Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #3315 : 16 Ноября , 2012, 20:34:46 »

Сейчас глянула эти Снегири, но что-то цены в 25 тыщ за кв метр там не увидела, стоит цена от 38 тыщ.
Сообщить модератору   Записан

Жуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #3316 : 16 Ноября , 2012, 20:40:43 »

Сейчас глянула эти Снегири, но что-то цены в 25 тыщ за кв метр там не увидела, стоит цена от 38 тыщ.
нет, конечно не 25. таких цен давно нет.
39 на однокомнатную. в парком 45 у нас получалось, если покупать не в ключевых людях, т. к. у них нет маленьких квартир уже.
а дешевле можно найти только в Чурилово.
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #3317 : 16 Ноября , 2012, 20:41:50 »

Еще и планировки в парковом очень уступают(
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #3318 : 16 Ноября , 2012, 20:42:56 »

Жуля,Наташа нам Снегири приплачивать будут)))за рекламу)))сейчас все ринутся)))))))))
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #3319 : 16 Ноября , 2012, 20:48:52 »

marisabelca, тоже не думала, что когда-то буду жить в Ленинском. Зато, прожив тут несколько лет, на берегу озера, до центра доезжаю за 20 минут без пробок почти всегда. Теперь я понимаю ,что ни за какие коврижки не поеду в всеми любимый, например,  северок :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3320 : 16 Ноября , 2012, 21:31:19 »

Арахис, честно? Я в Ленинский ни за что на свете не поеду, даже даром))))
+1000
и я не поеду))))))) да и весь технических выхлоп именно в том районе, а у нас лес и до цивилизации буквально 10 мин на машине и мы уже в центре с/з

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #3321 : 16 Ноября , 2012, 23:20:09 »

Ленинский Ленинскому рознь (как и северок кстати). я живу в начале Ленинского, как раз где снегири и  парк ильича - мне очень нравится. район зеленый, ну и вообще нравится мне атмосфера старых домов с большими дворами, хотя я живу в новостройке. здесь сейчас практикуется точечная застройка - и дом получается новый, и минусов нового микрорайона нет (типа неразвитая инфрастуктура, либо мало зеленых насаждений).  транспорт в любую точку города и любой.. до центра на машине 5 минут, до леса на машине 10 минут (через мост на вокзале и по доватора в парк). я туда и с малышкой каждый день езжу гулять... а чтобы быть в центре цивилизации и ехать никуда не нужно - развивайки, танцы, спортклуб, садик уже готовый и государственный, школа очень хорошая, все рядом))))  торгово развлекательный комплекс уже начали строить (типа родник 2) А технический выхлоп вы какой имеете ввиду? у нас выхлоп только от ЧЭМК - так на северке чаще пахнет выхлопами, чем в ленинском)))))
и в Ильиче я тоже квартиру купила)))) жду пока достроят, там очень очень хороший двор будет, полностью закрытый и с детской площадкой,которой позавидуют некоторые парки аттракционов. и цена там была при этом  38 за квадрат, отношение застройщика нравится, может бетотек конечно только поначалу себя вести будет, но у них очень высокие внутренние стандарты качества и руководство в этом плане очень требовательное.    так что каждый кулик хвалит свое болото, но мне кажется, что вот именно сейчас в парковом баланс цены и качества сильно пошатнулся... за такие деньги вполне можно найти что-то лучшее... а если еще посчитать всех моих знакомых, которые купили квартиры в парковом, просто чтобы вложить деньги и сдавать ее потом, так вообще грустно становится, не будет человек беречь не свое - ни лес, ни подъезды...
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2012, 05:02:51 от sunnylena » Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3322 : 17 Ноября , 2012, 00:06:35 »

девочки, согласна с тем, что каждый выбирает место жительства под себя, исходя из личных предпочтений :)
также согласна, что в Парковом, если сравнивать с Ленинским, да и даже, если не сравнивать, цены достаточно высокие, но большая просьба,  как от состоявшегося жителя Паркового - уважайте наш выбор
заранее спасибо :)
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2012, 00:09:59 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #3323 : 17 Ноября , 2012, 04:58:45 »

девочки, согласна с тем, что каждый выбирает место жительства под себя, исходя из личных предпочтений :)
также согласна, что в Парковом, если сравнивать с Ленинским, да и даже, если не сравнивать, цены достаточно высокие, но большая просьба,  как от состоявшегося жителя Паркового - уважайте наш выбор

речь ведь идет о взаимном уважении, правда?))) фразы типа "ленинский мне даром не нужен" они тоже не самые приятные..
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #3324 : 17 Ноября , 2012, 10:20:56 »

Каждый ведь для себя выбирает где ему жить удобно, поэтому спорить где лучше считаю бессмысленно. Кому-то в центре нравится, а кому-то нет (например мне ;)) Цены в Парковом считаю что на самом деле завышены сейчас.

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3325 : 17 Ноября , 2012, 10:57:50 »

речь ведь идет о взаимном уважении, правда?))) фразы типа "ленинский мне даром не нужен" они тоже не самые приятные..
не улавливаю, почему данный пост адресован мне...
ничего "такого" про Ленинский не думала и не писала

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #3326 : 17 Ноября , 2012, 11:03:47 »

да я против Вас ничего и не имею... и пост адресован скорее не к Вам (Amelly), а к вам (состоявшимся жителям Паркового, чей выбор я уважаю)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3327 : 17 Ноября , 2012, 11:05:43 »

да я против Вас ничего и не имею... и пост адресован скорее не к Вам (Amelly), а к вам (состоявшимся жителям Паркового, чей выбор я уважаю)
ок :) если не шУтите :)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3328 : 17 Ноября , 2012, 17:48:20 »

sunnylena, а почему вам неприятно, что МНЕ Ленинский даже даром не нужен? Я 20 лет прожила на северке, мама рядом живет, центр мне вообще в принципе не нужен - слишком много людей, для МЕНЯ северок - это уютный уголок, тем более, что мы покупали квартиру по вполне привлекательной цене)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #3329 : 17 Ноября , 2012, 20:13:48 »

sunnylena, а почему вам неприятно, что МНЕ Ленинский даже даром не нужен? Я 20 лет прожила на северке, мама рядом живет, центр мне вообще в принципе не нужен - слишком много людей, для МЕНЯ северок - это уютный уголок, тем более, что мы покупали квартиру по вполне привлекательной цене)
вот абсолютно с Вами согласна, именно из таких же соображений отказалась от покупки квартиры в александровском... живу в Ленинском всю жизнь, мама с папой рядом, до работы 5 минут.. но с апломбом заявлять что северок никогда в жизни, да даром не нужен, и прочее фи не буду никогда.. ну врожденное чувство такта не позволит, понимаю же, что на Северке тоже хорошие люди живут))))  а впрочем, допускаю, что  это особенности невербального общения - Вы не имели ничего такого ввиду)))
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 05:55:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее