Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #90 : 22 Июня , 2011, 19:28:15 »

Смугляша, поздравяю с хорошим узи! Мне через неделю, должны парня подтвердить ).
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #91 : 22 Июня , 2011, 19:31:49 »

Lotus, и тебя с Узи и парнем!
ЮвИ, моя до 1,5 лет играла, а игрухи до сих пор актуальны)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #92 : 22 Июня , 2011, 19:41:22 »

Manticora,повезло вам с ковриком....для нас он вообще не существовал...

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 22 Июня , 2011, 19:45:19 »

Девчат, а вы коврики покупаете... вы реально думаете, что они нужны? Просто я тоже купила, а потом продала- сын вообще им не интересовался....играли несколькими игрушками от коврика, но так....как погремушками...
Ну эт  мое мнение,...

Мы тоже пожалели что коврик купили - мне он такой понравился - столько наворотов там было - и шуршит и гремит и текстура разная и погремушки во все места можно повешать и зеркало - но сына тоже не заинтересовал((
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #94 : 23 Июня , 2011, 00:39:53 »

Девочки, вот мой отчет по консилиуму этому:
Пришла, как написали к 11.30, и была уже пятая! Неужели нельзя было назначить всем по очереди, за мной еще человек 10, мы как стадо черепашек ползали по коридору - ждали своей очереди))))
Зашла - сидит заведующая ЖК и еще 2 бабушки около 70 лет. Полистали мою книжку - решили, что к гемостазиологу уже мне не надо. И решили меня госпитализировать в 37-38 недель. Еще при мне сидят и думают, давай в 5 ее положим, вторая говорит, нет, женщина то приличная, что она будет лежать в палате с 20 еще, давай в 9 лучше положим. Выписали направление, приготовили на будущее. Хоть бы кто-то меня спросил - как я себя чувствую, что меня беспокоит. Еще говорят почему не сдала раньше гемостаз, я говорю, завтра собралась. Вот анализ крови сдала - достаю эту бумажку. Они посмотрели на нее - а там огрызок какой-то из этой же ЖК. Ты где такой взяла? Заведующей стыдно было аж, что там каких-то 2 показателя накалякали, и не понятно ничего. И так удивленно меня спрашивает где взяла? Я говорю здесь. Припозорили ее, что такие бумажки выдают. А что их не устраивает я так не поняла. Не поняла смысла моего похода туда. Спросили кто консультировал меня по гемостазу, ответила, что Чулков. Сказали, да, хорошо. На гемостаз сказали - не ездить!!! Не нужно уже, говорят, раз уже срок такой и выносила уже.  Моя гинеколог сказала ехать на гемостаз - сдавать, т.к. у нас не только беременность, но и показания может даст какие определенные на роды.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 23 Июня , 2011, 00:42:48 »

А коврик я вот такой купила. Мне понравился, многофункциональный для ребенка. Мягкий такой.

*  (2.74 Кб, 100x100 - просмотрено 285 раз.)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #96 : 23 Июня , 2011, 07:51:38 »

Nat@lisa, мдя...ничего не меняется. Рада, что все у тебя хорошо, я была в этом уверенна. Сама то куда решила идти рожать? И что Т.М. говорит по поводу дородовой госпитализации?

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 23 Июня , 2011, 08:31:34 »

Nat@lisa, я бы к гемостазиологу всё равно сходила, он даст рекомендации на оставшееся время (интересная логика в 34 недели, типа доходила уже), и на послеродовый период. Хотя я и после первой беременности через месяц после родов (как они рекомендуют) ГСГ не сдавала (не до того было, переться с утра занимать очередь с ЧМЗ в Ленинский, когда у тебя лялька на ГВ))) и сейчас, наверное, не поеду. А на этой комиссии у меня так же было. Всё это для галочки. В первый раз на 13 неделях отчитали за безрассудство (типа после первой операции с тяжелым течением Б за вторым собралась), второй раз удивлялись что я еще не скинула, третий раз пели деферамбы Вереиной, когда узнали, что я у нее с гемостазом наблюдаюсь и вздохнули облегченно что почти доносила. Типа это их заслуга)
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 23 Июня , 2011, 09:10:33 »

Nat@lisa читаю тебя и не нарадуюсь теперь своей ЖК)) никаких ВК, никаких консилиумов...
к гемастазиологу я до сих пор хожу и тебе советую! Я завтра пойду снова ГСГ и д-димер сдавать, а потом на прием. Вереина мне распишет все для врачей из роддома. Еще она сказала, что после родов в 6-8 раз выше риск тромбоза, чем во время Б - так что лучше сходи.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 23 Июня , 2011, 09:40:18 »

Чайка, а после родов это в какой период? Узнай у нее пож-та на приеме, если в течение месяца все в порядке, можно выдохнуть?
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 23 Июня , 2011, 09:49:10 »

Сегодня снова с ЖК, проходила КГТ или пыталась пройти, не знаю даже как сказать. Целый час пролежала на кушетке в позе "зю", а датчики их так и не уловили сигнал - завтра повторно идти. Расстроена ужас!!! Ремни там, как на пытках))) Датчик этот сначала они вдавливали мне в живот, чтобы услышать сердцебиение ребенка, а потом мне пришлось их держать. Всё!!! Крайне негативно настроилась на свою ЖК. Я очень спокойная и терпеливая, но все терпение куда-то расстворилось(((
Олеся77,Чайка, схожу завтра на гемостаз.
Чайка, ты завтра тоже идешь на Дзержинского? Девочки, как заранее нужно на прием записываться?

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 23 Июня , 2011, 10:25:11 »

Чайка, наша ЖК пофигисты (ты же в 4 у Фокуса наблюдаешься). Белоусова пофигистка и, как говорится, "рыба гниет с головы". Мне они 4 !!! недели плохой результат анализа сообщить не могли, с..и. Я за вторым собираюсь года через 3-4, ни за что в нашу жк не пойду.

Девочки, может пацаны не интересуются ковриками? У моих знакомых девочка тоже долго играла с ним. Щас ей 3 года, так дуги сняли и она на коврике просто так сидит - кукол раскладывает.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 23 Июня , 2011, 11:25:58 »

natalia2003, очень даже может быть))) У меня у подруги дочка хорошо на нем лежала, а вот у знакомых мальчик его игнорировал! Хотя говорят, что он вообще для развития очень полезен. Что даже если играть с ним не будет потом уже осознанно, то все равно начиная с 2х месяцев примерно нужно на этот коврик выкладывать, чтобы малыш изучал все эти игрушки глазками, концентрировал внимание и учился переворачиваться
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 23 Июня , 2011, 11:27:14 »

Nat@lisa, про ЖК вообще полный бред! И что за врач может заявить, что в 34 недели уже доносила?!? Ужас...
мама Андрейки и Никитки
активный участник

89514810508

Награды
« Ответ #104 : 23 Июня , 2011, 11:55:07 »

Логика наших врачей такова , до 34 недель это недоношенные детки  и они за это по голове получают а когда срок побольше они аж перекреститься готовы  и им уже по фигу как ты там дальше будешь ходить, они потом как бы передают вас на других врачей (в роддом ) пусть типа они и поработают и с вами помучаются.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191592.0.html  продам фотоальбомы для деток
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 18:35:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 18:27→Присмотритесь!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее