Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
kosterina89

52 мкрн. дом 5

Награды
« Ответ #2685 : 11 Января , 2012, 12:59:59 »

ALENKA712, да это дом 2-й очереди, до ключей еще очень рано. Пока все стадии пройдут и март настанет

kosterina89
ALENKA712, да это дом 2-й очереди, до ключей еще очень рано. Пока все стадии пройдут и март настанет

OlaBi2, про первую очередь то же самое говорилось))
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу)))))))
А где написали?
Я написала))
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу)))))))
А где написали?
Я написала))
kosterina89  А вы можете позвонить еще раз своему менеджеру и уточнить))) А то мне сказали что не сдан((((
Щас позвоню)
Даже в свою заходили квартиру это вообще СУПЕР!!!!!! А нас даже не подпустили к дому((((( Спасибо заранее))))  У вас какой подъезд?
А мы и не спрашивали никого, сами прошли))  2 подъезд, 1 этаж. До менеджера не могу дозвониться, позже еще попробую, отпишусь).
Сообщить модератору   Записан
kosterina89

52 мкрн. дом 5

Награды
« Ответ #2686 : 11 Января , 2012, 13:02:56 »

:)
ALENKA712

Награды
« Ответ #2687 : 11 Января , 2012, 13:06:46 »

kosterina89

А где написали?
Я написала))
А где написали?
Я написала))
kosterina89  А вы можете позвонить еще раз своему менеджеру и уточнить))) А то мне сказали что не сдан((((
Щас позвоню)
Даже в свою заходили квартиру это вообще СУПЕР!!!!!! А нас даже не подпустили к дому((((( Спасибо заранее))))  У вас какой подъезд?
А мы и не спрашивали никого, сами прошли))  2 подъезд, 1 этаж. До менеджера не могу дозвониться, позже еще попробую, отпишусь).

У нас 1-й подъезд))) А вы не знаете отделка идет с верхних этажей или с первого???
kosterina89

52 мкрн. дом 5

Награды
« Ответ #2688 : 11 Января , 2012, 13:10:35 »

Я думаю, что с верхних этажей.
kosterina89

52 мкрн. дом 5

Награды
« Ответ #2689 : 11 Января , 2012, 13:10:43 »

Сергей Ветров пишет:
Уважаемые дольщики, имейте терпение подождать обещаных в договоре и в "Тракторе" сроков заселения. Вы преждевременно проявляете беспокойство. Как некоторые из Вас отметили, работы на объектах ведутся, несмотря на назначенные Правительством России "каникулы". Несоответствия проекту, допущенные субподрядными организациями будут устранены за их счёт в установленные сроки, благоустройство выполняется в зимнем варианте с устройством покрытий из железобетонных дорожных плит, основные работы по проездам и площадкам будут призводится после наступления положительных температур и оттаивания грунта. Квартиры будут передаваться по актам приёма-передачи, все дольщики будут своевременно оповещены и приглашены в организованном порядке.

Отдельная ко всем Вам просьба: хождение по строительной площадке небезопасно для Вас. Более того - это запрещено нормами промбезопасности. И ещё - строительные рабочие должны в рабочее время выполнять свою работу, пожалуйста не отвлекайте их распросами про дату установки плинтуса и электросчётчика. Это не способствует ускорению работ, а скорее мешает тому. Когда квартиры, по решению комиссии застройщика и генподрядчика, будут готовы к осмотру и передаче, Вас пригласят и всё покажут. Я уверен, все понимают, что специалисты компаний, участвующих в строительстве понимают, что им нужно делать, чтобы выполнить взятые на себя обязательства.

Рабочий месяц начинается с 10 января 2012 года. Все офисные работники вернутся на свои рабочие места и Вы снова сможете получать интересующую Вас информацию по договорам долевого участия. Кстати, многие из обсуждаемых вопросов отражены в тексте договора, нужно ещё раз прочитать, возможно фобий после этого станет меньше.
ALENKA712

Награды
« Ответ #2690 : 11 Января , 2012, 13:16:04 »

Сергей Ветров пишет:
Уважаемые дольщики, имейте терпение подождать обещаных в договоре и в "Тракторе" сроков заселения. Вы преждевременно проявляете беспокойство. Как некоторые из Вас отметили, работы на объектах ведутся, несмотря на назначенные Правительством России "каникулы". Несоответствия проекту, допущенные субподрядными организациями будут устранены за их счёт в установленные сроки, благоустройство выполняется в зимнем варианте с устройством покрытий из железобетонных дорожных плит, основные работы по проездам и площадкам будут призводится после наступления положительных температур и оттаивания грунта. Квартиры будут передаваться по актам приёма-передачи, все дольщики будут своевременно оповещены и приглашены в организованном порядке.

Отдельная ко всем Вам просьба: хождение по строительной площадке небезопасно для Вас. Более того - это запрещено нормами промбезопасности. И ещё - строительные рабочие должны в рабочее время выполнять свою работу, пожалуйста не отвлекайте их распросами про дату установки плинтуса и электросчётчика. Это не способствует ускорению работ, а скорее мешает тому. Когда квартиры, по решению комиссии застройщика и генподрядчика, будут готовы к осмотру и передаче, Вас пригласят и всё покажут. Я уверен, все понимают, что специалисты компаний, участвующих в строительстве понимают, что им нужно делать, чтобы выполнить взятые на себя обязательства.

Рабочий месяц начинается с 10 января 2012 года. Все офисные работники вернутся на свои рабочие места и Вы снова сможете получать интересующую Вас информацию по договорам долевого участия. Кстати, многие из обсуждаемых вопросов отражены в тексте договора, нужно ещё раз прочитать, возможно фобий после этого станет меньше.
Видела уже это письмо))) Просто Каждый менеджер говорит разную информацию поэтому народ и переживает, толи радоваться нам толи еще ждать(((((
ALENKA712

Награды
« Ответ #2691 : 11 Января , 2012, 13:23:09 »

kosterina89,А я почему то думала что отделка еще и не началась)))
Dainek_o74

Награды
« Ответ #2692 : 11 Января , 2012, 14:40:06 »

Сергей Ветров пишет:

Если честно - полностью согласна с ним! Представляю как их достали звонки с одними и теми же вопросами типа - когда вы нам сдадите нашу квартиру. Ещё больше наверное строителей бесят те, кто ходит по стройке и разглядывает квартиры. На самом деле поводов для паники нет пока, обещали сдать раньше- стараются вроде всё для этого сделать. Лично для меня главное чтобы позже не сдали, чем в договоре указано. А так, терпение, товариищи соседи!!!
ALENKA712

Награды
« Ответ #2693 : 11 Января , 2012, 14:42:33 »

kosterina89,Вы не дозвонились менеджеру случайно))))))))))))))))
Настёнка-Сластёнка
активный участник

мкр. 56, дом 25.

Награды
« Ответ #2694 : 11 Января , 2012, 16:28:57 »

может кто подскажет идет ли строительство 19 дома 56 мкр-н,а то как-то ездил на строику дак там ничего не понятно
До 25 и 26 дома, вырыты котлованы и забиты сваи. В 19 доме котлован со сваями точно есть.
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #2695 : 11 Января , 2012, 17:30:34 »

+

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #2696 : 11 Января , 2012, 17:40:05 »

Ещё больше наверное строителей бесят те, кто ходит по стройке и разглядывает квартиры. На самом деле поводов для паники нет пока, обещали сдать раньше- стараются вроде всё для этого сделать. Лично для меня главное чтобы позже не сдали, чем в договоре указано. А так, терпение, товариищи соседи!!!
их-то бесит, не бесит только делать все наперекосяк, мы на стадии строительства заставили убрать розетку, на которой сверху батарея навешана была и все провода в батарею выведены по всему стояку, и переместить дырки для люстр, которые были замазаны посередине изначально и выведены около окна... за ванной не уследили - кран вывели так, что у нас сейчас ванна стоит на полметра от стенки, и то до нее еле-еле кран достает...стену надо ломать-переделывать. Друзья, как путевые, ждали сдачи - им и сдали позже, чем нам на полгода, и люстры около окна теперь - все переделывать...
А по поводу сдачи не во время - теперь это дольщикам на руку: http://konsalt74.ru/news/82-zastroychik.html читайте, суммы немаленькие получаются...

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Dainek_o74

Награды
« Ответ #2697 : 11 Января , 2012, 17:58:41 »

Ещё больше наверное строителей бесят те, кто ходит по стройке и разглядывает квартиры. На самом деле поводов для паники нет пока, обещали сдать раньше- стараются вроде всё для этого сделать. Лично для меня главное чтобы позже не сдали, чем в договоре указано. А так, терпение, товариищи соседи!!!
их-то бесит, не бесит только делать все наперекосяк, мы на стадии строительства заставили убрать розетку, на которой сверху батарея навешана была и все провода в батарею выведены по всему стояку, и переместить дырки для люстр, которые были замазаны посередине изначально и выведены около окна... за ванной не уследили - кран вывели так, что у нас сейчас ванна стоит на полметра от стенки, и то до нее еле-еле кран достает...стену надо ломать-переделывать. Друзья, как путевые, ждали сдачи - им и сдали позже, чем нам на полгода, и люстры около окна теперь - все переделывать...
А по поводу сдачи не во время - теперь это дольщикам на руку: http://konsalt74.ru/news/82-zastroychik.html читайте, суммы немаленькие получаются...
Вы представляете, если все покупатели придут, встанут над душой у строителей и начнут им уазывать - здесь переделать, тут передвинуть, это развернуть!!! Мы так ещё тогда будем ждать 10 лет, пока нам дома сдадут!!! Нас пригласят на подписание акта приёма-сдачи жилья именно для того, чтобы мы сё проверили, и если нас не устроит - то они обязаны будут переделать! Только это уже всё в индивидуальном порядке, и остальные уже тогда из-за вас страдать не будут. Вы бы им ещё обои свои принесли и сказали их поклеить, если вас эти не устраивают! Думаю, надо быть терпеливее! А так если каждые будет бегать на стройку и следить за строителями и лезть к ним с распросами и допросами - думаю добъёмся только того, что сройку обнесут глухим забором и охрану выставят!

А по поводу сдачи не во время - теперь это дольщикам на руку: http://konsalt74.ru/news/82-zastroychik.html читайте, суммы немаленькие получаются...   -   лично мне никакие приличные суммы даром не нужны, мне бы квартиру свою в срок лучше!!!!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #2698 : 11 Января , 2012, 18:13:07 »

Вы представляете, если все покупатели придут, встанут над душой у строителей и начнут им уазывать - здесь переделать, тут передвинуть, это развернуть!!! Мы так ещё тогда будем ждать 10 лет, пока нам дома сдадут!!! Нас пригласят на подписание акта приёма-сдачи жилья именно для того, чтобы мы сё проверили, и если нас не устроит - то они обязаны будут переделать! Только это уже всё в индивидуальном порядке, и остальные уже тогда из-за вас страдать не будут. Вы бы им ещё обои свои принесли и сказали их поклеить, если вас эти не устраивают! Думаю, надо быть терпеливее! А так если каждые будет бегать на стройку и следить за строителями и лезть к ним с распросами и допросами - думаю добъёмся только того, что сройку обнесут глухим забором и охрану выставят!

А по поводу сдачи не во время - теперь это дольщикам на руку: http://konsalt74.ru/news/82-zastroychik.html читайте, суммы немаленькие получаются...   -   лично мне никакие приличные суммы даром не нужны, мне бы квартиру свою в срок лучше!!!!
мне не хотелось ждать после акта, пока будут переделывать, и клеить заново обои. Это во-первых. А во-вторых - как бы  вы эту розетку заметили, если на радиаторе при сдаче висит кожух??? пока не долбануло бы - не заметили, и ладно Вас, а если ребенка? ну, нафиг, я считаю, что примерно за месяц до официальной сдачи надо ходить и смотреть.
У нас вообще весело, у многих техника погорела, оказалось электрики напутали фазу-ноль, пришли переделывать только после скандалов с жильцами месяца через 2, как мы жили. Нам повезло - муж электрик, до въезда все переделал сам.
И знаете, так рассуждать можно в европе, а у нас нас на стройках работают гастробайтеры, и не факт, что они в строительстве что-то шарят. Если Вы действительно ждете свою квартиру, в которой собираетесь жить, не думаю, что Вам пофиг, каким будет Ваш дом. Понятно, что переделывать все равно прийдется, но по-максимуму это лучше исключить. Хотя это мое мнение, потому как я за жизнь без геморроя  ;)

Бездомная Сенька

Награды
« Ответ #2699 : 11 Января , 2012, 19:04:39 »

Что-то вы какую-то панику наводите. Розетки за батареей - а так бывает в принципе ? Там-же все вроде по каналам и межкомнатным стенкам, а не по уличным. И не совсем поняла, как можно фазу с нулем перепутать. В щитке на площадке три фазы, закрытые в пластиковые орехи (чтобы не долбануло), "земля" прикрученная прямо к щитку, и "ноль" -  никак не заизолирован, потому что не долбит.. Если фазу с нулем перепутать, то в розетке вроде 380 будет. А это мгновенный "пиндык" всей технике. С дымом, угольками и прочими фейерверками.. А вы про два месяца пишете.. Хм.. Или я забывать уже начала лекции ?
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Ноября , 2024, 11:41:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JamesBondKotas 03:32 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓