sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #225 : 16 Августа , 2011, 08:42:24 »
почему люди хотят купить квартиру в парковом? потому что относительно недорого и качественно(отделка. пусть ее и не видел еще никто). все ориентируются на цену. никто не любит переплачивать. продукты может и супруг с вечера по дороге домой купить. с запасом. чтоб по грязи семье не топать. а вопрос с аптеками решается очень просто. интернет-аптеки. если вопрос стоит купить вторичку дороже, но около магазина или новое жилье, дальше от магазина, причем даже дешевле первого варианта, то я бы выбирала второе.
это вам так кажется...а вот вы пару месяцев в зависимости от супруга поживёте и совсем всё по другому будет...
это кажется всё мелочами жизни девочки...а жизнь ведь и состоит из мелочей....
но опять же...всё от семьи зависит....
мы вот переехали...и я почувствовала себя счастливой...что я не завишу ни от кого...что мне и где купить....и что не надо мне трястись по 40 минут когда я еду в цент....
Liza Caddy
« Ответ #226 : 16 Августа , 2011, 09:57:52 »
707 , я вот тоже раба комфорта и мелочи меня раздражают вернее их отсутствие когда нет рядом элементарного я просто в бешенство прихожу поэтому каждому свое то что Парковый построится и сдастся в моем мозгу это неоспоримый факт тут людям бояться нечего надо смотреть только на само качество жизни если устраивает все и кажется мелочью - то тогда вперед для меня все вышеперечисленное не мелочи, а огромные минусы вот я туда и не еду :смеется: а кто решится - да молодцы просто можно только счастья в жизни пожелать люди везде живут и на любое жилье найдется любитель
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Полька
« Ответ #227 : 16 Августа , 2011, 13:06:08 »
Кима , ну Копейск раз в 100 развитее Краснополки и Паркового - тут какой спор но там и экология:((( да и тупо грязный он а еще фонари горят через раз... вечно выходя от бабушки осенью в лужу наступаю меня не слушать... я скимлю. мне все плохо. :D уже призналась, я - раб цивилизации мне надо круглосуточную аптеку, магаз 24 часа, фонари в темное время суток, дворника каждый день, а не на 1 мая, огромный гипермаркет в пешей досигаемости, чтоб просто с коляской догулять и т.д. и т.п.
А чё там с экологией? У нас ЧМЗ от нас далеко - самый загаженный в Че, из заводов только молокозавод и хлебозавод. Ну пластмассы ещё есть, но он в начале копейска. У меня отец переехал в Копейск, т.к. тут чище и воздух лучше и самолёты небо не скребут))
А ваша мама видимов неочень благоприятном районе живет.. Тут тоже много разных районов.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #228 : 16 Августа , 2011, 13:28:49 »
мы покупали квартиру на Краспольке...потому как на тот момент нам ни на что достойное просто не хватало...за 3,5 года владения квартирой...квартира выросла в цене...и мы продав её спокойно купиликвартиру в блаугостроенном районе....в центре ЧТЗ..но те 2,5 года что мы там жили я буду помнить всегда))))у нас была как будто там своя деревня...где все знали друг друга)))и я признаю...что люди которые там живут до сих пор...с самого начала...настоящие герои!
Alina
« Ответ #229 : 16 Августа , 2011, 14:03:48 »
сейчас попроще, да, можно по долевке купить регистрированной, кстати если не по долевке продает застройщик, то это нарушение действующего законодательства и штраф в миллион рублей за каждый случай
можно ссылку хотя бы примерную на нормативный акт, предусматривающий данный штраф?
я изучала данный вопрос год назад- точно помню - предусмотрены штрафные санкции за просрочку сдачи дома, ориентировочно выходит 1,5 тыс. руб. за каждый день просрочки- каждому покупателю (зависит от стоимост квартиры)
Про штрафы на затройщика за продажу не по долевке - слышала- что хотят ввести- но не знала, что уже ввели
Год назад- риеэстройком- услышав- что мы хотим покупать только по регистрируемой долевке искренне удивлялся - зачем нам это надо
X-Tinal
« Ответ #230 : 16 Августа , 2011, 15:34:46 »
сейчас попроще, да, можно по долевке купить регистрированной, кстати если не по долевке продает застройщик, то это нарушение действующего законодательства и штраф в миллион рублей за каждый случай
можно ссылку хотя бы примерную на нормативный акт, предусматривающий данный штраф?
примерно от сюда:
http://www.bn.ru/articles/2010/06/04/63804.html
Alina
« Ответ #232 : 16 Августа , 2011, 23:26:06 »
Liza Caddy , а где на северке круглосуточная аптека? буквально сегодня понадобилось, объехали вокруг северок- от тополинки до бейвеля и по комсомольскому- не нашли ни одной в итоге приехали на пересечение сверд-го-комсом-го там очередина так ни с чем и уехали
Донна Роза
« Ответ #233 : 16 Августа , 2011, 23:40:16 »
Alina ,Комсомольский, 84
Разбитная
« Ответ #234 : 16 Августа , 2011, 23:45:50 »
Liza Caddy , а где на северке круглосуточная аптека? буквально сегодня понадобилось, объехали вокруг северок- от тополинки до бейвеля и по комсомольскому- не нашли ни одной в итоге приехали на пересечение сверд-го-комсом-го там очередина так ни с чем и уехали
живая капля и молодогвардейцев 41 что ли ост педучилище, все рядом со мной хоть аня и сказала про нас что пилить и пилить до меня))))
Liza Caddy
« Ответ #235 : 17 Августа , 2011, 00:33:41 »
Alina ,к тополинке ближе на 250лет Челябинску адрес не знаю, но если ехать от тополинки по Чичерина и свернуть направо - то 2-й дом получается посередине между Чичерина и 40лет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #236 : 17 Августа , 2011, 00:34:13 »
ларочка80 ,ну это я ж пешком пилила на машине то раз и доехал
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #237 : 17 Августа , 2011, 06:45:25 »
а у нас круглосуточная аптека через дорогу находится....и в ближайшей досигаемости...то есть 10 мин неторопливым шагом ещё 5 точно....
Liza Caddy
« Ответ #238 : 17 Августа , 2011, 08:10:12 »
707 ,вот это мой вариант у меня сын одно время сильно болел я никогда не забуду поэтому жить буду всегда рядом с аптекой 24 часа которая бывает что нет времени на прогревку машины, на поездку в даль-дальнюю проще изначально вложиться и быть спокойной
Шелена
« Ответ #239 : 17 Августа , 2011, 08:38:38 »
Девочки, слушайте что понять не могу: вчера просматривала 74.ru недвижимость, там во всю продают студии, которые по 26кв.м. написана сдача III квартал 2011г. и фотка домов "Паркового", но в "Парковом" же сдача первого дома в I квартале 2012. Я что то не понимаю как так?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…