Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Жуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #3270 : 01 Ноября , 2012, 21:42:32 »

всем спасибо за советы!
shaimova, А вы не знаете есть ли ещё у них квартиры маленькие студии, лучше в готовых и или ближайших сдающихся домах?
Сообщить модератору   Записан
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #3271 : 01 Ноября , 2012, 21:52:08 »

Жуля, маленькие студии вряд ли есть((( их раскупили все уже давно перекупщики.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #3272 : 02 Ноября , 2012, 08:32:15 »

всем спасибо за советы!
shaimova, А вы не знаете есть ли ещё у них квартиры маленькие студии, лучше в готовых и или ближайших сдающихся домах?
насколько я успела увидеть, самые маленькие, которые есть это полуторки полноценные 40 квадратов за 1990.000, если не ошибаюсь. лучше там уточниться.

Мама Рада
активный участник

Награды
« Ответ #3273 : 03 Ноября , 2012, 23:17:30 »

ВкУсНяШкА, а где у нас парк имени маяковского? По-моему это не про наш парковый речь, думаю перед тем как выкладывать инфо нужно проверить ее актуальность.
Мне тоже такое высылали в контакте, посмотрела страничку этой девушки она с екатеринбурга. так что это не про наш парковый:)
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #3274 : 09 Ноября , 2012, 14:09:29 »

Девочки, кто-нибудь знает точную информацию какая оплата будет в садиках Паркового? Мы встали туда на очередь, и менеджер мне сказала что садик будет коммерческим, на мой вопрос о цене сказала что ничего не известно еще. Неужели оплата будет как во всех частных садиках? Это будет очень дорого, думаю не все семьи потянут такую ношу.

Рина-Ирина
активный участник

Награды
« Ответ #3275 : 09 Ноября , 2012, 15:07:34 »

А о программе "Уютная ипотека" что-то можете сказать? с октября до конца ноября такой расширенный список, кому предоставляется 20% субсидии. В чем может быть подвох? Или цены на квартиры уже "заряженные"?
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3276 : 09 Ноября , 2012, 15:39:25 »

А о программе "Уютная ипотека" что-то можете сказать? с октября до конца ноября такой расширенный список, кому предоставляется 20% субсидии. В чем может быть подвох? Или цены на квартиры уже "заряженные"?
цены на квартиры подскочили очень сильно за последний год
я сравниваю со стоимостью квартиры, которую мы оформляли в прошлом октябре и ситуацию сейчас - Парковый стал очень дорогим районом
как экономист, могу предположить, что все сегодняшние программы у Паркового, ничто иное, как стимулирование спроса на квартиры, которые они продают
в прошлом году безо всяких скидок и программ к ним народ валом валил, сейчас видно поток снизился, вот и придумывают разные удобные варианты оплаты и скидки)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3277 : 09 Ноября , 2012, 17:32:45 »

я сравниваю со стоимостью квартиры, которую мы оформляли в прошлом октябре и ситуацию сейчас - Парковый стал очень дорогим районом
как экономист, могу предположить, что все сегодняшние программы у Паркового, ничто иное, как стимулирование спроса на квартиры, которые они продают
в прошлом году безо всяких скидок и программ к ним народ валом валил, сейчас видно поток снизился, вот и придумывают разные удобные варианты оплаты и скидки)

дак конечно это так и есть.. Посмотрите стоимость крватиры-студии с 2мя спальнями, цена 2490... - ужОс...
Жуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #3278 : 09 Ноября , 2012, 21:59:23 »

поток снизился, потому что квартиры все раскуплены уже (есть только большие квартиры), а их лучше покупать в более удобном районе
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2012, 15:51:15 от Жуля » Сообщить модератору   Записан
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3279 : 10 Ноября , 2012, 10:06:38 »

потом снизился, потому что квартиры все раскуплены уже (есть только большие квартиры), а их лучше покупать в более удобном районе

они ещё сами ажиотаж нагоняют... :(((
сколько не спрашиваем - только последние этажи... а кто-то умудряется брать и не последние этажи...
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3280 : 10 Ноября , 2012, 11:20:29 »

потом снизился, потому что квартиры все раскуплены уже (есть только большие квартиры), а их лучше покупать в более удобном районе

они ещё сами ажиотаж нагоняют... :(((
сколько не спрашиваем - только последние этажи... а кто-то умудряется брать и не последние этажи...
мы специально взяли последний этаж, хотя когда покупали, то у нас был очень большой выбор
в жизни на крайнем этаже вижу только плюсы: никто и никогда по голове ходить не будет, стучать, ронять чего-то тяжелое, бегать)))
лифт в Парковом запустили почти сразу и ходит он до 10 этажа
все опасаются протечек крыши: мы сразу вызвали специалиста, он обещал прийти и еще раз пройти все швы на крыше, чтобы исключить весенние протечки
а вот когда живешь в середине дома, то от протечек точно не застрахован)) милые соседи могут лить воду годами, как у нас и было: постоянно капала вода с потолка на кухне, размок весь гарнитур, а соседи хлопали большими глазами и говорили: это не мы... как потом выяснилось, у них бежал кран, они это скрывали
и такое сплошь и рядом: то шланг у стиральной машины вырвет, то гофру, то еще что-нибудь... и топят таким потоком, что никакая крыша рядом не стоит)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3281 : 11 Ноября , 2012, 00:04:41 »

Amelly, эт понятно))) сами от соседей топающих всю жизнь страдаем.. и топили нас они раза два уже.. НО дело в том, что если продавать квартиру на крайних этажах, цена её ниже, чем на других... А в м-не парковый застройщик продаёт не учитывая это.. почему то..
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3282 : 11 Ноября , 2012, 12:37:30 »

WLAnniKa, я думаю, что многие думают также, прошли времена, когда крайние этажи были не в почете, на 1 этаж парковый тоже наценку не делает, а ведь многие квартиры на 11 этажах позже продаются как коммерческая недвижимость, т.е. дороже.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3283 : 11 Ноября , 2012, 12:45:11 »

WLAnniKa, я думаю, что многие думают также, прошли времена, когда крайние этажи были не в почете, на 1 этаж парковый тоже наценку не делает, а ведь многие квартиры на 11 этажах позже продаются как коммерческая недвижимость, т.е. дороже.

Ну не знаю.. мы сейчас подыскиваем квартиру... И цена на крайних этажах значительно ниже чем на других :) На первом тем более ;)
Мама Рада
активный участник

Награды
« Ответ #3284 : 11 Ноября , 2012, 14:55:30 »

Я беру квартиру по этой программе. Подвох в том, что они предлагают только один вариант по этой программе - первый этаж 78 кв.м. т.е. выбрать что то другое невозможно и обязательно через ипотеку.
стоимость этих квартир 2 990 000 рублей

Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Ноября , 2024, 11:27:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JamesBondKotas 03:32 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓