LanaZen
|
 |
« Ответ #180 : 23 Июня , 2011, 09:47:56 » |
|
Lapatusya, :) шпиёнка!!!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #181 : 23 Июня , 2011, 09:48:03 » |
|
llisa,да уж... Надо с ним вести работу прежде всего... у меня есть наглядный пример ,когда мужчина растил не родных 2х детей (моего мужа и его старшую сестру),поэтому я думаю с содроганием, что не дай бог у меня так в жизни случится...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #182 : 23 Июня , 2011, 09:48:28 » |
|
llisa, у нас такая же ситуация, только у меня неродной сын, ему почти 4. Действительно тяжело(((.
недавно обсуждали эту тему, у нас друг живёть с девушкой у неё ре 5 лет, щас ждут общего..мой муж на это сказал-что не смог бы жить с чужим ребёнком, что для него это очень тяжело и нереально
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #183 : 23 Июня , 2011, 09:51:26 » |
|
Веснушк@, а у нас кашель из-за срыгивания, ну по крайней мере мне все врачи так говорят. и сопли из-за этого же.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #184 : 23 Июня , 2011, 09:52:24 » |
|
Веснушк@, когда мы познакомились с мужем, его сыну было 2 года почти. Я думала - ну и отлично, воспитаем, раз его мать - кукушка, паренек смышленый, тогда все буквы знал, не плаксивый, веселый. А вот после родов я стала горой за свою дочь и готова прибить всех, кто может ее обидеть. Отношение к его сыну немного переменилось и как бы я не старалась - ничего не могу сделать с собой. Я держусь изо всех сил, и все равно занимаемся все вместе его развитием, ходим в парк, по моей инициативе много чего делается,, но любить его как своего я не могу, а 2 года назад думала, что смогу(
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #185 : 23 Июня , 2011, 09:53:42 » |
|
LanaZen,а срыгивает много? отчего срыгивание? как может быть кашель от срыгивания? Lapatusya,сынок живёт с вами? какая ты молодец!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #186 : 23 Июня , 2011, 09:54:04 » |
|
я когда ходила беременная Ярославой он мне сказал в ссоре, что если бы я ему не родила родного ребенка он бы не когда на мне не женился, мне тогда так обидно стала, даже аборт сделать хотелось но срок уже был большой :cry:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #187 : 23 Июня , 2011, 09:55:43 » |
|
Веснушк@, когда мы познакомились с мужем, его сыну было 2 года почти. Я думала - ну и отлично, воспитаем, раз его мать - кукушка, паренек смышленый, тогда все буквы знал, не плаксивый, веселый. А вот после родов я стала горой за свою дочь и готова прибить всех, кто может ее обидеть. Отношение к его сыну немного переменилось и как бы я не старалась - ничего не могу сделать с собой. Я держусь изо всех сил, и все равно занимаемся все вместе его развитием, ходим в парк, по моей инициативе много чего делается,, но любить его как своего я не могу, а 2 года назад думала, что смогу(
всё равно умничка...сил тебе и терпения!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #188 : 23 Июня , 2011, 09:57:21 » |
|
я когда ходила беременная Ярославой он мне сказал в ссоре, что если бы я ему не родила родного ребенка он бы не когда на мне не женился, мне тогда так обидно стала, даже аборт сделать хотелось но срок уже был большой :cry:
ужасы какие Настён...он хоть извинился...? как можно такое говорить даже в ссоре....ох и дурные мужики порой, прости Господи....
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #189 : 23 Июня , 2011, 09:57:27 » |
|
llisa, у нас такая же ситуация, только у меня неродной сын, ему почти 4. Действительно тяжело(((.
недавно обсуждали эту тему, у нас друг живёть с девушкой у неё ре 5 лет, щас ждут общего..мой муж на это сказал-что не смог бы жить с чужим ребёнком, что для него это очень тяжело и нереально мой тоже говорит, что для него это нереально
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #190 : 23 Июня , 2011, 09:57:37 » |
|
llisa,у меня сестра старшая от другого папы. Так мой папа с моей сестрой(не родной дочкой)занимался в тыщу раз больше, чем со мной. С ней и уроки делал, как щас помню 100 паравозиков рисовал по математике чтоб объяснить, а со мной один раз наеврно всего лишь сделал уроки. Занимался ей по полной, Сестра со мной че тока не делала и купать меня грудную утаскивала, (ей 6 лет было)мама в шоке забегала :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #191 : 23 Июня , 2011, 09:58:02 » |
|
Веснушк@, с нами. оо, у нас такая история длинная, не написать и за день. Сын от первого брака мужа развелся и ребенка забирал у мамы 2 через 2. Потом все больше и больше, а теперь он вообще не хочет с ней жить и видится с ней 1 час в парке 1 раз в месяц. Мы тут все дружно рассказываем какая у него мама хорошая, а он ей по телефону сообщает, что не поедет к ней. Сейчас основной уход за ним: покормить, постирать, собрать в садик осуществляет свекровь. Она со свекром тоже с нами живут.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #192 : 23 Июня , 2011, 09:58:40 » |
|
Веснушк@,нет не извинился, он считает, что всегда прав.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #193 : 23 Июня , 2011, 10:01:49 » |
|
llisa,вы главное между собой не ругайтесь из-за этого, я могу представить что ты сейчас чувствуешь за свою старшенькую(((Про аборт, эт канеш страшно...бррр Lapatusya,зов родной крови, от него не избавишься, берет вверх
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #194 : 23 Июня , 2011, 10:02:16 » |
|
Lapatusya,родители занавесили, сами проказничают без ребенка. ^-^ Я кста бортик лицевой убрала, чтобы видно всё было))) Мы тож на животе не спим. Было один раз в 1 месяц как-то спала. А так как на живот ложится голова по стойке смирно все глядит, какой уж тут сон. У нас с переворотами все еще слабо. Но зато как на живот перевернешь, на руки опирается хорошо, либо попу к верху задирает и что-то там ползти собирается. 
|
|
|
|
|