|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #945 : 24 Января , 2012, 22:41:22 » |
|
Все что-то пособия обсуждают..... Я даже не стала оформлять. Когда я звонила, нам не было и 1,5 лет. Тетечка по телефону удивленным голосом спросила, почему я так долго не оформляю! :shock: Но мне никто даже и не говорил про это пособие. Они сказали, что если в семье, где живет ребенок, доход на одного человека составляет сумма почти 5 тыс. руб., то можно оформлять. Но вот чтобы оформить нужно побегать. Говорят, нужно кучу справок собрать на эти копеечки, я даже и не пыталась, может зря.... :shock: :sad:
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #946 : 25 Января , 2012, 09:10:08 » |
|
Мамочка ЮЮ, не правда, не надо там кучу справок предоставлять, необходимо лишь свид-во о рождении, справка о доходах за три мес., справка из ЖЭКа о составе семьи. Если поздно обратились, то на сколько я помню выплачивается за полгода предшествующие написанию заявления
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #947 : 25 Января , 2012, 12:39:31 » |
|
Вот наши косички!  Смешные такие )))
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #948 : 25 Января , 2012, 12:58:17 » |
|
Кошелёчкина,прикольная Алинка)))она мне румянцеву в "девчатах" напомнила))) а это наши косы-как ни заплету, все равно лохматая к вечеру. 
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #949 : 25 Января , 2012, 13:55:09 » |
|
SoniMa, Екатерина, не надо о таких вопросах задумываться, а то вообще можно не решиться никогда. Я всегда знала, что у меня точно будет не менее двух детей. Причем, с небольшой разницей. И, даже невзирая на то, что у нас не очень-то хорошая ситуация в финансовом плане и т.п., мы все равно решились. Потому как неизвестно еще, когда все будет хорошо и настолько хорошо, что можно себе позволить еще родить ребенка. А время идет и годы летят ;) Я вообще считаю, что готовность в первую очередь должна быть моральная, а материальное приложится.
спасибо! я тоже знаю... что будет.... будем старатся))))
|
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #950 : 25 Января , 2012, 13:56:15 » |
|
Calipso, а что за пособие.?.... у меня никакого пособия нет.
|
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #951 : 25 Января , 2012, 14:02:11 » |
|
Вот у вас проблема дети слишком общительные. Моя даже со знакомыми людьми первые минут 40 вообще разговаривать не хочет. Замкнутая вся какая-то. Если даже дедушку с бабушкой недели две не видела, тоже не сразу подойдет, попривыкнет, мордочки всякие посторит, типа ей некогда или её вообще тут нет. А потм может и поздороваться. А если не дай бог человек начал с того что предлагет ей конфету, или сок или игрушку, вообще за километр его обходить будет. вот что это, характер?
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #952 : 25 Января , 2012, 14:24:25 » |
|
Екатерина, у нас также. Она общительная, но в первые минуты как дикая, может и нагрубить и накричать :shock: Но я думаю, что это оттого у нас, что она не привыкла к чужим, мы ж все время дома и одни, редко куда выбираемся.
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #953 : 25 Января , 2012, 14:25:23 » |
|
Кошелёчкина,olsin, какие классные косички!!! У нас еще ни разу не было косички, мне уже так хочется...
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #954 : 25 Января , 2012, 22:53:50 » |
|
Спасибо! olsin, вот это косы! Классные у Полинки волосы! Екатерина, моя тоже раньше так себя с незнакомыми вела, а сейчас со всеми начинает разговаривать. Спросят меня что-нибудь про детей и она начинает болтать без остановки SoniMa,и вы до косичек дорастете и нас надеюсь будет волос побольше, а не как сейчас
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #955 : 25 Января , 2012, 23:28:54 » |
|
мы уже даже Аленке косу умудрились заплести- на 1.5-2 см длинной))) она от восторга так визжала))) - папа, тиииии у меня асяаааа!.
у нее волосы совсем другие чем у Польки.чуть ниже плечь.если ей прическу делаю, то плету 2 косички через пробор.от ччелки до макушки.можно и до шеи, но они быстро расползаются и совсем тонюськи получаются.
Аленка иногда сама приносит резинки и просит сделать итёську)))
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #956 : 26 Января , 2012, 22:45:13 » |
|
мою красоту потянуло на творчество. достает сама цветную бумагу, ножницы, клей и всё! ребенка реально минут сорок нет. потом приносит: гирлянда на елку (вырезанны полукруги, склеены за края и цвета чередуются длиной около метра), три листа с кустами. голубой лист на него приклеен зеленый не ровной формы, на втором голубом красный и оранжевый куст, на третьем куст синий и внизу река, все вырезанно самостоятельно я или готовила или на форуме сидела))) и так ее это дело увлекает. на одном листе с оборота нашла фрагмент новогодней елки с гирляндами и игрушками - белый лист с куском картинки. так все что можно было гирлянды и игрушки она заклеела вырезанными похожими по контуру деталями из цветной бумаги. вот сфоткаю попробую выложить. к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #957 : 26 Января , 2012, 22:49:58 » |
|
Екатерина, творческая девочка, интересно посмотреть что получилось
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #958 : 27 Января , 2012, 09:45:45 » |
|
мою красоту потянуло на творчество. достает сама цветную бумагу, ножницы, клей и всё! ребенка реально минут сорок нет. потом приносит: гирлянда на елку (вырезанны полукруги, склеены за края и цвета чередуются длиной около метра), три листа с кустами. голубой лист на него приклеен зеленый не ровной формы, на втором голубом красный и оранжевый куст, на третьем куст синий и внизу река, все вырезанно самостоятельно я или готовила или на форуме сидела))) и так ее это дело увлекает. на одном листе с оборота нашла фрагмент новогодней елки с гирляндами и игрушками - белый лист с куском картинки. так все что можно было гирлянды и игрушки она заклеела вырезанными похожими по контуру деталями из цветной бумаги. вот сфоткаю попробую выложить. к чему бы это?
классно. А мы все на маме висим. И БОЛТАЕМ без умолку. А я, честно, так на работе трепаться устаю, что вечером хочется просто помолчать.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #959 : 27 Января , 2012, 13:17:19 » |
|
 это гирлянда, потом она превратилась в удава, а и на ней нарисованны буратино и его компания  а это кусты, цветы и горы ну и еще что-то
|
|
|
|
|
|