|
Manticora
|
 |
« Ответ #45 : 21 Июня , 2011, 09:42:02 » |
|
Nat@lisa, жду тебя )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #46 : 21 Июня , 2011, 11:04:45 » |
|
Nat@lisa, а зачем на консилиум? Меня ни на какие ВК не направляли... :не знаю:
А мы завтра тоже идем на третий скрининг! Вчера была у врача, всё у нас вроде хорошо, лежит малышка головкой вниз :roll:
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #47 : 21 Июня , 2011, 11:07:49 » |
|
Смугляша, меня вот направили на ВК только потому что у меня больничный по БиР выпадал с выходного дня, так как для них не рабочий день, больничный только через ВК, дурдомище, пришла на прошлой неделе пол8, а комиссия с пол9 работает, была первая, а к пол9 уже было убийство, там можно до 2 часов смело просидеть.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #48 : 21 Июня , 2011, 11:10:05 » |
|
А я вчера весь день по городу каталась по магазинам всяким. Смотрю коляски, кроватки, покупаю потихонечку всякие мелочи... Слипиков, боди и подобных красивушек у меня уже много заказано через инет, а вот вчера напокупала на первое время ползуночки и распашоночки швами наружу и чтобы ручки закрывались. Простые ситцевые и фланелевые даже не покупаю (т.к. они вообще не держатся на месте и не удобные), а все эти распашоночки беру трикотажные (и тоненькие и фланельки) и на кнопочках! Девочки у кого уже малыши родились, кто еще что покупал на первое время? Что пригодилось?
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #49 : 21 Июня , 2011, 11:11:41 » |
|
лучик Солнца, действительно дурдом! :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #50 : 21 Июня , 2011, 11:13:20 » |
|
Смугляша, а какую коляску смотришь? У нас с тобой детки родятся ближе к осени, вообщем всю зиму ещё спать будут, нужна удобная и просторная люлька. Я уже в инете недели 2 изучаю коляски, пока что выбор свой не изменила хочу купить пег перего
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #51 : 21 Июня , 2011, 12:05:13 » |
|
Смугляша, мы чепчики докупили 2 шт. и распашонки поменяли. Мне зав. детским отделением в семерке сказала что самые лучшие распашонки - без кнопок, "совдеповские" которые запахиваются. Мы купили такие. Кнопочные лежат без дела. Как раз фланелевые - никуда они не слетают у нас, нормально держатся. Молокоотсос мне не пригодился - зря купила. Ты еще с ней (заведующей) встретишься (если в 7 рожать будешь) - мне тетка понравилась. По ее совету я ребенка мажу маслом - так у нас ни одного прыщика, никаких опрелостей и пр., а крем под подгузник, думаю, так и пролежит без дела. Тоже зря купила по сути.
Еще к разговору о ползунках. Помните тут тему поднимали. Так вот - ползунки на резинке "с ножками" (закрытые) действительно неудобные, а в виде штанишек - самое то. Мы их носим, одевааем носочки. И нисколько не давят грудь.
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #52 : 21 Июня , 2011, 13:32:13 » |
|
Сегодня была на приеме у гинеколога, сказала, что головка расположена низко. Девочки, не знаете, это очень плохо?
Смугляша, лучик Солнца, где коляски смотрите? Мы тоже по возрасту как вы, хочу просто люльку классическую, никак не могу выбрать.
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #53 : 21 Июня , 2011, 13:39:23 » |
|
NaDushenkaaa, я когда была на приеме у Г, он мне тоже сказал что головка низко, но как-то особо не заострил на этом моего внимания, сказал что у меня шейка мягкая, ну типо вторая беременнсоть, уже всё-равно мышцы не те.
У меня с дочей была коляска пег перего кулла на шасси классика, я теперь конечно всё сравниваю с ней, мне реально она нравилась, доча родилась у меня в марте, так я на этой коляске отгоняла почти до года и она у меня зимой вмешалась в коляску без проблем и с одеялком. А вот сейчас смотрю коляски, конечно шасси поинтереснее есть, посовременнее, но вот люльки все маленькие и узкие, русские и польские коляски даже рассматривать не хочется, помню как моя ровно ехала, шагала по ступенькам, одной рукой управляла, и как девчонки с польскими их и вело в стороны и тяжелые... Вот сейчас хочу купить тоже перего только янг, она подешевле, она более зимняя + ремни для авто, хотя у меня есть автокресло от 0 до 6.
Мне бы интеерсно было услышать ещё мнения, т.к. я в поиске, мои предпочтения, это большая люлька.
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #54 : 21 Июня , 2011, 16:02:05 » |
|
А мы взяли перегу куллу, тоже в нее влюблена, шасси классика, цвет синий, нашла в пристрое за 7 000. У меня год назад красная такая же была, и даже не стала думать, зимой она очень проходимая была, а я живу все-таки в поселке за городом. Так что я счастлива :)))))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #55 : 21 Июня , 2011, 16:19:21 » |
|
Balabolchik, у меня тоже была красная кулла, взяла её продала млин, знать бы что скоро пригодится так ни за что бы. А янг она точно такая же только у неё сверху капор не отстегивается и москитки в комплекте переговской нет,я так подумала а мне и не надо.
|
|
|
|
|
|
Рыбка56
|
 |
« Ответ #56 : 21 Июня , 2011, 16:49:19 » |
|
Норильчанка, можно тел хорошей тётеньки.
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #57 : 21 Июня , 2011, 17:18:58 » |
|
Кисуля, удачно вам родиться! Мне сегодня в ЖК гинеколог заявила что в 38 недель обязательно нужно будет лечь в роддом( Нафига спрашивается?? При этом 3-й скрининг у меня хороший, анализы в норме, давление 110/70, правда прибавка большая - но у меня и аппетит чрезмерный(
у меня тодже было все ок-пре ок, а в 36 н 5дн. воды отошли и схваток не было natalia2003 ну тут понятно, что если воды отошли надо в роддом ехать а если нормально все? зачем ложиться заранее? Nat@lisa ну как консилиум?
|
|
|
|
|
Inneska
активный участник

|
 |
« Ответ #58 : 21 Июня , 2011, 17:22:05 » |
|
Из колясок тоже выбирала люльку, чтобы легкая была и просторная, ну и чтобы в лифт узкий входила. Перебрала кучу вариантов. В итоге остановилась на Эммальюнге Мондиал Дуо Комби белого цвета с прогулкой в комплекте. До следующего лета можно будет люлькой пользоваться, потом поставим прогулку.
|
|
|
|
Inneska
активный участник

|
 |
« Ответ #59 : 21 Июня , 2011, 17:30:54 » |
|
Девочки, кому ставили такой диагноз, как гестоз? Как у вас протекало, чем лечили? Меня лечат, пугают, да и начиталась про это всякого страшного. Срок совсем маленький, боюсь.
|
|
|
|
|