Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 25 Июля , 2011, 22:09:22 »

например, тополинка- старого тоформлена площадками ксил- а новая тополинка - через дорогу - уже более простые детские
про тополинку-то мне как раз все известно...
жила на "тополинной старого формата", причем еще в те времена, когда ул. Ак. Макеева представляла собой 2 жилых дома. Таксисты круглые глаза делали, когда слышали адрес... :shock: Говорили в ответ: "Это точно в Челябинске?" :2funny:
Если бы в проекте дворы в Парковом были как на тополинке, хоть старого хоть нового формата... Это уже был для меня аргумент в пользу Паркового....

а то на Краснопольке уже строительство какой год идет (я знаю, что застройщик там другой, но все же),  дворы- слезы просто, в большинстве своем строительный мусор и перепаханная строительной техникой земля.
Сообщить модератору   Записан
Elena85
активный участник

Награды
« Ответ #106 : 26 Июля , 2011, 00:27:06 »

\
а я в сомнениях....  :idiot2: Ну совсем ничего нет, пока продается воздух...

Согласна...Стала сомневаться в покупке,ведь за год может произойти все что угодно,слишком уж рано они начали продавать квартиры,только проекты и куча рекламы,а на месте постройки стоят только 2 начатых дома... :-|
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 26 Июля , 2011, 07:08:22 »

Anny_82,ну я не знаю где вы там если честно перепаханные дворы видели...на сколько я помню как только новые дома были сданы около них уже сразу была детская площадка...не была ни разу на тополинке...но думаю что конечно гораздо попроще чем там площадки...но всё таки это блаугоустроенные детские площадки...
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2011, 09:54:26 от 707 » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 26 Июля , 2011, 09:52:29 »

Anny_82,ну я не знаю где вы там если честно перепаханные дворы видели...на скаолько я помню как только новые дома были сданы около них уже сразу была детская площадка...не была ни разу на тополинке...но думаю что конечно гораздо попроще чем там площадки...но всё таки это блаугоустроенные детские площадки...
наверно про 51микрорайон речь, который 2ой год строится

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 26 Июля , 2011, 09:53:59 »

syclon,может быть...но опять же там не все такие дворы....у меня подруга купила там квартиру...говорит около их дома вполне приличная площадка детская....у неё 2ое детей...так что она просто так говорить не будет...
Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 26 Июля , 2011, 13:32:39 »

Сегодня тоже проехалась до паркового.
Место шикарное, лес.
Единственное не понравилось, что дома расположены близко к дороге, если учесть что микраж новый и будет развиваться, думаю поток машин там будет не маленький.
От остановки (где Александровкий) идти пешком прилично, на машине минуты 3, думаю автобус 64 все таки до туда продлят, но первое время у кого нет машины, придется трудно.
В общем тоже в раздумьях, сегодня проедусь еще до краснопольской посмотрю что там.
Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 30 Июля , 2011, 14:25:37 »

Я тоже смотрю на Парковый! Сейчас продаем 2ку за 1650, попилим деньги наполопам со свекровью и хотим в ипотеку 1ку в Парковом взять... там за 1290 такие хорошенькие квартирки, но остались только 1,2,9 и 10 этажи, все остальное - ждать сдачи 1 кв.2012 года... ну, мы с мужем скорее всего купим, поживем в съемной полгодика и потом, как сдадут, заедем! =) сейчас главное - нашу поскорее продать!

Назарчонок
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 30 Июля , 2011, 15:05:57 »

Девочки, тоже с мужем ездили смотрели, что за Парковый, где и как там. Мое мнение сложилось такое: уточню сразу живем мы по Салавата Юлаева (градский прийск, новые дома, квартиру снимаем) насчет покупки воздуха это девочки верно выразились. Эта ЮУКЖСИ детище Юревича, и не секрет что он все давно прибирает к рукам в нашем городе. Вспомните Родничок, автовокзалы, теперь эта новая история с таксопарком. Не доверяю я ему, с него мы потом не спросим, когда это самое ЮУКЖСИ обонкротиться не дай БОГ! Ну да ладно об этом не будем. Девочки, милые, какие машины, маршрутки, это вы с мужем ездиете на машине, а когда Ваше чадо в школу пойдет, вы его будете контролировать? или его машину к 1 классу возьмете? Как он будет у вас добираться на этих маршрутках до школы и обратно? Ладно дворы, но школ и садиков там точно в ближайшее время не будет. Вы надеятесь на садики которые в начале чичерина находяться? Я вас уверяю на все 110% что места нтам не хватит. У меня свекровь работает в РУО Курч. района я не по наслышке знаю какая там проблема с садиками. Да они есть, но только для своего микрорайона (это чичерина, комсом. пр., салавата Юлаева, старые дома), что касается новых домов по С.Юлаева, мы тоже относимся к этим же самым злополучным 4 садикам и 2 школам, а еще и Бейвеля. РУО дает места только своему микрорайону домов, которым и предназначались эти садики, а остальное скрипя зубами. То же самое и со школами - они не резиновые! А что касается того что это ЮУКЖСИ государственная корпорацию, то у государства денег на новый садик и школу не будет! Вы почитайте про Чурилово, то же между прочем ЮУКЖСИ строила отдельные дома по дешевым ценам люди квартиры скупали и что? Ни двров, ни магазинов, ни чего нет. Это сугубо мое мнение так что извините....
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 30 Июля , 2011, 16:42:16 »

Опущу рассуждения о Юревиче и т.д. Хочу сказать о школах и дет. садах. Я не знаю кто и как, но лично я именно ВЫБИРАЮ школу для своего ребенка, как в свое время ВЫБИРАЛА и садик. Не в коем случае не первый попавшийся, не тот что ближе к дому, а именно тот в котором моему ребенку будет комфортно и шорошо, с кучей доп. занятий, с бассеином и т.д. Тоже самое будет и со школой нафига мне школа в которой в первом классе 30 деток? Какие знания там получит моя дочь? НИКАКИХ и именно по этому я ВЫБИРАЮ школу. Мне все равно где я буду жить (я именю в виду район города) я буду возить дочку на занятия и забирать ее столько - сколько нужно, но учится она будет именно в той школе в которой ей дадут максимум знаний и не важно, что эта школа будет находится на другом конце города.
Sorri за  :оффтопик: просто не понимаю тех кто во всем ищет исключительно негатив. Ищите позитив и жить тогда станет намного проще, легче и спокойней.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #114 : 30 Июля , 2011, 17:14:35 »

Назарчонок, ну и что с того, что юревич все прибирает к рукам, мы то точно не в силах ему противостоять, да и наоборот вдруг ему другой застройщик дорогу перейдет и он его обанкротит, вместе с нашими квартирами.
Каждый рассматривает со своей колокольни:
Далее, садики и школы дают по месту жительства, а не по месту прописки, да и мой ребенок прописан именно там, чтобы относится к этим 4 садикам.
В школу нам через 6 лет, за это время много что может изменится,  в том числе и наше место жительства, а пока есть деньги лучше их вложить в жилье - хуже не будет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 30 Июля , 2011, 19:54:02 »

marisabelca, полностью поддерживаю!

Когда-то и наши домы были новостройками, когда-то и наших школ и садиков еще не существовало... а квартира - есть кварира, тем более с хорошей планировкой и не так уж и дорого! Для меня все-таки важнее уютно чувствовать себя дома, а наличие рядом садика, школы и магазина не так существенно... одного отпускать будет ребенка гулять хоть где страшно, так что можно с ним будет и в парк съездить, а про школы и садики marisabelca хорошо сказала

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 30 Июля , 2011, 21:19:59 »

читаю, девочки и не знаю, вроде правы, НО вот живу на БСМП, а школы у нас рядом нет и не будет, и мысли закрадываются переехать, хотя все остальное меня очч устраивает
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #117 : 30 Июля , 2011, 21:32:45 »

ларочка80, каждый для себя выбирает, кому что: одним крышу над головой по приемлимой цене, другим школы/сады/больницы)
У нас вон образование собираются платным делать, скоро школу надо будет не по территориальному признаку выбирать, а по цене))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 30 Июля , 2011, 21:38:17 »

marisabelca, эт точно(((

а вобще, девочки Че очень маленький город (я из новосиба))) тут все рядом, и это коренным челябинцам кажется что парковый далеко от всего находится, а я как вспомню как в новосибе в институт ездила, так вздрогну: 40 мин на тралле+20 мин на метро+5 останов ка трамвае и это не самый дальний институт и с конечной, а то еще и забиться в автобус надо было
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #119 : 30 Июля , 2011, 22:05:14 »

ларочка80, ого! просто любопытно - это откуда куда такой путь получался?
я тоже в Новосибирске жила )) ездили периодически в Академ из Дзержинского р-на - 1,5 часа занимала дорога... знала людей, которые этот путь проделывали ежедневно - ездили в НГУ на учебу...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 16:44:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее