Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #945 : 24 Января , 2012, 22:41:22 »

Все что-то пособия обсуждают..... Я даже не стала оформлять. Когда я звонила, нам не было и 1,5 лет. Тетечка по телефону удивленным голосом спросила, почему я так долго не оформляю!  :shock: Но мне никто даже и не говорил про это пособие. Они сказали, что если в семье, где живет ребенок, доход на одного человека составляет сумма почти 5 тыс. руб., то можно оформлять. Но вот чтобы оформить нужно побегать. Говорят, нужно кучу справок собрать на эти копеечки, я даже и не пыталась, может зря.... :shock: :sad:
Сообщить модератору   Записан

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #946 : 25 Января , 2012, 09:10:08 »

Мамочка ЮЮ, не правда, не надо там кучу справок предоставлять, необходимо лишь свид-во о рождении, справка о доходах за три мес., справка из ЖЭКа о составе семьи. Если поздно обратились, то на сколько я помню выплачивается за полгода предшествующие написанию заявления

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 25 Января , 2012, 12:39:31 »

Вот наши косички!

Смешные такие )))

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #948 : 25 Января , 2012, 12:58:17 »

Кошелёчкина,прикольная Алинка)))она мне румянцеву в "девчатах" напомнила)))
а это наши косы-как ни заплету, все равно лохматая к вечеру.

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #949 : 25 Января , 2012, 13:55:09 »

SoniMa,
Екатерина, не надо о таких вопросах задумываться, а то вообще можно не решиться никогда.
Я всегда знала, что у меня точно будет не менее двух детей. Причем, с небольшой разницей. И, даже невзирая на то, что у нас не очень-то хорошая ситуация в финансовом плане и т.п., мы все равно решились. Потому как неизвестно еще, когда все будет хорошо и настолько хорошо, что можно себе позволить еще родить ребенка. А время идет и годы летят ;)
Я вообще считаю, что готовность в первую очередь должна быть моральная, а материальное приложится.
спасибо! я тоже знаю... что будет.... будем старатся))))
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #950 : 25 Января , 2012, 13:56:15 »

Calipso, а что за пособие.?.... у меня никакого пособия нет.
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #951 : 25 Января , 2012, 14:02:11 »

Вот у вас проблема дети слишком общительные. Моя даже со знакомыми людьми первые минут 40 вообще разговаривать не хочет. Замкнутая вся какая-то. Если даже дедушку с бабушкой недели две не видела, тоже не сразу подойдет, попривыкнет, мордочки всякие посторит, типа ей некогда или её вообще тут нет. А потм может и поздороваться. А если не дай бог человек начал с того что предлагет ей конфету, или сок или игрушку, вообще за километр его обходить будет. вот что это, характер?
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #952 : 25 Января , 2012, 14:24:25 »

Екатерина, у нас также. Она общительная, но в первые минуты как дикая, может и нагрубить и накричать  :shock:
Но я думаю, что это оттого у нас, что она не привыкла к чужим, мы ж все время дома и одни, редко куда выбираемся.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #953 : 25 Января , 2012, 14:25:23 »

Кошелёчкина,olsin, какие классные косички!!!
У нас еще ни разу не было косички, мне уже так хочется...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 25 Января , 2012, 22:53:50 »

Спасибо!
olsin, вот это косы! Классные у Полинки волосы!
Екатерина, моя тоже раньше так себя с незнакомыми вела, а сейчас со всеми начинает разговаривать. Спросят меня что-нибудь про детей и она начинает болтать без остановки
SoniMa,и вы до косичек дорастете и нас надеюсь будет волос побольше, а не как сейчас

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #955 : 25 Января , 2012, 23:28:54 »

мы уже даже Аленке косу умудрились заплести- на 1.5-2 см длинной))) она от восторга так визжала)))
- папа, тиииии у меня асяаааа!.

у нее волосы совсем другие чем у Польки.чуть ниже плечь.если ей прическу делаю, то плету 2 косички через пробор.от ччелки до макушки.можно и до шеи, но они быстро расползаются и совсем тонюськи получаются.

Аленка иногда сама приносит резинки и просит сделать итёську)))

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #956 : 26 Января , 2012, 22:45:13 »

мою красоту потянуло на творчество. достает сама цветную бумагу, ножницы, клей и всё! ребенка реально минут сорок нет. потом приносит: гирлянда на елку (вырезанны полукруги, склеены за края и цвета чередуются длиной около метра), три листа с кустами. голубой лист на него приклеен зеленый не ровной формы, на втором голубом красный и оранжевый куст, на третьем куст синий и внизу река, все вырезанно самостоятельно я или готовила или на форуме сидела)))
и так ее это дело увлекает. на одном листе с оборота нашла фрагмент новогодней елки с гирляндами и игрушками - белый лист с куском картинки. так все что можно было гирлянды и игрушки она заклеела вырезанными похожими по контуру деталями из цветной бумаги. вот сфоткаю попробую выложить. к чему бы это?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 26 Января , 2012, 22:49:58 »

Екатерина, творческая девочка, интересно посмотреть что получилось

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 27 Января , 2012, 09:45:45 »

мою красоту потянуло на творчество. достает сама цветную бумагу, ножницы, клей и всё! ребенка реально минут сорок нет. потом приносит: гирлянда на елку (вырезанны полукруги, склеены за края и цвета чередуются длиной около метра), три листа с кустами. голубой лист на него приклеен зеленый не ровной формы, на втором голубом красный и оранжевый куст, на третьем куст синий и внизу река, все вырезанно самостоятельно я или готовила или на форуме сидела)))
и так ее это дело увлекает. на одном листе с оборота нашла фрагмент новогодней елки с гирляндами и игрушками - белый лист с куском картинки. так все что можно было гирлянды и игрушки она заклеела вырезанными похожими по контуру деталями из цветной бумаги. вот сфоткаю попробую выложить. к чему бы это?

классно.
А мы все на маме висим. И БОЛТАЕМ без умолку. А я, честно, так на работе трепаться устаю, что вечером хочется просто помолчать.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #959 : 27 Января , 2012, 13:17:19 »

это гирлянда, потом она превратилась в удава, а и на ней нарисованны буратино и его компания

а это кусты, цветы и горы ну и еще что-то
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 10:57:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее