Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #2355 : 18 Декабря , 2011, 21:39:50 »

MorAlex, мы зашли около 17.00 и народ уже и пил и ел :)
Сообщить модератору   Записан

Андрюша 16.04.2010
MorAlex
новичок
*

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #2356 : 18 Декабря , 2011, 21:55:49 »

MorAlex, мы зашли около 17.00 и народ уже и пил и ел :)
Вот про что я и говорю...
Barmaleykin
новичок
*

мкр. 52, дом 10

Награды
« Ответ #2357 : 18 Декабря , 2011, 21:58:59 »

Это они нас приземлили немного, ведь как ни крути всегда найдется нехороший сосед. А вообще мне кажется такое сборище людей само по себе организовать тяжко, нужны активисты и профессионалы. Это не концерт по заявкам, а вечеринка на чужие деньги (другие застройщики гребут не меньше КЖСИ, а где Вы подобное вложение с их стороны видели?). Аудитория, что на концерт любимых исполнителей идет, получает от выступлений удовольствие только потому что сама платит деньги за то что хочет увидеть. В нашем случае, добрая половина пришедших вела себя "куда это я попал?". Ну УП, ну фуршет, ну лототрон (см. игрушки), ну танцы. Не было целевой аудитории, конкретики в желаниях. Всех глодало любопытство - а чем нас еще удивят? Вот например я шел только из-за призов, новостей о стройке, +++ Уральские Пельмени. Хоть и шутки у УП старые, а в живую все ж интереснее. Опять же ляпы, что у вылизанной программы не увидишь. Учитывая, что все это нахаляву, как кричали в начале из толпы - однозначно одобрямс! ОДОБРЯМС, не побоюсь этого с большой буквы!
ЖЕКА 56 регион
новичок
*

МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2

Награды
« Ответ #2358 : 18 Декабря , 2011, 22:20:02 »

Привет Всем!  Мы все таки попали на мероприятие и нам очень понравилось, а за час до этого побывали на стройке и как и обещал нафоткал с репортаж, но выложить смогу только после приезда домой. Хочу обрадовать у дома 1 и 2 микро 56  уже начали строить цоколь. а на счет праздника хочется сказать, что организаторы постарались и так как у нас было 2 пригласительных то на выходе нам вручили целых два пакета с игрушками кот-сердечко и белка которая нам будет согревать душу пока строят дом. а вот про карту которая в пакете была я ни какой инфы на сайте агентства не нашел наверно рановато, в целом все здорово и ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
Cherry74_56/2
новичок
*

56 мкрн, дом 2

Награды
« Ответ #2359 : 18 Декабря , 2011, 22:28:46 »

Привет Всем!  Мы все таки попали на мероприятие и нам очень понравилось, а за час до этого побывали на стройке и как и обещал нафоткал с репортаж, но выложить смогу только после приезда домой. Хочу обрадовать у дома 1 и 2 микро 56  уже начали строить цоколь. а на счет праздника хочется сказать, что организаторы постарались и так как у нас было 2 пригласительных то на выходе нам вручили целых два пакета с игрушками кот-сердечко и белка которая нам будет согревать душу пока строят дом. а вот про карту которая в пакете была я ни какой инфы на сайте агентства не нашел наверно рановато, в целом все здорово и ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
УРА! очень порадовали новостью! теперь с нетерпением ждем фотоотчета!
Juliettka
новичок
*

52/19-20

Награды
« Ответ #2360 : 18 Декабря , 2011, 22:36:43 »

jindoc,мы пришли в 17.15 к этому времени, все пироженое, шампанское и сок уже выпили, то, что не выпили заныкали гости и обслуживающий персонал, но дедушка мороз, который оказался моим знакомым по честному выдавал все шоколадки, шарики тоже все расхватали, кто по 2, а кто и по пять, в общем остались без шарика.
Потом господин Карабинцев заверил, что большая часть присутствующих через месяц будут принимать свои квартиры, потом пели, танцевали, смеялись, разыграли много подарков, но мы это уже не видели, так как ребенок испугался и пришлось тусить в холле, потом каждый желающий мог обменять свой пригласительный на подарок, нам достался милый кот-подушка, кому  то белки, котик мне больше понравился!!
нам досталась белка, уродская...
Juliettka
новичок
*

52/19-20

Награды
« Ответ #2361 : 18 Декабря , 2011, 22:39:19 »

Парковчан чуть более тысячи было, многие с детьми. Команда "Уральские пельмени" достаточно успешно вытягивала мероприятие. Народ вяло аплодировал, изредка просыпаясь начинали свистеть. Мне понравился мужик, что от чистого сердца сказал о своем счастье видеть "Уральских пельменей" в живую. Лототрон крутился, кто-то выигрывал, большинство получило свои утешительные призы по окончанию праздника. С бейджиками не парились - опоздали, да  и чтобы кого-нибудь разглядеть нужно бы было на входе дежурить и всех осматривать, что абсолютно нереально. В общем все было в норме, только вот осталось недоумение "КАК ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ НАМ ЗНАКОМИТЬСЯ" ? Надо  отдать должное - организовать такое мероприятие требует значительных материальных затрат, творческих способностей. Считаю что работу провели офигенную. Может не все профессионально, но все с желанием поменять обыденность на эксклюзивность. Для желающих по окончанию выступления пельменей намечался танцпол, но мы свалили, т.к. завтра на работу. Несколько снимков с начала мероприятия, прошу не винить - фотик брать не стали, все снято на нокию
спс за фотки, даже нас зацепило :)))
rigik_Olga
новичок
*

мкр 56, дом 23

Награды
« Ответ #2362 : 18 Декабря , 2011, 22:42:15 »

Всем добрый вечер, тоже как и вы была на вечере. Можно говорить многое, но самое главное нужно видеть во всем плюсы)) Так, что мне понравился вечер)) "Уральские пельмени" супер, давно хотела на их шоу программу сходить. Спасибо организаторам))
Juliettka
новичок
*

52/19-20

Награды
« Ответ #2363 : 18 Декабря , 2011, 22:47:32 »

Мы тоже сходили. Не скажу что понравилось. Обычный сбор людей. Народу ОЧЕНЬ много! пришли а 17-20. Вся арена забита (еще и с парковкой как всегда была проблема как прям на хоккейную игру). Но по счастливому стечению освободилось 2 места и мы сели. Видели выступление КЖСИ, потом танцы, потом лототрон, на Ур Пельменях я лично стал засыпать, любимой тоже было не интересно и мы пошли. Про подарки (сувенирный пакеты) я даже и не слышал(( - видимо хромала организация и информирование посетителей сего мероприятия. Вобщем зря время потеряли и с соседями не познакомились (ни с одним)
Надеюсь познакомимся потом.
в конце сказали, что если не достался подарок при выходе, его можно на билет пригласительный в офисе кжси поменять
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #2364 : 18 Декабря , 2011, 22:47:37 »

привет всем. на фуршет тоже не успели, пришли чуть позже пяти и сразу в зал. перед нами пьяную тетку не пускали в зал с шампанским, но она настаивала - в общем первое впечатление. то что здесь пишут про людей забиравших бутылки со столов - уже пугает. ведь это же наши будущие соседи!!!
организаторы молодцы!!! за идею!!! за подарки, за приятный вечер!
ЖЕКА 56 регион, вам спасибо, за новости о 56.
ЖЕКА 56 регион
новичок
*

МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2

Награды
« Ответ #2365 : 18 Декабря , 2011, 22:49:58 »

Вау! САМ РАД!!! всем пожалуйста
Olga31415
новичок
*

Мкр.52 дом 19-20

Награды
« Ответ #2366 : 18 Декабря , 2011, 22:53:29 »

Кстати кто знает что за группа? Мне тоже понравилось как пели.
Вроде как "Кафе Улыбка"
Juliettka
новичок
*

52/19-20

Награды
« Ответ #2367 : 18 Декабря , 2011, 22:56:35 »

всех шокировало поведение людей в холле на фуршете, значит хоть тут адекватные люди собрались. будем надеяться, что в нашем микрорайоне Парковом люди себя так по-свински вести не будут! жесть!!! мы тоже мучились мыслью как бы соседей найти в такой толпе :))) организаторам надо было хоть по микрорайонам людей рассадить, глядишь, нашли бы кого. Кстати, среди форумчан есть счастливчики кому приз хоть один достался??? хоть порадоваться за кого-нибудь...
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2368 : 18 Декабря , 2011, 22:57:28 »

Почитала, о прошедшем мероприятии, в принципе, так и думала. Наверное, все же хорошо, что не пошла.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом

Награды
« Ответ #2369 : 18 Декабря , 2011, 23:01:26 »

ВСем привет НУ прочитала все написанное ранее и не растроилась что не смогла пойти. Насчет фуршета,ну это было предсказуемо.Я хотела именно познакомиться с соседями а не выпить шампуни. Может все-таки как то получиться состыковаться и встретиться самостоятельно.Очень рада была прочитать высказывания соседей  из моего дома,все больше убеждаюсь в адекватности людей.
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 11:18:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее