key.to.the.door
новичок
53 / 1-2
|
 |
« Ответ #420 : 19 Октября , 2011, 10:41:32 » |
|
MorAlex, спасибо) да, про то, что он достроен знаю, интересует, не начали ли еще красить... он так-то в 1 очереди, но очевидно, преимущество по сдаче сейчас отдается 52 микрорайону :)
|
|
|
|
|
Broshka
участник

|
 |
« Ответ #421 : 19 Октября , 2011, 11:54:15 » |
|
Мы тоже взяли квартиру в парковом, в 19 доме, где сейчас просмотры проходят)). Сдача дома в декабре, так что въедем одними из первых. Единственное, что расстроило, отделка светлая, весь первый подъезд сделали светлым. а мне темная больше нравится.
привет! мы в одном подъезде...давайте знакомиться :)) Вы на каком этаже квартиру купили ? Отделка, да, это моя больная тебя....я тоже так переживаю, что нам досталась светлая... Девушки привееет!!! Мы тоже будем жить в 1м подъезде 19го дома на 9м этаже! И я тоже после просмотра, вышла со слезами на глазах(( что наш подъезд будет весь в светлой отделке.. Но сейчас уже передумала (благодаря мужу, и советам подруги) и очень тому рада))) Муж ездил даже в офис на 14й этаж, к строителям.. Всё бесполезно.. Но повторюсь, теперь мне очень даже нравится светлая отделка!!! и вы приглядитесь к ней и не расстраивайтесь!
|
|
|
|
|
MorAlex
новичок
8 дом 52 МКР
|
 |
« Ответ #422 : 19 Октября , 2011, 14:29:08 » |
|
Мы тоже взяли квартиру в парковом, в 19 доме, где сейчас просмотры проходят)). Сдача дома в декабре, так что въедем одними из первых. Единственное, что расстроило, отделка светлая, весь первый подъезд сделали светлым. а мне темная больше нравится.
привет! мы в одном подъезде...давайте знакомиться :)) Вы на каком этаже квартиру купили ? Отделка, да, это моя больная тебя....я тоже так переживаю, что нам досталась светлая... Девушки привееет!!! Мы тоже будем жить в 1м подъезде 19го дома на 9м этаже! И я тоже после просмотра, вышла со слезами на глазах(( что наш подъезд будет весь в светлой отделке.. Но сейчас уже передумала (благодаря мужу, и советам подруги) и очень тому рада))) Муж ездил даже в офис на 14й этаж, к строителям.. Всё бесполезно.. Но повторюсь, теперь мне очень даже нравится светлая отделка!!! и вы приглядитесь к ней и не расстраивайтесь! Да светлая отделка не хуже темной. обе они средненькие и обе нормально смотрятся! И на первое время и та и другая отличный вариант для начала жизни в новой квартире))))
|
|
|
|
|
ASIA
новичок
мкр.52 дом19-20
|
 |
« Ответ #423 : 19 Октября , 2011, 15:02:56 » |
|
Мы тоже взяли квартиру в парковом, в 19 доме, где сейчас просмотры проходят)). Сдача дома в декабре, так что въедем одними из первых. Единственное, что расстроило, отделка светлая, весь первый подъезд сделали светлым. а мне темная больше нравится. BROSHKA, привет! Вы моя соседка! У нас квартира на 9 этаже как и у вас. А вы в какой квартире? Наша 34, это вторая слева, если стоять лицом к дверям....Я переживала на счет соседей, так не хочется, чтобы соседние квартиры кому то сдавались . Давайте с вами начинать дружить :)))
привет! мы в одном подъезде...давайте знакомиться :)) Вы на каком этаже квартиру купили ? Отделка, да, это моя больная тебя....я тоже так переживаю, что нам досталась светлая... Девушки привееет!!! Мы тоже будем жить в 1м подъезде 19го дома на 9м этаже! И я тоже после просмотра, вышла со слезами на глазах(( что наш подъезд будет весь в светлой отделке.. Но сейчас уже передумала (благодаря мужу, и советам подруги) и очень тому рада))) Муж ездил даже в офис на 14й этаж, к строителям.. Всё бесполезно.. Но повторюсь, теперь мне очень даже нравится светлая отделка!!! и вы приглядитесь к ней и не расстраивайтесь! Broshka,
|
|
|
|
|
ASIA
новичок
мкр.52 дом19-20
|
 |
« Ответ #424 : 19 Октября , 2011, 15:10:27 » |
|
Broshka, я как то коряво выше сообщение вам написала...в общем мы с вами на одной площадке в близких соседях...предлагаю знакомиться поближе :))
|
|
|
|
|
funtik123
новичок
53 МКР, ДОМ 6
|
 |
« Ответ #425 : 19 Октября , 2011, 19:19:34 » |
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начата покраска нашего дома (дом №6 мкр 53)
|
|
|
|
|
key.to.the.door
новичок
53 / 1-2
|
 |
« Ответ #426 : 20 Октября , 2011, 07:48:04 » |
|
funtik123, мы вчера тоже съездили посмотреть на наш 1-2 в 53 микрорайоне, и он ТОЖЕ начинает "оживать" :)
|
|
|
|
|
ALENKA712
новичок
|
 |
« Ответ #427 : 20 Октября , 2011, 14:16:30 » |
|
Скажите есть кто нибудь из 5 дома???))) А то переживаю))))
|
|
|
|
|
ALENKA712
новичок
|
 |
« Ответ #428 : 20 Октября , 2011, 14:18:21 » |
|
По сообщениям светлая отделка у большинства жителей будет, и у нас в том числе)))) Но ничего светлая даже больше уже нравиться, это не главное. Лишь бы дом поскорее достроили(((
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #429 : 20 Октября , 2011, 15:30:43 » |
|
По сообщениям светлая отделка у большинства жителей будет, и у нас в том числе)))) Но ничего светлая даже больше уже нравиться, это не главное. Лишь бы дом поскорее достроили(((
вот это точно! я тоже думаю: по сути мне все равно, что за отделка. Картины развешаю, шторы подберу - красиво будет. Сейчас важно сдачи дома дождаться и чтобы все сложилось так, как заявлено застройщиком.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
ALENKA712
новичок
|
 |
« Ответ #430 : 20 Октября , 2011, 15:52:04 » |
|
вот это точно! я тоже думаю: по сути мне все равно, что за отделка. Картины развешаю, шторы подберу - красиво будет. Сейчас важно сдачи дома дождаться и чтобы все сложилось так, как заявлено застройщиком. А вы с какого дома???)))
|
|
|
|
|
funtik123
новичок
53 МКР, ДОМ 6
|
 |
« Ответ #431 : 20 Октября , 2011, 18:34:37 » |
|
уже 2 балкона застеклили в 19-20 доме
|
|
|
|
|
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом
|
 |
« Ответ #432 : 20 Октября , 2011, 20:31:35 » |
|
всем соседям добрый вечер.
|
|
|
|
|
funtik123
новичок
53 МКР, ДОМ 6
|
 |
« Ответ #433 : 20 Октября , 2011, 20:44:33 » |
|
добрый вечер
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #434 : 20 Октября , 2011, 21:16:59 » |
|
ALENKA712, строительный адрес 9,10,11)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|