Brigitte
|
 |
« Ответ #1155 : 31 Августа , 2011, 08:55:39 » |
|
Вчера решила искупать сына в воде 34 градуса, он замерз, весь напрягся, вообщем ему не понравилось, а обычно любит купаться, вообщем решили, что снижать градус будем постепенно )))))))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1156 : 31 Августа , 2011, 10:07:01 » |
|
А мы вернулись от бабушки)) Разобрались со всеми документами :uglystupid2: :tickedoff: дурдом короче :uglystupid2: неделю с лишним с ре справки собирала :tickedoff: Зато круто отдохнула :ура: Мама у меня супер, так укачивает :mrgreen: у Саньки любой животик сразу проходит, мне бы так :смеется: Кстати насчет купания, искала я этот круг, не нашла купила воротник надувной, тож ничего, правда плаваем на спине, а нам на животе хочется :D
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1157 : 31 Августа , 2011, 11:13:25 » |
|
Королев@, конечно высшего! даже без преувеличений. Я днем позвонила, вечером уже плавали, я вообще далека от всех этих прибамбасов, а тут.. В общем, девочки, кто чего покупает интересного, делитесь :crazy2: а то сидишь тут в своей конуре, мир для себя через форум только открываю :uglystupid2: а еще вопрос, зверски выпадают волосы :cry:, боюсь их уже расчесывать,у кого такая проблема, как боролись?
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1158 : 31 Августа , 2011, 11:27:59 » |
|
Ксюшенция,пью витамины витрум, еще йодомарин и обязательно творог каждый день.. рыбку почаще стараюсь готовить)) Мне кажется что у меня волосы даже лучше стали, чем до беременности, правда Санька уже половину выдрал :смеется: даже, когда в хвостик убираю не помогает)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1159 : 31 Августа , 2011, 11:54:15 » |
|
Ксюшенция, у меня тоже недели 2 как начали волосы выпадать. Это организмус понял что он не беременный :2funny:. У беременных волосы же почти не выпадают. А потом начинают выпадать волосы, которые уже должны были выпасть за предыдущие месяцы.В общем, это нормальный процесс, главное. чтобы он не затянулся. :roll:. Еще жду когда у меня ногти начнут ломаться, а то отрастила маникюр :2funny:. У меня самые лучшие волосы и ногти во время беременностей и сразу после :).
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1160 : 31 Августа , 2011, 12:16:22 » |
|
Ксюшенция, у меня тоже недели 2 как начали волосы выпадать. Это организмус понял что он не беременный :2funny:. У беременных волосы же почти не выпадают. А потом начинают выпадать волосы, которые уже должны были выпасть за предыдущие месяцы.В общем, это нормальный процесс, главное. чтобы он не затянулся. :roll:. Еще жду когда у меня ногти начнут ломаться, а то отрастила маникюр :2funny:. У меня самые лучшие волосы и ногти во время беременностей и сразу после :).
Надеюсь что до зубов очередь не дойдёт :ой засмущали:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1161 : 31 Августа , 2011, 12:24:42 » |
|
у меня все тоже самое...было. А сейчас, хоть на пряжу собирай! Ольч@, творог, рыба, кисломолочные-мои лучшие друзья. Витамины правда не пью, у Димона на них сыпь была, с Полинкой не экспериментирую. Купить все-таки что-ли?!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1162 : 31 Августа , 2011, 12:54:29 » |
|
Ксюшенция,можно попробовать думаю, или однокомпонентные попить, витамин е, с, фолевую.... Чаще всего аллергия на группу В или железо.. еще вариант витамины Алфавит мама, они там разделены, чтобы аллергии не было
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1163 : 31 Августа , 2011, 13:57:21 » |
|
Олеся77, очень надеюсь. Хотя у меня было на каждого ре по зубу :ой засмущали:.
Ксюшенция. я пью витамины, а толку? Тоже можно на пряжу... :-|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1164 : 31 Августа , 2011, 14:34:07 » |
|
А мы сегодня на месячную комиссию ходили. Прибавили 1100гр и 5 см! То-то я смотрю из некоторых вещей выпрыгнули))) Целый день без инета была - ужассссс :смеется:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1165 : 31 Августа , 2011, 14:37:48 » |
|
а у меня ничего не выпадает слава Богу :roll: правда я кефиры пью и йодамарин и элевит оставшийся с беременности, может это помогает)
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1166 : 31 Августа , 2011, 14:41:19 » |
|
Nat@lisa, вот вот, а помнится все верещат - молока нет, ребенок не наедается (и я в том числе). А все вот прибавляют замечательно! Так держать, малявочки!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1167 : 31 Августа , 2011, 15:04:19 » |
|
Nat@lisa, молодцы! :mrgreen:
kit, я не верещу, она у меня не ест :-|. только в сонном состоянии и удается накормить, а так нам все вокруг так интересно :lol:, что мы аж обижаемся, когда нам бутылку суют в рот :смеется:. Целая проблема накормить :не знаю:. Сегодня не взвешивала, а вчера похудела на 60г относительно позавчера :tickedoff:.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1168 : 31 Августа , 2011, 16:05:29 » |
|
Nat@lisa, вот вот, а помнится все верещат - молока нет, ребенок не наедается (и я в том числе). А все вот прибавляют замечательно! Так держать, малявочки!
Ага точно))) У меня козявочка вообще лежать уже не хочет, вот неси ее торчком и показывай и разговаривай))) Голову на все 180 вертит. Седня хирург нас так покрутил, мы с папой чуть не ревели, т.к. она так плакала от неожиданности, зато потом сонные ходили по остальным кабинетам, от стресса уснули. Первый раз услышали, как она умеет громко плакать(((
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1169 : 31 Августа , 2011, 19:25:08 » |
|
[.... а еще вопрос, зверски выпадают волосы :cry:, боюсь их уже расчесывать,у кого такая проблема, как боролись?
Один в один - та же фигня... Мечтаю о репейном масле - надо чтоб кто-нибудь сходил и купил :2funny: Ксюшенция, у меня тоже недели 2 как начали волосы выпадать. Это организмус понял что он не беременный ......
Прикольно -ну в смысле, что организма "тормоз" я как-то не думала в этом аспекте :2funny: Девочки где круг купили? Я своей тоже хочу, можно в нашем возрасте????
Я покупала по объявлению на ДО. новый круг с погремушками. 240 р 300 с чем-то в Дочках... и Сыночках.... покупали - его с рождения можно... :smitten:
|
|
|
|
|