайона, заманчиво конечно! Парковая зона, свежий воздух, отдалённость от оживленной проезжей части. Нету спившегося контенгента, как в большинстве старых раойонах. Всё новое! Маленькая провинция в огромном мегаполисе :)))
Но одно НО: Нам нужна двушка, а двушка студия 43,3 кв.м. там стоит 1380 т.р.. За 1400 т.р. я куплю двушку 58 кв.м. в Копейске. Да, тут будет разношерстный контенгент, т.к. район старый. Но тут будет садик под жопой и школа рядом. Для меня квадраты в данном случае играют роль гораздо больше, т.к. двое детей!
А полноценная двушка около 60 кв.м. в Парковом стоит 1800 т.р. Я не потяну 100%! В ипотеку не полезу, зачем, Копейск тоже отличный вариант :)
Хотя нет нет, да поглядываю на эти объявления в инете :) Заманчиво блин!

Так что если вдруг что-то сорвётся у меня и планы поменяются, то точно в парковый поеду)))) Копейск я тоже не везде рассматриваю, только неотдалённые районы.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #89 : 11 Июля , 2011, 01:29:58 »

Полька, садик и школа тоже не сильно далеко, сразу за перекрестком бейвеля и чичерина во дворах.
А на счет цен, для Челябинска - одни их  самых дешевых.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:49:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее