Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 23 Июня , 2011, 12:34:31 »

natalia2003, у меня доча тоже отказывалась на нем лежать, особенно если мамы рядом не наблюдалось) Так что все детишки разные. Она у меня вообще без компании не может до сих пор... Думаю, сыну не буду покупать.
Сообщить модератору   Записан
Вольха Редная
постоялец

Награды
« Ответ #106 : 23 Июня , 2011, 12:39:04 »

Lotus,Смугляша, вот читаю вас и начинаю тихонько паниковать... у нас в 31 неделю вес был 2500, а в 36 щас была уже 3300.... вот блин мамонтенка откормила)

наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 23 Июня , 2011, 13:04:02 »

Вольха Редная, в понедельник родила моя дальняя родственница в 35 недель, так вот результаты рост и вес по узи и с теми которыми родился ребенок совсем не сходятся, родилась гораздо меньше, так что всё в порядке.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #108 : 23 Июня , 2011, 13:49:40 »

лучик Солнца, Смугляша, я вот смотрю на коляски Roan Kortina и Roan Marita. По отзывам неплохие, пишут типа пережек, и для зимы хорши люльки большие и теплые. Вы их не рассматривали? Нигде пока не могу их живьем посмотреть, только в интернет-магазине нашла. А хотелось бы потрогать, пощупать...
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 23 Июня , 2011, 13:59:14 »

Вольха Редная, извините что влажу, у меня сестренка в вашей теме пасется :)
У меня УЗИ в день родов поставили 3530 младшего, родила ЕР 4060 с двойным обвитием, так что УЗИ для меня теперь показатель оч. условный.
Вольха Редная
постоялец

Награды
« Ответ #110 : 23 Июня , 2011, 15:45:10 »

лучик Солнца,АЧКа, я знаю, что условный, но мы и по размером костей с большим опережением идем) плюс врач руками щупал, сказал плод крупный) да и наследственность есть в кого я сама родилась 3500, а муж 4100)))
да и окружность головы в 36 недель уже 35 см многовато... сказали если не рожу щас сама в ближайшие 10 дней, то только кс.... (а у меня в сб только 37 неделек будет)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 23 Июня , 2011, 15:52:59 »

Вольха Редная, о наследственности - я родилась 4200, дочка 2800. Разница с рез-ми узи 60 гр.
Вольха Редная
постоялец

Награды
« Ответ #112 : 23 Июня , 2011, 15:57:00 »

natalia2003, ну посмотрим, рожу отпишусь, любопытно просто)
главное, что вчера мне Семёнов книжку подписал, индивидуальные роды... уже все не так уж и страшно)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 23 Июня , 2011, 15:57:33 »

Логика наших врачей такова , до 34 недель это недоношенные детки  и они за это по голове получают а когда срок побольше они аж перекреститься готовы  и им уже по фигу как ты там дальше будешь ходить, они потом как бы передают вас на других врачей (в роддом ) пусть типа они и поработают и с вами помучаются.
моя родилась в 37 недель почти - так в роддоме думали/думали что написать в выписке - доношенный ребенок или нет. Не на срок смотрят, а на физ. развитие. У нас "мозги на 40 недель" (цитирую слова врача кто НСГ делал), а на коже до сих пор (ребенку уже месяц и 3 дня) ячейстый рисунок сохранился - незрелость (при родах).
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 23 Июня , 2011, 16:14:43 »

Чайка, а после родов это в какой период? Узнай у нее пож-та на приеме, если в течение месяца все в порядке, можно выдохнуть?

Олеся77 а как ты узнала что у тебя все в порядке? А ты колола фракс в роддоме?
Насколько я поняла - надо будет уколы стразу в роддоме ставить и через месяц сдать ГСГ - и к Вереиной на прием - а дальше она скажет тактику наблюдения.

Чайка, наша ЖК пофигисты (ты же в 4 у Фокуса наблюдаешься). Белоусова пофигистка и, как говорится, "рыба гниет с головы". Мне они 4 !!! недели плохой результат анализа сообщить не могли, с..и. Я за вторым собираюсь года через 3-4, ни за что в нашу жк не пойду.

natalia2003
я помню про твою ситуацию с анализами.
В первую Б у меня Подлубная была - очень мне нравилась!
А сейчас у меня уже 4-й врач - и меня очень устраивает что ко мне не цепляются - а про все анализы я теперь сама выспрашиваю! К Сафронову регулярно хожу на допплер и на консультацию заодно, у Вереиной все спрашиваю, и у нашего гинеоклога в ЖК - все выспрашиваю. В общем перестраховываюсь как могу!

Я сегодня ходила на занятие по подготовке к родам в "Детку". Вела гинеколог из 3-го роддома Каземирова. Такая тетенька классная!!
Вообще очень полезное занятие, 2 часа рассказывала про периоды родов, как дышать, какие позы и т.п. Она полностью за ЕР, против любой стимуляции, я оч. много узнала нового. И как-то у меня уверенности прибавилось! Осталось только 1 июля дождаться чтобы с врачом договориться))
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 23 Июня , 2011, 16:49:13 »

Чайка, Да,Каземирова супер специалист, она кстати заведующая в 3 роддоме на 1 этаже. Принимала она у меня роды, 5+!!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 23 Июня , 2011, 17:12:14 »

Чайка, фракс колола. А насчет всё в порядке, так это клинически, нет симптомов-нет тромбоза, а что там с анализами Бог его знает)
Такой я человек - не беспокоит ничего-не пойду никогда, да и лечится ужас как не люблю. Может все медики такие - "сапожник без сапог")))
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #117 : 23 Июня , 2011, 18:40:27 »

Вольха Редная, у меня в ту беременность узи ставило в 37 недель вес 3600, на 41  неделе боялась рожать. родила 3080.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 23 Июня , 2011, 20:31:45 »

Чайка, Да,Каземирова супер специалист, она кстати заведующая в 3 роддоме на 1 этаже. Принимала она у меня роды, 5+!!!!
Ой, а я не знала, что она заведующая, мне сказали просто что она в тройке работает!
2,5 часа длились занятия - ну очень мне понравилось - так все понятно по полочкам разложила, столько полезных сведений я от нее узнала! Вышла оттуда прямо окрыленная какая-то, она очень настраивала на связь с ребенком в схватках и в родах, ну и вообще уверенности нам добавила. Но она до сентября роды не принимает и вообще тройка с 30 июня закрывается до 27 июля, так что буду в 7-ку договариваться.

Олеся77 у меня всю беременность нет никаких симптомов - только по анализам и по Допплеру видно нарушения
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 23 Июня , 2011, 21:18:56 »

лучик Солнца, Смугляша, я вот смотрю на коляски Roan Kortina и Roan Marita. По отзывам неплохие, пишут типа пережек, и для зимы хорши люльки большие и теплые. Вы их не рассматривали? Нигде пока не могу их живьем посмотреть, только в интернет-магазине нашла. А хотелось бы потрогать, пощупать...
У меня Roan Kortina. Старшую дочь в ней откатала, думаю, на и на эту дочу хватит. Зимой - вездеход :mrgreen:. Люлька большая, на зиму точно хватит :). Видела их где-то в апреле в Дет. мире на Ленина(Roan Marita).
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:17:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее