Мама Рада
активный участник
« Ответ #3300 : 12 Ноября , 2012, 15:56:58 »
Мама Рада ,да прям) мы выбирали по этой программе и не крайние этажи, и разные варианты сдачи домов) мы смотрели финский дом №4, 6, 10 и даже 12 который вот-вот сдается. этажей на выбор было немало) подвох в том, что квартиры 2-ки и трешки, а цена немаленькая таки получается))) ну и да, только через ипотеку. даже название об этом говорит))))
а когда вы выбирали, в этом году? т.к. нам именно первые этажи сказали. я еще переспрашивала и в офисе тоже подтвердили. только первые этажи и только в ипотеку. других вариантов не предлагали изначально.
Qwayess
« Ответ #3301 : 12 Ноября , 2012, 16:31:27 »
Мама Рада ,да вот буквально две недели назад) ну а то что в ипотеку - это даже из названия программы понятно)
shaimova
« Ответ #3302 : 13 Ноября , 2012, 16:40:26 »
Продаю однокомнатную квартиру 38 кв.м. в Парковом, сдача летом 2013г. Пишите в личку.
Ляся
« Ответ #3303 : 14 Ноября , 2012, 23:23:45 »
shaimova , вы студию все... продали?
shaimova
« Ответ #3304 : 15 Ноября , 2012, 10:02:27 »
Ляся , ждем сделку по студии со дня на день.
Мама Рада
активный участник
« Ответ #3305 : 15 Ноября , 2012, 22:27:43 »
Мама Рада ,да вот буквально две недели назад) ну а то что в ипотеку - это даже из названия программы понятно)
и какую вы выбрали? уже купили? и по какой цене?
Мама Рада
активный участник
« Ответ #3306 : 15 Ноября , 2012, 23:19:49 »
Девочки, кто живет или покупает квартиру. Я хочу посмотреть в живую все планировки трешек. В частности интересуют трешки, та где кладовка 6м и финский , где лоджия на две комнаты. Студию не хочу.Кто смотрел, кто вам показывал? Просто придти на стройплощадку? И посмотрела, понравилось, дальше куда идти? Посоветуйте если кто живет, какой микрорайон комфортнее. Где садик строят. Где окна на лес. Как вам отделка, остекление, есть ли грузовой лифт. Я загорелась, а схемы стройки не понимаю. Хочу большую трешку, на средних этажах, хочу две лоджии- балкона или одну , но большую лоджию, чтобы окна на зелень и солнечное место. Посоветуйте.
обратитесь в офис продаж "Ключевые люди"
http://parkovy.kldom.ru/contacts/
Qwayess
« Ответ #3307 : 16 Ноября , 2012, 12:14:22 »
хотели брать трешку. в финском доме №4 ту где студия + 3 спальни.
в итоге отказались от этой идеи. когда доехали в живую до этого дома и посмотрели на окружающий муравейник))))
с учетом субсидии цена не плохая, конечно 3200.000, но в эти деньги можно и поближе купить, тоже в новостройке с той же квадратурой с более интересной планировкой. и с развитой инфраструктурой.
что мы собственно и сделали))))) оформляем квартиру в финском доме в Ленинском.
WLAnniKa
« Ответ #3308 : 16 Ноября , 2012, 14:54:12 »
в итоге отказались от этой идеи. когда доехали в живую до этого дома и посмотрели на окружающий муравейник))))
с учетом субсидии цена не плохая, конечно 3200.000, но в эти деньги можно и поближе купить, тоже в новостройке с той же квадратурой с более интересной планировкой. и с развитой инфраструктурой.
Девы, мне вот тоже стало интересно... Город один, а цены на новостройки как то тааак отличаются.. Почему? Ленинский за метр 25, Парковый - 30 (или даже больше)... Это что, только от расположения? Ну ладно, возьмем в расчёт розу ветров.. И всё???
Арахис
« Ответ #3309 : 16 Ноября , 2012, 15:50:46 »
и правильно.У меня тоже сестра в Ленинском оформляют.Там хоть развито уже всё.и цена в разы меньше.
Qwayess
« Ответ #3310 : 16 Ноября , 2012, 17:19:11 »
WLAnniKa ,парковый в строящемся доме анонсируется по 45 почти! 4 миллиона за 4-ку 90 квадратов. они, конечно, дают почти всем субсидию 20%, но все равно очень дорого.
Пломбир
« Ответ #3311 : 16 Ноября , 2012, 17:51:07 »
Qwayess ,вопросик к Вам не совсем по теме, а где в Ленинском финские дома?? :ой засмущали:
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
marisabelca
« Ответ #3312 : 16 Ноября , 2012, 19:10:12 »
Арахис , честно? Я в Ленинский ни за что на свете не поеду, даже даром))))
Жуля
« Ответ #3313 : 16 Ноября , 2012, 20:20:07 »
Qwayess , согласна с вами :) долго смотрела на парковый, но выбрала всё же Снегири! Парковый заманчиво, но очень много минусов. По цене в Ленинском получается дешевле, дом и планировка лучше. Так что может соседями будем)Пломбир , БЕТОТЕК недвижимость строит новые финские дома в Ленинском. Это дом на Копейском шоссе, Снегири, Парк Ильича и ещё несколько. Теплые, красивые с удобной планировкой.marisabelca , тоже ещё месяц назад так думала :) , а потом съездила, посмотрела и подумала что очень даже неплохо. Практически центр по одной из самых дешевых в городе на новостройки цене)
Qwayess
« Ответ #3314 : 16 Ноября , 2012, 20:29:24 »
Qwayess ,вопросик к Вам не совсем по теме, а где в Ленинском финские дома?? :ой засмущали:
http://realty.umr4.ru/ Жуля ,+ мульон) пора темку создавать Снегирей-Ильича)))))