Веснушк@
|
 |
« Ответ #165 : 23 Июня , 2011, 09:27:38 » |
|
sutemeva,у меня там сложное удаление зуба, врач сказал, что как с гв завяжу-тогда приходить прощаться с зубками мудрости....просто возможно после удаления придёца пить антибиотики, видать поэтому)))да и вообще я боюсь идти...мне настроица надо!!!))) LanaZen,лечим лазолваном..но у нас влажный кашель-мы и без лекарств всё отхаркиваем..а вот сопли достали....
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #166 : 23 Июня , 2011, 09:28:12 » |
|
Кaтрин, а у нас первый раз. Я ее оставила спящую и пошла завтракать. Слышу вскрикнула, прихожу в комнату, а она перевернулась на живот и дальше спит, часок так проспала
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #167 : 23 Июня , 2011, 09:30:08 » |
|
а мы вообще не спим на животе и не лежим на нем, не нравиться ей, а если на него перевернется то орет как потерпевшая, не ненавидим мы живот :uglystupid2:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #168 : 23 Июня , 2011, 09:30:23 » |
|
Веснушк@, мужу недавно удаляли зуб. Сказали пить антибиотик Ципролет 500. Он про это забыл. Щеку за 2 дня ужасно раздуло и болело сильно, помогал только кеторол. Потом он резко вспомнил, что ему назначали антибиотики, начал их пить, через день все прошло.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #169 : 23 Июня , 2011, 09:31:56 » |
|
llisa, моя раньше когда ей был 1-2 месяца ненавидела живот, а где-то к 4 сама начала проситься на живот: начинала орать, а как переверну - лыбится лежит. А теперь вообще весь день на животе. Только положишь на спину, проходит 10 сек и она опять на животе.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #170 : 23 Июня , 2011, 09:32:05 » |
|
llisa,ого, что ж он ей так резко то??? Поговори с дочуней, объясни....а мужа пусть извинится, что он с горяча так ей((
Я с ней уже поговорила, когда в садик собиралась, даже поцеловала маленькую на прощание. А он говорит я прав, она маленькая еще и старшая не имеет права ее обижать. Вот такой дурдом у меня :uglystupid2:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #171 : 23 Июня , 2011, 09:37:03 » |
|
вот так мы подглядываем за мамой и папой! :смеется:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #172 : 23 Июня , 2011, 09:38:02 » |
|
Веснушк@, мужу недавно удаляли зуб. Сказали пить антибиотик Ципролет 500. Он про это забыл. Щеку за 2 дня ужасно раздуло и болело сильно, помогал только кеторол. Потом он резко вспомнил, что ему назначали антибиотики, начал их пить, через день все прошло.
ну вот я и не иду, что вдруг придёца пить...до этого два удалила, всё прошло хорошо, просто полоскала календулой и ромашкой, за пару дней раны зажили и не бомбило щёки....)) ой я тоже когда зуб мудрости раньше болел спасалась тока кеторолом...выпил-и не болит ничего...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #173 : 23 Июня , 2011, 09:39:09 » |
|
вот так мы подглядываем за мамой и папой! :смеется:
Оля-чикистка)))!! прикольная такая! сидит в засаде! :smitten:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #174 : 23 Июня , 2011, 09:39:13 » |
|
llisa,прав в том, что сделал замечание. Но как сделал, в этом не прав...он же сам порождает в ней ревность и неуверенность((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #175 : 23 Июня , 2011, 09:40:41 » |
|
Lapatusya,партизанишь!!!!!!! Ольга, шкодила)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #176 : 23 Июня , 2011, 09:41:00 » |
|
llisa,ого, что ж он ей так резко то??? Поговори с дочуней, объясни....а мужа пусть извинится, что он с горяча так ей((
Я с ней уже поговорила, когда в садик собиралась, даже поцеловала маленькую на прощание. А он говорит я прав, она маленькая еще и старшая не имеет права ее обижать. Вот такой дурдом у меня :uglystupid2: Нась, что-то гонит маненько муженек :) надо с ним в первую очередь поговорить. Это ж дети, всякое бывает. мы с сестрой постоянно дрались в детстве ,причем когда она совсем кроха грудная была , я ее обижала. вот хз почему. из ревности , наверное. Но мне никто никогда не запрещал к ней подходить.наоборот, разговаривали со мной , объясняли что к чему ...
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #177 : 23 Июня , 2011, 09:41:48 » |
|
Kroshka, я просто поняла сегодня одно, что ни кто и не что не имеет права трогать ЕГО дочь :crazy2:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #178 : 23 Июня , 2011, 09:43:17 » |
|
Серебряшка, мне кажется, что он только сейчас понял, что тяжело растить не родную дочь, а до этого просто не задумывался :crazy2:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #179 : 23 Июня , 2011, 09:44:42 » |
|
llisa, у нас такая же ситуация, только у меня неродной сын, ему почти 4. Действительно тяжело(((.
|
|
|
|
|