Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом

Награды
« Ответ #2370 : 18 Декабря , 2011, 23:02:03 »

Почитала, о прошедшем мероприятии, в принципе, так и думала. Наверное, все же хорошо, что не пошла.
Ну вот я не одинока
Сообщить модератору   Записан
Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #2371 : 18 Декабря , 2011, 23:08:39 »

Парковчане,  а может соберемся сами в каком нибудь кафе, пообщаемся, познакомимся, все тут адекватные)).
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом

Награды
« Ответ #2372 : 18 Декабря , 2011, 23:13:01 »

Парковчане,  а может соберемся сами в каком нибудь кафе, пообщаемся, познакомимся, все тут адекватные)).
Я только за,только на всякий случай давайте место подберем чтбы можно было ребенка с собой взять
MorAlex
новичок
*

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #2373 : 18 Декабря , 2011, 23:13:59 »

Тусик08, я тоже надеюсь что перезнакомимся хотя бы МКРами))) (ну минимум домами)
Я думаю надо хотя бы в своем доме знать соседей и с некоторыми хорошо общаться.
А то же скучно будет. Не то что скучно а хочется приезжая домой знать что тут живут знакомые люди по соседству. С которыми хочется поздароваться, поинтересоваться как дела и которые поинтересуются как ты сам.. Ну вобщем человеческих отношений.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2374 : 18 Декабря , 2011, 23:39:27 »

поддерживаю!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Любик I
новичок
*

9,10,11 дом 52мкр.

Награды
« Ответ #2375 : 19 Декабря , 2011, 00:16:51 »

Всем привет! Я от фуршета вобще в шоке была! Только начали запускать, люди сразу рванули к столам, как будто месяц не ели и не пили.Потом рядом с нами садились с целыми бутылями шампуня и горой бутеров, мрак! Потом тётку видели, она реально еле на ногах стояла..Как-то всё это напрягло :-|, ушли раньше..В подарок досталась белка, только на белку не очень похожа :смеется:
va_kulina
новичок
*

56 мкр., дом 10

Награды
« Ответ #2376 : 19 Декабря , 2011, 00:21:33 »

Всем привет!
Была с дочкой сегодня. Фуршета не видела,потому что опоздали.И хорошо,что не видела))) Но такое ощущение,что на форуме адекватные люди,а вот все остальные 900 человек,которые там были-...
Во время выступления ходили,бродили многие. Неуважение к выступающим полное. Вяло смотрели на все. Потом началось с пакетами шатание.Потом громкое обсуждение,кому что досталось в пакете. Потом опять шатание-обменивать пытались. Из зала ни один чел не порадовался подарку из лототрона-не выиграл,видимо,никто))) Корешки отрывали и складывали в пакеты на входе.А уж потом куда их дели -никто не видел.  :D

Шла с надеждой увидеть хороших,милых,воспитанных людей. Не оправдались мои надежды :)
Жалко,что самая главная идея ПОЗНАКОМИТЬСЯ не была реализована. На концерт УП я итак ходила. Шампунь и так выпью. Толпу людей тоже видела) Я и  здесь-то никак соседей из дома найти не могу... Жаль  :-|
Хотя,само мероприятие,конечно,первое в своем роде. Понравилась идея.И настроение. И инициатива.Это радует,что о нас думают  :пятачок с шариком:

« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 00:32:01 от va_kulina » Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #2377 : 19 Декабря , 2011, 00:27:32 »

Всем привет! Я от фуршета вобще в шоке была! Только начали запускать, люди сразу рванули к столам, как будто месяц не ели и не пили.Потом рядом с нами садились с целыми бутылями шампуня и горой бутеров, мрак! Потом тётку видели, она реально еле на ногах стояла..Как-то всё это напрягло :-|, ушли раньше..В подарок досталась белка, только на белку не очень похожа :смеется:
вот и у меня ощущение, что некоторые люди там как в последний раз ели и пили) что поделать, общая культура населения... но все равно организаторы молодцы.
Встреча подобного формата у нас в городе впервые, возможно не все удалось, возможно где-то не продумали. Но самое главное, что встречу сделали) Как вариант: могли бы сидеть "на попе")) ровно. Не тратить ни деньги, ни время на организацию, как делают многие . За инициативу КЖСИ респект!)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #2378 : 19 Декабря , 2011, 00:31:13 »

А нам действительно надо организоваться самим, договориться о месте и дате и встретиться, да перезнакомиться)
Предлагаю сделать такую встречу на зимних каникулах.
Если есть предложения по месту - пишите!

va_kulina
новичок
*

56 мкр., дом 10

Награды
« Ответ #2379 : 19 Декабря , 2011, 00:32:52 »

А нам действительно надо организоваться самим, договориться о месте и дате и встретиться, да перезнакомиться)
Предлагаю сделать такую встречу на зимних каникулах.
Если есть предложения по месту - пишите!
я-за :)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #2380 : 19 Декабря , 2011, 00:35:49 »

Как я поняла для нашей встречи нужен кафе/ресторан с детской игровой зоной
Как вариант кафе "Шоколадка" в Теореме. По вместимости оно правда не большое, но и нас здесь не так- то много)

Tanya S
новичок
*

Награды
« Ответ #2381 : 19 Декабря , 2011, 07:36:38 »

Я с удовольствием поддерживаю встречу в кафе форумчан.........но только на зимних каникулах уезжаем. Жаль.........
ALENKA712
новичок
*

Награды
« Ответ #2382 : 19 Декабря , 2011, 08:40:46 »

Доброе утро)) Ну сходили мы на вечеринку думала все будет совсем подругому. Никто ни с кем не знакомился, все сидели как просто как на обычном концерте.Что самое ужасное как говорили ранее люди все хватали как будто последний день живут. Передо мной сидели женщины так они вообще полные пакеты набрали соков, мин. воды и т.д. В общем как обычно наш народ только увидит халяву сразу обо всем забывает. Я пришла в 16-50 уже все смели)))))) Но самое ужасное что даже ни с кем не познакомилась(((((
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #2383 : 19 Декабря , 2011, 08:45:44 »

Lavazzia, встретиться согласны, тем более что на этом форуме это часто практикуемое времяпровождение :) ...Только сразу голосую за центр, с выбором места не проблема, можно после каникул собраться...А еще подумалось...мож нам уже скоро посчастливится сдачу дома "обмывать" !?
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 08:49:15 от ПрЫнцесса » Сообщить модератору   Записан

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #2384 : 19 Декабря , 2011, 08:46:55 »

ЖЕКА 56 регион, а вы случайно не на красной машине были ?? Перед нами к Ледовому поворачивала с регионом 56 ...я еще подумала не с форума ли !?

Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 16:32:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее