Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #270 : 29 Августа , 2011, 19:25:09 »

мы девченок в  YES водили. поля сначала была вдвоем с девочкой.там занятия в основном творческие, много подвижного. но мне так неудобно расписание было и перевела ее в группу с детьми старше( года 4). там занятия перетекают в подготовку к школе. пока она занималась, мы с аленкой параллельно в соседнем классе занимались. летом вообще не ходили никуда. теперь с 1 сентября начнем. папа нам предлагает английским заняться там. короче, не знаю)
Сообщить модератору   Записан

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #271 : 29 Августа , 2011, 19:35:22 »

olsin, я слыхала про YES хорошие отзывы! :mrgreen:
Мне нужно узнать, может у нас в Ленинском есть подобные центры.
А англ. язык наверное чем раньше, тем лучше. Сейчас наверное детей нужно с раннего детства готовить к школе и далее. Сейчас везде такие требования высокие.  :shock:

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #272 : 29 Августа , 2011, 19:53:03 »

Мамочка ЮЮ, так то оно так, только много ведь решает сам ребенок) вот у нас Полинка в группе со старшими детками более спокойно себя вела, внимательнее. пример старших именно детей!!!  взрослые ей пофигу) думаю сходим на пробное занятие, а там посмотрим.

вообще мечта прям- детский коллектив(кружок, центр и т.д) чтоб всем понемногу заниматься. смотрю на нее и вижу, что что-то одно для нее рано.она сама не понимает, что ей интереснее. однозначно, с ее темпераментом нужны сильные физ нагрузки-чтоб уставала и на дурь сил нехватало) но и рисовать ей очень нравится, и английский обязательно, и музыкалку))))))))))))))) и как в стихотворении кружок по фото а еще и петь охота)

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 29 Августа , 2011, 20:34:39 »

девочки, ну давайте уже в умник с нами ходить))
а ЕС, на Тополнике? рядом с Скрапманией который?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 29 Августа , 2011, 21:41:04 »

Надо будет зайти в YES и если что записаться с другом в одну группу,если еще не поздно. Главное не забыть, а то последнее время много чего забываю.

Сегодня Алина насмешила. Ехали с ней домой возле дома уже. Она уселась верхом на коляску, Демид заныл т.к. не понравилось и устал уже. Я её слезть попросила,что б Дёма не ревел. А она на всю улицу запела: "Выходили гуси кланялись бабусе". Это у братиков любимая песня и раньше им часто пели её с Алиной чтоб они не ревели. Какая-то тётя это всё увидела и начала громко смеяться. Так мы и ехали до подъезда с громко поющей Алиной верхом на коляске, а та тётя так и хихикала.
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2011, 21:47:12 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 29 Августа , 2011, 21:42:15 »

:)))))))))))
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 30 Августа , 2011, 07:53:32 »

Мамочка ЮЮ, ой вы тож с ленинского)))
Я читала что танцы в 3 рано, лучше с 4х. вот теперь тож думаю куда пойти. В идеале тоже хочеться как говорит olsin, чтобы всё по чуть чуть.
Кстати я внимание обратила что Аринка больше общаеться со взрослыми детками (у всех так??).

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 30 Августа , 2011, 12:28:06 »

кто нибудь зубки фторировал? как оно?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 30 Августа , 2011, 13:01:07 »

а мы ничем не увлекаемся кроме машинок- рисования машинок, строить машинки, мульты про машинки)) и это мы одни из старших в темке.. какие уж там книжки, стишки и танцы))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 30 Августа , 2011, 13:07:12 »

Oceania, редко. Она их раздевать любит и кидать везде подряд. А в коляске всякие вещи катает. Иногда на неё находит и она играет сразу двумя куклами. Покатает, покачает, грудью покормит, вроде как у неё двойняшки ))) 
А вы играете?
младшая играет возит в коляске, раздевает\одевает, кормит, спать укладывает, волосики расчесывает и просит прически делать- сама еще не умеет

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 30 Августа , 2011, 13:08:28 »

темку читаю давно, но не писала.syclon,мы еще по-мимо машинок вагонами увлекаемся(иногда из машин поезда делает, скотчем склеивает их между собой и вот состав готов). мультики тоже про машины, еще нашли мультики про паровозы(веселые паровозики), но стараюсь включать и другие.рисуем мы тоже паровозики или машины с прицепом, у нас даже азбука дорожная, где все стишки с машинами и дорогой связаны.ничего ему больше не надо, но вот правда в Смайлик ждет не дождется когда мы пойдем на занятия, и то говорит играть буду, а танцевать не буду.может маленький еще(нам 3,2года).хотели его в плавание, а нам сказали, что маленький еще, вот и думаем куда его неуёмную энергию направить.
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 30 Августа , 2011, 13:16:49 »

наша стихи любит и учить и рассказывать)) и танцевать любит)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 30 Августа , 2011, 13:19:42 »

облачко, да-да)) в слово машинки это я объединила просто весь транспорт на колесах и не только- например корабли, параходы, самолеты, ракеты, танки тоже сюда входят)) энергии у нас после садика особо нет- приходит капризный, уставший покушать, искупатся и спать..

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #283 : 30 Августа , 2011, 14:40:49 »

а мы сегодня первый день в садике были. всего чел 10 в группе пока. но обещают около 25-ти!!!!!!!!!!!ниче так поля осталась. пока-пока, поцеловались и я 2 часа гуляла. отдохнула, пока аленка с папой. пришла домой, девченок покормила, спать уложила, все перелопатила дома! теперь ни согнуться, ни разогнуться) вот что значить немного побыть в одиночестве и восстановить душевное равновесие.

завтра опять на 2 часа, а с 1-го числа на питание поставят и может останемся на весь день. она и сегодня не хотела уходить)

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 30 Августа , 2011, 14:57:06 »

olsin, поздравляю!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 10:51:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее