Кима
« Ответ #3330 : 17 Ноября , 2012, 20:50:07 »
Арахис , честно? Я в Ленинский ни за что на свете не поеду, даже даром))))
Да ладно?)))) Даром, думаю, и не туда можно уехать :смеется:
А вообще, девочки, хватит нахваливать Ленинский! А то цены взлетят, нам это не надо! Это ужасный, грязный, старый район, да-да-да, Парковый лучше ;)
Мама Рада
активный участник
« Ответ #3331 : 17 Ноября , 2012, 21:35:23 »
Мама Рада ,да вот буквально две недели назад) ну а то что в ипотеку - это даже из названия программы понятно)
и какую вы выбрали? уже купили? и по какой цене?
хотели брать трешку. в финском доме №4 ту где студия + 3 спальни.
в итоге отказались от этой идеи. когда доехали в живую до этого дома и посмотрели на окружающий муравейник))))
с учетом субсидии цена не плохая, конечно 3200.000, но в эти деньги можно и поближе купить, тоже в новостройке с той же квадратурой с более интересной планировкой. и с развитой инфраструктурой.
что мы собственно и сделали))))) оформляем квартиру в финском доме в Ленинском.
я изначально только с\з рассматривала. вообще хотела сначала вторичное брать и хватало у меня на однокомнатную. когда о программе узнала очень даже обрадовалась, т.к. в общем у меня получается 1млн - это 20% субсидия+МК, итого 78 кв.м. в новостройке мне обходится в 2 млн своих денег. стали считать - дорого-недорого, переплачиваем ли мы, стоит ли соглашаться и т.п... девочки, я весь инет облазила ну не встретила я такой цены за 78 квадратов в новостройке. лично для меня это выгодное предложение и поэтому свой выбор я остановила на парковом.
да, и все по своему рассчитывают, поэтому считаю, что спорить смысла нет, где выгоднее и лучше - у каждого свои реалити :) а разброс цен действительно странный по городу. вокруг паркового просто ажиотаж, т.к. заявлено застройщиками большие планы. парковый не просто дом - это целый новый район. да грязно, да стройка везде, да это еще не скоро закончится, НО ведь закончится и будет красиво и хорошо :) давайте жить дружно и ездить друг к другу в гости :)
БлАндинка
« Ответ #3332 : 18 Ноября , 2012, 00:18:39 »
девочки, а что это за субсидия о которой все говорят, расскажите неграмотным плиз?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Qwayess
« Ответ #3333 : 18 Ноября , 2012, 09:37:33 »
девочки, а что это за субсидия о которой все говорят, расскажите неграмотным плиз?
действует до конца ноября.
как признает сам кжси - грамотный маркетинговый ход.
http://cijk.ru/uyutnaya_ipoteka/
Alina
« Ответ #3334 : 18 Ноября , 2012, 11:44:35 »
как акция уик-энд распродаж в парковом? много народу собрала акция интересно
БлАндинка
« Ответ #3335 : 18 Ноября , 2012, 15:28:13 »
действует до конца ноября.
как признает сам кжси - грамотный маркетинговый ход.
http://cijk.ru/uyutnaya_ipoteka/ т.е. это субсидия на покупку квартиры у них? понятненько))
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
marisabelca
« Ответ #3336 : 18 Ноября , 2012, 16:46:56 »
sunnylena , никакого апломба и прочих фи)Кима , ну, если бы мне подарили квартиру в Ленинском я бы ее продала и купила на северке)))
Порепочка
« Ответ #3337 : 18 Ноября , 2012, 16:50:11 »
Alina , мы были там по делам а субботу в 10-30... так получилось, что нашего менеджера из КЖСИ посадили в Ключевые люди. Народу было минимум человек 70. И стар, и млад. С младенцами там было 4 человека. И ВСЕ! бронировали квартиры...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
shaimova
« Ответ #3338 : 18 Ноября , 2012, 18:41:56 »
как акция уик-энд распродаж в парковом? много народу собрала акция интересно
я забронировала квартиру по этой уик-энд акции, до конца года если оплачиваешь 70% от стоимости квартиры, то делают скидку оставшиеся 30%. А если же не успеваешь хоть на один день, то покупаешь за полную стоимость. Все квартиры 97 серии забронированы были еще 12 ноября, сегодня все подписывали договора долевого участия уже. Свободные были только серия Европа 78 и 83 метров.
Юлён@
« Ответ #3339 : 18 Ноября , 2012, 21:50:22 »
sunnylena , не хотела никак и ничем обидеть, я жила практически в каждом районе города, знаю плюсы и минусы проживания, а в прошлом году квартира в парковом стоила намного дешевле, чем сейчас, даже мы малообеспеченная семья могли позволить купить там квартиру, а не скитаться на съёмных. К сожалению в час пик в ленинский и обратно не доехать за 10 минут, пробки жуткие - до дома ехать буквально на мост и с моста - а едешь буквой зю в маршрутке битком минут 30 а то и дольше. Предприятия тоже не добавляют экологичности, по сравнению с районом чэмк это конечно рай. Зато в ленинском есть своё озеро довольно близко :)!!! У вас тож есть свои плюсы, так же как и у нас в парковом есть свои - а именно лес и ещё раз лес - это место выбирали именно только из-за него, т.к. живём на другой стороне сейчас и каждый день там гуляем, за 10 лет с лесом ничего не случилось, единственное гадить на шашлыки приезжают с ближайших окрестностей, а мусор за собой не увозят, вот это печально((
Кима
« Ответ #3340 : 18 Ноября , 2012, 22:19:57 »
До паркового можно доехать за 10 минут? Откуда????
booMoM
« Ответ #3341 : 18 Ноября , 2012, 22:24:16 »
Кима , с краснопольки )
Кима
« Ответ #3342 : 18 Ноября , 2012, 22:35:54 »
booMoM , :смеется:
joker6060
новичок
« Ответ #3343 : 18 Ноября , 2012, 22:52:47 »
в своей собственной квартире в любом районе хорошо.
Капитолина Ильинична
« Ответ #3344 : 19 Ноября , 2012, 09:04:15 »
квартиры в Парковом, говорите, подорожали? давно за темой не слежу а сколько сейчас 1 м стоит?