Жуля
|
|
« Ответ #3270 : 01 Ноября , 2012, 21:42:32 » |
|
всем спасибо за советы! shaimova, А вы не знаете есть ли ещё у них квартиры маленькие студии, лучше в готовых и или ближайших сдающихся домах?
|
|
|
|
shaimova
|
|
« Ответ #3271 : 01 Ноября , 2012, 21:52:08 » |
|
Жуля, маленькие студии вряд ли есть((( их раскупили все уже давно перекупщики.
|
|
|
|
Qwayess
|
|
« Ответ #3272 : 02 Ноября , 2012, 08:32:15 » |
|
всем спасибо за советы! shaimova, А вы не знаете есть ли ещё у них квартиры маленькие студии, лучше в готовых и или ближайших сдающихся домах?
насколько я успела увидеть, самые маленькие, которые есть это полуторки полноценные 40 квадратов за 1990.000, если не ошибаюсь. лучше там уточниться.
|
|
|
|
Мама Рада
активный участник
|
|
« Ответ #3273 : 03 Ноября , 2012, 23:17:30 » |
|
ВкУсНяШкА, а где у нас парк имени маяковского? По-моему это не про наш парковый речь, думаю перед тем как выкладывать инфо нужно проверить ее актуальность.
Мне тоже такое высылали в контакте, посмотрела страничку этой девушки она с екатеринбурга. так что это не про наш парковый:)
|
|
|
|
shaimova
|
|
« Ответ #3274 : 09 Ноября , 2012, 14:09:29 » |
|
Девочки, кто-нибудь знает точную информацию какая оплата будет в садиках Паркового? Мы встали туда на очередь, и менеджер мне сказала что садик будет коммерческим, на мой вопрос о цене сказала что ничего не известно еще. Неужели оплата будет как во всех частных садиках? Это будет очень дорого, думаю не все семьи потянут такую ношу.
|
|
|
|
Рина-Ирина
активный участник
|
|
« Ответ #3275 : 09 Ноября , 2012, 15:07:34 » |
|
А о программе "Уютная ипотека" что-то можете сказать? с октября до конца ноября такой расширенный список, кому предоставляется 20% субсидии. В чем может быть подвох? Или цены на квартиры уже "заряженные"?
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #3276 : 09 Ноября , 2012, 15:39:25 » |
|
А о программе "Уютная ипотека" что-то можете сказать? с октября до конца ноября такой расширенный список, кому предоставляется 20% субсидии. В чем может быть подвох? Или цены на квартиры уже "заряженные"?
цены на квартиры подскочили очень сильно за последний год я сравниваю со стоимостью квартиры, которую мы оформляли в прошлом октябре и ситуацию сейчас - Парковый стал очень дорогим районом как экономист, могу предположить, что все сегодняшние программы у Паркового, ничто иное, как стимулирование спроса на квартиры, которые они продают в прошлом году безо всяких скидок и программ к ним народ валом валил, сейчас видно поток снизился, вот и придумывают разные удобные варианты оплаты и скидки)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
WLAnniKa
|
|
« Ответ #3277 : 09 Ноября , 2012, 17:32:45 » |
|
цены на квартиры подскочили очень сильно за последний год я сравниваю со стоимостью квартиры, которую мы оформляли в прошлом октябре и ситуацию сейчас - Парковый стал очень дорогим районом как экономист, могу предположить, что все сегодняшние программы у Паркового, ничто иное, как стимулирование спроса на квартиры, которые они продают в прошлом году безо всяких скидок и программ к ним народ валом валил, сейчас видно поток снизился, вот и придумывают разные удобные варианты оплаты и скидки) дак конечно это так и есть.. Посмотрите стоимость крватиры-студии с 2мя спальнями, цена 2490... - ужОс...
|
|
|
|
Жуля
|
|
« Ответ #3278 : 09 Ноября , 2012, 21:59:23 » |
|
цены на квартиры подскочили очень сильно за последний год я сравниваю со стоимостью квартиры, которую мы оформляли в прошлом октябре и ситуацию сейчас - Парковый стал очень дорогим районом как экономист, могу предположить, что все сегодняшние программы у Паркового, ничто иное, как стимулирование спроса на квартиры, которые они продают в прошлом году безо всяких скидок и программ к ним народ валом валил, сейчас видно поток снизился, вот и придумывают разные удобные варианты оплаты и скидки) поток снизился, потому что квартиры все раскуплены уже (есть только большие квартиры), а их лучше покупать в более удобном районе
|
|
|
|
WLAnniKa
|
|
« Ответ #3279 : 10 Ноября , 2012, 10:06:38 » |
|
цены на квартиры подскочили очень сильно за последний год я сравниваю со стоимостью квартиры, которую мы оформляли в прошлом октябре и ситуацию сейчас - Парковый стал очень дорогим районом как экономист, могу предположить, что все сегодняшние программы у Паркового, ничто иное, как стимулирование спроса на квартиры, которые они продают в прошлом году безо всяких скидок и программ к ним народ валом валил, сейчас видно поток снизился, вот и придумывают разные удобные варианты оплаты и скидки) потом снизился, потому что квартиры все раскуплены уже (есть только большие квартиры), а их лучше покупать в более удобном районе они ещё сами ажиотаж нагоняют... :((( сколько не спрашиваем - только последние этажи... а кто-то умудряется брать и не последние этажи...
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #3280 : 10 Ноября , 2012, 11:20:29 » |
|
цены на квартиры подскочили очень сильно за последний год я сравниваю со стоимостью квартиры, которую мы оформляли в прошлом октябре и ситуацию сейчас - Парковый стал очень дорогим районом как экономист, могу предположить, что все сегодняшние программы у Паркового, ничто иное, как стимулирование спроса на квартиры, которые они продают в прошлом году безо всяких скидок и программ к ним народ валом валил, сейчас видно поток снизился, вот и придумывают разные удобные варианты оплаты и скидки) потом снизился, потому что квартиры все раскуплены уже (есть только большие квартиры), а их лучше покупать в более удобном районе они ещё сами ажиотаж нагоняют... :((( сколько не спрашиваем - только последние этажи... а кто-то умудряется брать и не последние этажи... мы специально взяли последний этаж, хотя когда покупали, то у нас был очень большой выбор в жизни на крайнем этаже вижу только плюсы: никто и никогда по голове ходить не будет, стучать, ронять чего-то тяжелое, бегать))) лифт в Парковом запустили почти сразу и ходит он до 10 этажа все опасаются протечек крыши: мы сразу вызвали специалиста, он обещал прийти и еще раз пройти все швы на крыше, чтобы исключить весенние протечки а вот когда живешь в середине дома, то от протечек точно не застрахован)) милые соседи могут лить воду годами, как у нас и было: постоянно капала вода с потолка на кухне, размок весь гарнитур, а соседи хлопали большими глазами и говорили: это не мы... как потом выяснилось, у них бежал кран, они это скрывали и такое сплошь и рядом: то шланг у стиральной машины вырвет, то гофру, то еще что-нибудь... и топят таким потоком, что никакая крыша рядом не стоит)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
WLAnniKa
|
|
« Ответ #3281 : 11 Ноября , 2012, 00:04:41 » |
|
Amelly, эт понятно))) сами от соседей топающих всю жизнь страдаем.. и топили нас они раза два уже.. НО дело в том, что если продавать квартиру на крайних этажах, цена её ниже, чем на других... А в м-не парковый застройщик продаёт не учитывая это.. почему то..
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #3282 : 11 Ноября , 2012, 12:37:30 » |
|
WLAnniKa, я думаю, что многие думают также, прошли времена, когда крайние этажи были не в почете, на 1 этаж парковый тоже наценку не делает, а ведь многие квартиры на 11 этажах позже продаются как коммерческая недвижимость, т.е. дороже.
|
|
|
|
WLAnniKa
|
|
« Ответ #3283 : 11 Ноября , 2012, 12:45:11 » |
|
WLAnniKa, я думаю, что многие думают также, прошли времена, когда крайние этажи были не в почете, на 1 этаж парковый тоже наценку не делает, а ведь многие квартиры на 11 этажах позже продаются как коммерческая недвижимость, т.е. дороже.
Ну не знаю.. мы сейчас подыскиваем квартиру... И цена на крайних этажах значительно ниже чем на других :) На первом тем более ;)
|
|
|
|
Мама Рада
активный участник
|
|
« Ответ #3284 : 11 Ноября , 2012, 14:55:30 » |
|
Я беру квартиру по этой программе. Подвох в том, что они предлагают только один вариант по этой программе - первый этаж 78 кв.м. т.е. выбрать что то другое невозможно и обязательно через ипотеку. стоимость этих квартир 2 990 000 рублей
|
|
|
|
|