Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #45 : 21 Июня , 2011, 09:42:02 »

Nat@lisa, жду тебя )
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 21 Июня , 2011, 11:04:45 »

Nat@lisa, а зачем на консилиум? Меня ни на какие ВК не направляли... :не знаю:

А мы завтра тоже идем на третий скрининг! Вчера была у врача, всё у нас вроде хорошо, лежит малышка головкой вниз :roll:
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 21 Июня , 2011, 11:07:49 »

Смугляша, меня вот направили на ВК только потому что у меня больничный по БиР выпадал с выходного дня, так как для них не рабочий день, больничный только через ВК, дурдомище, пришла на прошлой неделе пол8, а комиссия с пол9 работает, была первая, а к пол9 уже было убийство, там можно до 2 часов смело просидеть.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 21 Июня , 2011, 11:10:05 »

А я вчера весь день по городу каталась по магазинам всяким. Смотрю коляски, кроватки, покупаю потихонечку всякие мелочи... Слипиков, боди и подобных красивушек у меня уже много заказано через инет, а вот вчера напокупала на первое время ползуночки и распашоночки швами наружу и чтобы ручки закрывались. Простые ситцевые и фланелевые даже не покупаю (т.к. они вообще не держатся на месте и не удобные), а все эти распашоночки беру трикотажные (и тоненькие и фланельки) и на кнопочках!
Девочки у кого уже малыши родились, кто еще что покупал на первое время? Что пригодилось?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 21 Июня , 2011, 11:11:41 »

лучик Солнца, действительно дурдом!  :uglystupid2:
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 21 Июня , 2011, 11:13:20 »

Смугляша, а какую коляску смотришь? У нас с тобой детки родятся ближе к осени, вообщем всю зиму ещё спать будут, нужна удобная и просторная люлька. Я уже в инете недели 2 изучаю коляски, пока что выбор свой не изменила хочу купить пег перего
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 21 Июня , 2011, 12:05:13 »

Смугляша, мы чепчики докупили 2 шт. и распашонки поменяли. Мне зав. детским отделением в семерке сказала что самые лучшие распашонки - без кнопок, "совдеповские" которые запахиваются. Мы купили такие. Кнопочные лежат без дела. Как раз фланелевые - никуда они не слетают у нас, нормально держатся. Молокоотсос мне не пригодился - зря купила. Ты еще с ней (заведующей) встретишься (если в 7 рожать будешь) - мне тетка понравилась. По ее совету я ребенка мажу маслом - так у нас ни одного прыщика, никаких опрелостей и пр., а крем под подгузник, думаю, так и пролежит без дела. Тоже зря купила по сути.

Еще к разговору о ползунках. Помните тут тему поднимали. Так вот - ползунки на резинке "с ножками" (закрытые) действительно неудобные, а в виде штанишек - самое то. Мы их носим, одевааем носочки. И нисколько не давят грудь.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #52 : 21 Июня , 2011, 13:32:13 »

Сегодня была на приеме у гинеколога, сказала, что головка расположена низко. Девочки, не знаете, это очень плохо?

Смугляша, лучик Солнца, где коляски смотрите? Мы тоже по возрасту как вы, хочу просто люльку классическую, никак не могу выбрать.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 21 Июня , 2011, 13:39:23 »

NaDushenkaaa, я когда была на приеме у Г, он мне тоже сказал что головка низко, но как-то особо не заострил на этом моего внимания, сказал что у меня шейка мягкая, ну типо вторая беременнсоть, уже всё-равно мышцы не те.

У меня с дочей была коляска пег перего кулла на шасси классика, я теперь конечно всё сравниваю с ней, мне реально она нравилась, доча родилась у меня в марте, так я на этой коляске отгоняла почти до года и она у меня зимой вмешалась в коляску без проблем и с одеялком. А вот сейчас смотрю коляски, конечно шасси поинтереснее есть, посовременнее, но вот люльки все маленькие и узкие, русские и польские коляски даже рассматривать не хочется, помню как моя ровно ехала, шагала по ступенькам, одной рукой управляла, и как девчонки с польскими их и вело в стороны и тяжелые... Вот сейчас хочу купить тоже перего только янг, она подешевле, она более зимняя + ремни для авто, хотя у меня есть автокресло от 0 до 6.

Мне бы интеерсно было услышать ещё мнения, т.к. я в поиске, мои предпочтения, это большая люлька.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 21 Июня , 2011, 16:02:05 »

А мы взяли перегу куллу, тоже в нее влюблена, шасси классика, цвет синий, нашла в пристрое за 7 000. У меня год назад красная такая же была, и даже не стала думать, зимой она очень проходимая была, а я живу все-таки в поселке за городом. Так что я счастлива :)))))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 21 Июня , 2011, 16:19:21 »

Balabolchik, у меня тоже была красная кулла, взяла её продала млин, знать бы что скоро пригодится так ни за что бы. А янг она точно такая же только у неё сверху капор не отстегивается и москитки в комплекте переговской нет,я  так подумала а мне и не надо.
Рыбка56
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 21 Июня , 2011, 16:49:19 »

Норильчанка, можно тел хорошей тётеньки.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 21 Июня , 2011, 17:18:58 »

Кисуля, удачно вам родиться!

Мне сегодня в ЖК гинеколог заявила что в 38 недель обязательно нужно будет лечь в роддом( Нафига спрашивается?? При этом 3-й скрининг у меня хороший, анализы в норме, давление 110/70, правда прибавка большая - но у меня и аппетит чрезмерный(
у меня тодже было все ок-пре ок, а в 36 н 5дн. воды отошли и схваток не было

natalia2003 ну тут понятно, что если воды отошли надо в роддом ехать
а если нормально все? зачем ложиться заранее?

Nat@lisa ну как консилиум?
Inneska
активный участник

Награды
« Ответ #58 : 21 Июня , 2011, 17:22:05 »

Из колясок тоже выбирала люльку, чтобы легкая была и просторная, ну и чтобы в лифт узкий входила. Перебрала кучу вариантов. В итоге остановилась на Эммальюнге Мондиал Дуо Комби белого цвета с прогулкой в комплекте. До следующего лета можно будет люлькой пользоваться, потом поставим прогулку.

Inneska
активный участник

Награды
« Ответ #59 : 21 Июня , 2011, 17:30:54 »

Девочки, кому ставили такой диагноз, как гестоз? Как у вас протекало, чем лечили? Меня лечат, пугают, да и начиталась про это всякого страшного. Срок совсем маленький, боюсь.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 04:22:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее