|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #60 : 21 Июня , 2011, 17:59:54 » |
|
Inneska, а что у тебя отеки? или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #61 : 21 Июня , 2011, 18:04:50 » |
|
Inneska,какой степени гестоз ставят? Отеки есть? Давление? Моча хорошая?
|
|
|
|
Inneska
активный участник

|
 |
« Ответ #62 : 21 Июня , 2011, 18:21:34 » |
|
Inneska, а что у тебя отеки? или что-то другое?
Inneska,какой степени гестоз ставят? Отеки есть? Давление? Моча хорошая?
У меня начались скачки веса - то минус 0,5, то плюс 2,5 за неделю. Отеки внутренние и на лице. Моча хорошая. Давление не очень. Ночами начались судороги в ногах. Жду результат гемостаза и Д-димер. В основном лечение на выведение жидкости, помощь почкам и печени, и поддержание иммунитета. Гестоз в одном месте стоит 1 степень, в другом 2. Еще буква О.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #63 : 21 Июня , 2011, 18:31:37 » |
|
Буква О-значит острый гестоз. ДЛя твоего срока не очень хорошо, я бы легла. Капельницами очень легко и быстро отеки снимают, да и за малышом следить будут.
|
|
|
|
Inneska
активный участник

|
 |
« Ответ #64 : 21 Июня , 2011, 18:37:44 » |
|
Буква О-значит острый гестоз. ДЛя твоего срока не очень хорошо, я бы легла. Капельницами очень легко и быстро отеки снимают, да и за малышом следить будут.
Меня уже капают. В необходимости лечения я даже не сомневалась - доверяю доктору. Хотела узнать как другие донашивали деток с таким диагнозом. Какие мероприятия нужно точно не пропустить, на что обратить внимание. Не хотелось бы до родов пролежать, но... Если надо, то буду выполнять все необходимое.
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #65 : 21 Июня , 2011, 18:50:02 » |
|
Вжииик, Дженика, Ксюшенция, Олеся77, Ksuxa, Glamour, , девочки, от души поздравляю всех с новорожденными! :рай: :рай: :рай: Простите, что припозднилась, замоталась совсем с дитятками своими :lol:
Мы родились 12 июня, дочка Алиса (3350, рост 55), всё у нас отлично, кроме кормления, доча жует сосок, ленится рот широко открывать, я уже уревелась с этой проблемой, хоть сама ей рот растягивай...
Кстати, я так удивилась, что доча меньше первой по весу и росту, зато родила быстрее, за 4 часа!
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #66 : 21 Июня , 2011, 19:02:15 » |
|
Butterfly_irina с доченькой вас!!! :лялька плачет: :рай: Я мечтаю за 6-8 часов родить :roll: А мне наоборот все говорят что второй ребенок крупнее обычно. Девочки, кому ставили такой диагноз, как гестоз? Как у вас протекало, чем лечили? Меня лечат, пугают, да и начиталась про это всякого страшного. Срок совсем маленький, боюсь.
Inneska мне ставят острый гестоз - но у меня вес не скачет - просто сильно большая прибавка. Но у меня и гемостаз не очень хороший, отеки появились после 30 недель. Я пью только кардиомагнил. В стационар не кладут - все обследования у меня нормальные, по диурезу задержки жидкости нет.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #67 : 21 Июня , 2011, 19:07:18 » |
|
Butterfly_irina, С принцессой!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #68 : 21 Июня , 2011, 19:08:09 » |
|
Butterfly_irina, я тебя тоже от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!! :рай: Я первого за 7,5 часов родила, тоже наверное очень хорошо))))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #69 : 21 Июня , 2011, 19:18:54 » |
|
Тогда все нормально будет, я уверена. Анализ мочи не забывай сдавать, чтобы почки контролировать. Ну и допплер лучше делать каждые 2 недели (мне так назначали) Меня уже капают. В необходимости лечения я даже не сомневалась - доверяю доктору. Хотела узнать как другие донашивали деток с таким диагнозом. Какие мероприятия нужно точно не пропустить, на что обратить внимание. Не хотелось бы до родов пролежать, но... Если надо, то буду выполнять все необходимое.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #70 : 21 Июня , 2011, 19:19:22 » |
|
Тогда все нормально будет, я уверена. Анализ мочи не забывай сдавать, чтобы почки контролировать. Ну и допплер лучше делать каждые 2 недели (мне так назначали)
|
|
|
|
Inneska
активный участник

|
 |
« Ответ #71 : 21 Июня , 2011, 19:47:45 » |
|
Butterfly_irina, с рождением доченьки! :рай: :рай: :рай: Налаживайте кормление и растите здоровенькими! Тогда все нормально будет, я уверена. Анализ мочи не забывай сдавать, чтобы почки контролировать. Ну и допплер лучше делать каждые 2 недели (мне так назначали)
Спасибо. Буду надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #72 : 21 Июня , 2011, 20:32:01 » |
|
Butterfly_irina, С рождением дочурки!!! Я вторую дочу тоже за 4 часа родила, а вес был одинаковый с первой.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #73 : 21 Июня , 2011, 20:40:20 » |
|
Butterfly_irina, с доченькои!!! Растите здоровенькими! Реветь не нужно, приноровитесь, у меня старшая тоже долго не хотела брать грудь правильно, ничего, потом договорились) Inneska, буква О означает отеки, вообще гестоз бывает ОПГ (П-протеин, белок в моче, Г-гипертония)
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #74 : 21 Июня , 2011, 20:44:09 » |
|
Butterfly_irina, c доченькой!!!! :рай: :рай: :рай:
У нас с кормежкой тоже проблемы, докармливаю сцеженным.
|
|
|
|
|
|