Nat@lisa
|
 |
« Ответ #450 : 03 Июля , 2011, 13:38:49 » |
|
Nat@lisa, ты видела фотосессию? я ведь успела :ура:
Конечно, видела!!! Мне понравились фото, запечатлил интересные моменты!!! Память то какая!!!! Молодец, что сходила. Я тоже теперь караулю фотосессии)))) Семья вся фотогеничная у ВАС!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #451 : 03 Июля , 2011, 14:24:48 » |
|
Nat@lisa, спасибо а где у нас темка для ровесников?
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #453 : 03 Июля , 2011, 15:34:26 » |
|
Девчата всем родивших поздравляю! Здоровья вашим детками и молочка по больше. Наташ у меня, оказывается партизанка. Была у нас в ЖК на доплере попросила посмотреть, а там барышня. Вот она мне и снилась давным давно, а на 2-х предыдущих узи говорили парень, муж аж расстроился, что вторая принцесса. Грит за 3 пойдем. Теперь имя надо придумать,потому как у парня имя есть , а на девушку не думали совсем.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #454 : 03 Июля , 2011, 15:51:48 » |
|
Manticora, :смеется: партизанка, значит)))) Поздравляю с барышней))) Стеснительная, никому не показывала, вот Вам и сюрприз)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #455 : 03 Июля , 2011, 16:01:42 » |
|
Nat@lisa ты надумала где рожать будешь? А то я вся в раздумьях - дотяну ли я до 16 июля ( когда врач мой приедет) или не рисковать и с другим договариваться? прям ночь не спала(( Хотя у меня никаких тренировочных схваток нет вообще и на КТГ вчера матка спокойная - ни одной волны
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #456 : 03 Июля , 2011, 16:20:04 » |
|
Чайка, у меня такая же ситуация, дотяну или нет до 25 июля. Чувствую, или надеюсь, что раньше рожу. Я уже денечки считаю - так хочется уже родить))) У меня тоже никаких ни схваток, ничего. Немного только живот потвердел последние дня 3. Скорее всего буду договариваться в 7.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #457 : 03 Июля , 2011, 20:02:46 » |
|
Чайка, у меня такая же ситуация, дотяну или нет до 25 июля. Чувствую, или надеюсь, что раньше рожу. Я уже денечки считаю - так хочется уже родить))) У меня тоже никаких ни схваток, ничего. Немного только живот потвердел последние дня 3. Скорее всего буду договариваться в 7.
Nat@lisa а в 7-ку к кому будешь договариваться? Мне дали контакты Пищ-вой, и я хочу в след. понедельник 11 июля позвонить, я прям не знаю - такая ситуация щекотливая - если я договорюсь с Пищ-вой, а сама не рожу до 16 июля - и там мой врач как раз приедет - а я очень к своему врачу хочу, у которой первого рожала. Если бы они в разных роддомах работали, то никаких проблем - пошла бы к своему врачу рожать после 16 июля, а они обе в одном роддоме. Вот я и мучаюсь...
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #458 : 03 Июля , 2011, 20:57:36 » |
|
Чайка, да тогда действительно ситуация щекотливая. Я думала они в разных РД. Может так напрямую им обоим и сказать?
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #459 : 03 Июля , 2011, 20:59:35 » |
|
Норильчанка,как дела?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #460 : 03 Июля , 2011, 21:00:15 » |
|
Норильчанка,как дела?
Все так же... :cry: чем дольше лежу, тем дальше сдвигаются планы... У мужа сына др 13 июля...не хочу прям что бы накладывались...у меня у самой 20-го.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #461 : 03 Июля , 2011, 21:02:36 » |
|
Норильчанка,как дела?
Все так же... что,вообще никаких намёков? а врачи что говорят? 18 что-ли ждать будут????
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #462 : 03 Июля , 2011, 21:06:24 » |
|
SlадкаяLife, Завтра посмотрим что Узлова скажет.... матка сокращается периодически. заказала листья малины в аптекафорт...может еще что пропишут для размягчения шейки. стимулировать не будут пока.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #463 : 04 Июля , 2011, 12:04:10 » |
|
Чайка, да тогда действительно ситуация щекотливая. Я думала они в разных РД. Может так напрямую им обоим и сказать?
Я боюсь что если я Пищ-вой скажу, что она запасной вариант пока не приедет Берн-йн, то у нее отношение хуже ко мне будет, особенно если мне все-таки приспичит рожать до 16 июля. Вот знать бы точно, что 7-ка меня ночью со схватками примет без всяких договоренностей - то не стала бы договариваться вообще ни с кем. А так информация противоречивая - кто-то пишет ччто всех по ночам принимают, кто-то пишет - что не принимают(((
|
|
|
|
|
|