Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 31 Августа , 2011, 08:55:39 »

Вчера решила искупать сына в воде 34 градуса, он замерз, весь напрягся, вообщем ему не понравилось, а обычно любит купаться, вообщем решили, что снижать градус будем постепенно )))))))
Сообщить модератору   Записан
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1156 : 31 Августа , 2011, 10:07:01 »

А мы вернулись от бабушки)) Разобрались со всеми документами :uglystupid2: :tickedoff: дурдом короче :uglystupid2: неделю с лишним с ре справки собирала :tickedoff: Зато круто отдохнула :ура: Мама у меня супер, так укачивает :mrgreen: у Саньки любой животик сразу проходит, мне бы так :смеется: Кстати насчет купания, искала я этот круг, не нашла купила воротник надувной, тож ничего, правда плаваем на спине, а нам на животе хочется :D

👣💓👣💓👣💓👣
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1157 : 31 Августа , 2011, 11:13:25 »

Королев@, конечно высшего! даже без преувеличений. Я днем позвонила, вечером уже плавали, я вообще далека от всех этих прибамбасов, а тут..
В общем, девочки, кто чего покупает интересного, делитесь :crazy2: а то сидишь тут в своей конуре, мир для себя через форум только открываю :uglystupid2:
а еще вопрос, зверски выпадают волосы :cry:, боюсь их уже расчесывать,у кого такая проблема, как боролись?

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1158 : 31 Августа , 2011, 11:27:59 »

Ксюшенция,пью витамины витрум, еще йодомарин и обязательно творог каждый день.. рыбку почаще стараюсь готовить)) Мне кажется что у меня волосы даже лучше стали, чем до беременности, правда Санька уже половину выдрал :смеется: даже, когда в хвостик убираю не помогает)))

👣💓👣💓👣💓👣
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 31 Августа , 2011, 11:54:15 »

Ксюшенция, у меня  тоже недели 2 как начали волосы выпадать. Это организмус понял что он не беременный :2funny:. У беременных волосы же почти не выпадают. А потом начинают выпадать волосы, которые уже должны были выпасть за предыдущие месяцы.В общем, это нормальный процесс, главное. чтобы он не затянулся. :roll:. Еще жду когда у меня ногти начнут ломаться, а то отрастила маникюр :2funny:. У меня самые лучшие волосы и ногти во время беременностей и сразу после :).
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 31 Августа , 2011, 12:16:22 »

Ксюшенция, у меня  тоже недели 2 как начали волосы выпадать. Это организмус понял что он не беременный :2funny:. У беременных волосы же почти не выпадают. А потом начинают выпадать волосы, которые уже должны были выпасть за предыдущие месяцы.В общем, это нормальный процесс, главное. чтобы он не затянулся. :roll:. Еще жду когда у меня ногти начнут ломаться, а то отрастила маникюр :2funny:. У меня самые лучшие волосы и ногти во время беременностей и сразу после :).
Надеюсь что до зубов очередь не дойдёт :ой засмущали:
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1161 : 31 Августа , 2011, 12:24:42 »

у меня все тоже самое...было. А сейчас, хоть на пряжу собирай!
Ольч@, творог, рыба, кисломолочные-мои лучшие друзья. Витамины правда не пью, у Димона на них сыпь была, с Полинкой не экспериментирую. Купить все-таки что-ли?!

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1162 : 31 Августа , 2011, 12:54:29 »

Ксюшенция,можно попробовать думаю, или однокомпонентные попить, витамин е, с, фолевую.... Чаще всего аллергия на группу В или железо.. еще вариант витамины Алфавит мама, они там разделены, чтобы аллергии не было

👣💓👣💓👣💓👣
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 31 Августа , 2011, 13:57:21 »

Олеся77, очень надеюсь. Хотя у меня было на каждого ре по зубу :ой засмущали:.

Ксюшенция. я пью витамины, а толку? Тоже можно на пряжу... :-|
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1164 : 31 Августа , 2011, 14:34:07 »

А мы сегодня на месячную комиссию ходили. Прибавили 1100гр и 5 см! То-то я смотрю из некоторых вещей выпрыгнули)))
Целый день без инета была - ужассссс  :смеется:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 31 Августа , 2011, 14:37:48 »

а у меня ничего не выпадает слава Богу  :roll:  правда я кефиры пью и йодамарин и элевит оставшийся с беременности, может это помогает)

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 31 Августа , 2011, 14:41:19 »

Nat@lisa, вот вот, а помнится все верещат - молока нет, ребенок не наедается (и я в том числе). А все вот прибавляют замечательно! Так держать, малявочки!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 31 Августа , 2011, 15:04:19 »

Nat@lisa, молодцы!  :mrgreen:

kit, я не верещу, она у меня не ест :-|. только в сонном состоянии и удается накормить, а так нам все вокруг так интересно :lol:, что мы аж обижаемся, когда нам бутылку суют в рот :смеется:. Целая проблема накормить :не знаю:. Сегодня не взвешивала, а вчера похудела на 60г относительно позавчера :tickedoff:.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1168 : 31 Августа , 2011, 16:05:29 »

Nat@lisa, вот вот, а помнится все верещат - молока нет, ребенок не наедается (и я в том числе). А все вот прибавляют замечательно! Так держать, малявочки!
Ага точно))) У меня козявочка вообще лежать уже не хочет, вот неси ее торчком и показывай и разговаривай))) Голову на все 180 вертит. Седня хирург нас так покрутил, мы с папой чуть не ревели, т.к. она так плакала от неожиданности, зато потом сонные ходили по остальным кабинетам, от стресса уснули. Первый раз услышали, как она умеет громко плакать(((

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 31 Августа , 2011, 19:25:08 »

[....
а еще вопрос, зверски выпадают волосы :cry:, боюсь их уже расчесывать,у кого такая проблема, как боролись?
Один в один - та же фигня... Мечтаю о репейном масле - надо чтоб кто-нибудь сходил и купил  :2funny:

Ксюшенция, у меня  тоже недели 2 как начали волосы выпадать. Это организмус понял что он не беременный ......
Прикольно -ну в смысле, что организма "тормоз" я как-то не думала в этом аспекте  :2funny:

Девочки где круг купили? Я своей тоже хочу, можно в нашем возрасте????
Я покупала по объявлению на ДО. новый круг с погремушками. 240 р
300 с чем-то в Дочках... и Сыночках.... покупали - его с рождения можно... :smitten:

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:17:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее