|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1080 : 07 Марта , 2012, 21:45:28 » |
|
У Алины сейчас начался период игр с вымышленными персонажами, то жирафы, то Маша с Катей. И всё выдумывает что-то про них, про их жизнь рассказывает.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1081 : 08 Марта , 2012, 00:12:13 » |
|
какие же все большие :smitten: а уж красотки-красавцы, глаз не отвезти :) У Алины сейчас начался период игр с вымышленными персонажами, то жирафы, то Маша с Катей. И всё выдумывает что-то про них, про их жизнь рассказывает. а у Алисы возраст "почему"... мамадорогая, она вопросы выстреливает как из автомата... рот вообще не закрывается :crazy2: "а почему ты тряпкой пол моешь?", "а зачем нам чистый пол?", "а посуду зачем поешь?"... и так любое действие-бездействие комментируется в вопросительной форме... Это надолго?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1082 : 08 Марта , 2012, 00:21:12 » |
|
Forward, у нас тоже это "почему" по полной программе, уже месяца три. Причем в тему и нет. Иной раз просто сидит - " а почему?" - и тишина :D
Детки у всех такие замечательные :smitten: Я иной раз отмечаю, как незаметно взрослеет дочь, как что скажет или сделает :lol:
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1083 : 08 Марта , 2012, 09:53:48 » |
|
а у Алисы возраст "почему"... мамадорогая, она вопросы выстреливает как из автомата... рот вообще не закрывается :crazy2: "а почему ты тряпкой пол моешь?", "а зачем нам чистый пол?", "а посуду зачем поешь?"... и так любое действие-бездействие комментируется в вопросительной форме... Это надолго?
аналогично. я иногда стреляюсь
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1084 : 08 Марта , 2012, 10:19:35 » |
|
Вопрос "почему" у нас тоже любимый. У неё вообще по-моему рот не закрывается, всё болтает и болтает без остановки
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1085 : 08 Марта , 2012, 10:20:10 » |
|
Девочки, с 8 марта вас и ваших доченек! Дарю вам стишок )))
Поздравляю с женским днем! Пусть удачу дарит он! Счастья, мира и любви! Пусть исполнятся мечты!
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1086 : 08 Марта , 2012, 10:44:59 » |
|
у нас "зачем?" вместо почему))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #1087 : 08 Марта , 2012, 13:46:34 » |
|
 Девочки, вас и ваших очаровательных дочек поздравляем с праздником!
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1088 : 09 Марта , 2012, 08:39:26 » |
|
Я думала "почемучки" это пройденный этап. И мы отстаём в этом плане, т.к. только недавно стал постоянно этот вопрос задавать. Оказывается норма:) Книжку откроет и по одной картинке всё спросит "а это что такое?", "а почему?". Весело:)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1089 : 09 Марта , 2012, 11:10:49 » |
|
Екатерина, как ваши дела? ложились в больницу на обследование? Angelina, мне кажется, у них долго еще будет любимый вопрос "почему?"
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #1090 : 09 Марта , 2012, 13:31:32 » |
|
Кошелёчкина, да пролежали 2 недели. Выписали нас с идеальными анализами. Откуда они такие... я так и не поняла. Предлагали сделать Цистаграфию на определение врожденных пороков мочего пузыря и почек. Я отказалась. В итоге только по результату Узи в котором увеличение левой лоханки почки нам поставили диагноз Хронического пелонефрита. От всех этих врачей я в большом шоке. Счас пытаюсь найти квалифицированного уролога или нефролога, сходить на консультацию. Заодно и гомеопата что бы полечить. После больницы вышли в садик отходили два дня и слегли с температурой 39. Вот такие у нас дела.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1091 : 09 Марта , 2012, 20:23:17 » |
|
Sasha_tishina, поздравляю Сережу с 4 годиками! Здоровья! Счастья! А мамочку с именинником
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1092 : 09 Марта , 2012, 20:24:09 » |
|
Екатерина, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1093 : 12 Марта , 2012, 14:50:45 » |
|
Да уж от этго "Почему" крыша уже едет. Папа просто не отвечает (бывают исключения), а я не могу, мне обязательно надо объяснить. Надеюсь не напрасно. И младший туда же. Правда формулировка "Мама, а это чё?". Особенно раздражает, когда едем к матери в другой город, ехать 1,5 часа. Если я за рулем то все... мама, а это как, а это зачем, а почему...через 30 минут впадаю в бешенство, не могу за дорогой совсем следить. Тут, наконец-то, начинает отвечать муж. Ответы мтараюсь строить сложные, чтобы шло время на обдумывание. Недавно спросил, а почему, когда вы умрете, вас в землю закопают :) У них в ДС недавно рыбка умерла...
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1094 : 12 Марта , 2012, 19:10:21 » |
|
У Алины любимый вопрос "А что такое ... ?" Услышит какое-то слово новое и спрашивает, что это, да как.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|