Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #3165 : 30 Апреля , 2012, 18:53:36 »

я опять про 55 микрорайон))) трешечка для меня многовато, нужна полуторка, а вот полуторок то нет. в кжси звонила сказали что все разобрали. По карте микрорайона планируется дорога, интересно ее к сдаче дома тоже сделают??? никто не слышал??? а то до Бейвеля далековато шагать....
Вы им после праздников позвоните а лучше съездите они брони будут чистить може, что то и появится.
Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #3166 : 30 Апреля , 2012, 21:47:46 »

Вышли проектные декларации на 54 микрорайон, готовимся оплачивать :)

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #3167 : 06 Мая , 2012, 16:23:26 »

Я забронировала вчера однушку 37 кв.м. в 55 мкр, д.12. Но с трудом нашли ее, говорят квартир вообще нету.

mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #3168 : 06 Мая , 2012, 20:22:09 »

Я забронировала вчера однушку 37 кв.м. в 55 мкр, д.12. Но с трудом нашли ее, говорят квартир вообще нету.
я как сумасшедшая звоню в кжси и говорю- хочу квартиру 3-ку с большой кухней! мне в ответ все одинаково- 55 мкрн полностью реализован! а я им- знаю продают еще его... и тогда связь обрывается((( надежда умирает последней) поеду к ним еще в четверг)

[/URL]
[/URL]
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #3169 : 06 Мая , 2012, 22:04:55 »

я как сумасшедшая звоню в кжси и говорю- хочу квартиру 3-ку с большой кухней! мне в ответ все одинаково- 55 мкрн полностью реализован! а я им- знаю продают еще его... и тогда связь обрывается((( надежда умирает последней) поеду к ним еще в четверг)
я думаю по телефону бесполезно, для меня родственница постаралась - полдня там провела чтоб выбить квартиру. Спасибо ей огромное!

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3170 : 27 Июня , 2012, 14:48:06 »

Здравствуйте!оформили бронь. Скажите, если можно, в личку, кто обладает информацией - правда ли достаточно большая кварплата? Нас тут знакомые напугали.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3171 : 27 Июня , 2012, 15:32:17 »

Olgunya,можно на сайте почитать про квартплату в парковом,
http://www.parki74.ru/forum/forum44/topic67/
но я так понимаю это только первое время пока счётчики не опломбированы и сейчас вновь заселившиеся говорят, что уже опломбируют всё сразу. Вообще первой очереди домов в этом плане не повезло, то потоп и вода из розеток, то ламинат взрывается, то счета огромные за коммунальные услуги

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3172 : 27 Июня , 2012, 16:04:21 »

Юленьк@, спасибо!!!!!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #3173 : 28 Июня , 2012, 09:02:56 »

Юленьк@, насколько удалось узнать дома первой очереди переданы в управление сторонней организации и из этого ничего хорошего не вышло
сейчас застройщик принял решение о создании своей управляющей компании, скорее всего это существенно изменит ситуацию
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3174 : 28 Июня , 2012, 12:42:13 »

Alina,вот уж не знаю всё также ПЖРЭО обслуживает все дома и будет обслуживать вновь построенные, я уже писала там на форуме когда обговаривали УК, что с этим пжрэо можно вообще повеситься то с ре маленьким до годика сидим без воды совссем сутки и аварийка не спешит ехать и трубки кидают видетели у них вызовов много и не до нас, а на улице уже глубокая ночь и ни капли воды, то 2 недели никакой воды не было и всем нас..ать, а уж батареи полотенцесушителя вообще фантастика иметь горячие и горячая вода не доходит до последнего этажа...перчислять много можно, главное все игнорировали такие высказывания по поводу этой УК и получилось что косяки всплыли, когда заселились

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3175 : 17 Сентября , 2012, 15:57:19 »

Впечатления заселившегося...
 :2funny: :)
На самом деле, мы приняли квартиру с двумя замечаниями: сильно был испачкан пол в детской и облито фасадной краской окно балкона с внешней стоны. Представители КЖСИ сказали, что это несущественные недостатки и  устранить их могу я сама... Но наша квартира находится на 10 этаже и рисковать жизнью мы не намерены. Вообщем настояли на своем, недостатки нам устранили.
НО, принимали мы, честно говоря, очень грязную квартиру. Испачканный пол, закапанные окна и двери, такой же кафель в ванной. Настроение было отличное, а потому решили, что не проблема - ототрем. Как выяснилось позже, зря так решили...
После помывки квартиры обнаружилась еще масса "несущественных" замечаний, как-то: исцарапанный и сильно обкапанный каким-то строительным раствором ламинат, отошедшие и разорванные по стыку плиты обои, поддтеки на обоях внизу стен, плохой улотнитель на окнах, кое-где не работают режимы "форточка" и "микровентиляция", одно окно просто вываливается при открытии, сколы и царапины на дверных коробках и полотнах, разрезанный кафель в ванной ( это такое дизайнерское решение, видимо) и много другое. А сейчас еще и потекла крыша на балконе.
По поводу ламината: пыталась оттереть его своими силами, не удалось.Обратилась в КЖСИ, на что мне сказали: Вы же акт подписали, значит Вас все устроило. После пошла и купила какое-то ядовитое средство, вроде капли стали сходить. Царапины конечно же остались - это навсегда. По ламинату таскали что-то тяжелое, вроде ведра и абсолютно во всех комнатах есть следы этого ведра... как это оттереть еще не придумала, но подозреваю, что это царапины...
Почти на всех дверных коробках и наличниках есть сколы, одно дверное полотно исцарапано, как будто гвоздем. Купила в стройматериалах маскирующую краску, замазываю эти сколы.. но думаю это сильно картину не поправит. Дверное полотно я могу поменять, а вот коробку вырвать просто так не получится.
Дом дает усадку, поехали потолки. Ладно , молчу - здесь не исправить. Но усадка по стенам, блин... Когда одна плита начинает выступать, а другая проваливаться - это разве нормально? Вообщем обои в двух комнатах порвало вертикально от пола до потолка...
Про окна: слава богу здесь есть гарантия. Буду вызывать. Сделано некачественно: уже не работают оба центральных замка балконного остекления, одно окно просто вываливается, когда его открываешь. А режим "микровентиляция" - мне кажется его нет ( хотя по докам он есть). Что микровентиляция, что просто вентиляция - одинаково...
Кафель в ванной: слава богу или отделочникам, которые там работали, все сделано хорошо. Но вот сантехника мне хочется убить. Когда крепили полотенцесушитель, то делали это не думая вообще... В итоге просто вырвали часть кафеля из стены...( это такой дизайнерский прием видимо - дыра в кафеле). Вообщем будем закрывать эту красоту шкафчиком.
И вот сейчас, глядя на эту квартиру, я понимаю, что сделать этот ремонт можно было бы намного лучше ( как минимум не таскать по ламинату ведра с краской и клеем или что-то еще, а положить ламинат в последнюю очередь)
Я не придираюсь, я просто знаю, как может быть.
И если, КЖСИ заявляет в своей рекламной компании, что в Парковом квартиры с хорошей чистовой отделкой, то надо стремится к качеству этой отделки, а не делать абы как...
Мое ИМХО: это обычная строительная отделка по качеству исполнения.
Только материалы были использованы чуть более дорогие. Хотя опять момент: виниловые обои. Выглядят красиво, вот только "фонят" уже 3 месяца и когда уйдет этот запах, не знаю. А еще к ним нельзя прикасаться, так как легко можно содрать рисунок. У меня они уже прорваны в нескольких местах. Неаккуратно прикоснулась плин...
Все отвалиться, оторвется, придет в негодность в ближайшие 2, 3 года.
Так что по поводу нового качества жизни в квартирах с отличной отделкой ( что-то такое провозглашает КЖСИ)... я бы поостереглась так заявлять.
Думаю, сейчас в меня полетят тапки, поскольку главное заехать в новую квартиру, а цена у этих квартир не дорогая была... что я вроде того вообще хочу? Я приведу пример, который звучал, либо на этом форуме, либо на форуме Паркового: когда Вы идете в магазин, к примеру за хлебом, и булка стоит 20 рублей, то Вы купите хорошую булку, с неистекшим сроком годности, без плесени и грязи. Пусть 20 рублей - не деньги, но вам нужен качественный товар. Так и здесь: мне, как покупателю, нужен качественный товар...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #3176 : 17 Сентября , 2012, 21:57:44 »

Amelly,да уж...
про качественный товар права конечно
но наверное то, что касается отделочных работ- качества в массовом варианте в России не бывает
качественно- это когда свой прораб проверенный и ты раз в 2-3 дня ходишь контролировать как оно идет
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3177 : 17 Сентября , 2012, 23:42:45 »

Amelly, от всей души сочуствую вам!!! Покупка то не  "за три копейки"... а впечатления - не из приятных... Скорейшего вам разрешения этой ситуации :рай:

Давно выбираем квартиру, Парковый как раз и подкупал отделкой (чтобы не спорить какие обои клеить :смеется:), но после вашего отзыва понимаю, что уж лучше самим, чем так...

Блин, что за страна.. цена сейчас на квартиры подлетела - огого.. А качество.. :((((
Самое неприятное, что именно этот разрекламированный микрорайон и задаёт цены на жильё в городе...

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3178 : 18 Сентября , 2012, 11:10:23 »

Amelly, от всей души сочуствую вам!!! Покупка то не  "за три копейки"... а впечатления - не из приятных... Скорейшего вам разрешения этой ситуации :рай:

Давно выбираем квартиру, Парковый как раз и подкупал отделкой (чтобы не спорить какие обои клеить :смеется:), но после вашего отзыва понимаю, что уж лучше самим, чем так...

Блин, что за страна.. цена сейчас на квартиры подлетела - огого.. А качество.. :((((
Самое неприятное, что именно этот разрекламированный микрорайон и задаёт цены на жильё в городе...

да, не стоит надеется на отделку в Парковом
если для Вас отделка - основной момент, то Парковый - это не то, что Вам нужно
придется все менять
мне в Парковом очень устраивает (наверное это единственный большой плюс) отдаленность от города и наличие леса рядом ( хотя лес там вырубают катастрофически, что тут говорить)
Ну и что заявлено в рекламной компании - это конечно совсем не то, что будет в жизни...

к примеру, ламинат в коридоре мы будем убирать и стелить новый, впрочем как и в кухне. Со временем поменяем обои. Проводка -это вообще песня. Никакой логике схема раскиданных розеток и выключателей по всей квартире вообще не поддается. Я, не обладая необходимыми знаниями, сделала бы лучше. И так почти во всем.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3179 : 18 Сентября , 2012, 11:13:01 »

Amelly,да уж...
про качественный товар права конечно
но наверное то, что касается отделочных работ- качества в массовом варианте в России не бывает
качественно- это когда свой прораб проверенный и ты раз в 2-3 дня ходишь контролировать как оно идет
это точно( качество в массовом варианте - это не про нашу страну

Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 15:23:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:04→Это Денис, посредник, да
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее