|
llisa
|
 |
« Ответ #195 : 23 Июня , 2011, 10:02:26 » |
|
llisa, у нас такая же ситуация, только у меня неродной сын, ему почти 4. Действительно тяжело(((.
недавно обсуждали эту тему, у нас друг живёть с девушкой у неё ре 5 лет, щас ждут общего..мой муж на это сказал-что не смог бы жить с чужим ребёнком, что для него это очень тяжело и нереально мой тоже говорит, что для него это нереально мне кажется это не реально для ваших мужей потому что у них уже есть дети, а на момент когда мы поженились у моего мужа не было детей
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #196 : 23 Июня , 2011, 10:03:32 » |
|
Lapatusya,а мамашка то инициативу проявляет по отношению к сынуле её устраивает, что ре живёт с вами?
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #197 : 23 Июня , 2011, 10:03:49 » |
|
birdie, красотка, а мы так не умеем, у нас нос всегда в подушке
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #198 : 23 Июня , 2011, 10:04:34 » |
|
birdie, ну занавесили не чтобы проказничать))))))))))). Просто она начала переворачиваться и ноги у нее стали застревать между палочек, а вытащить она не могла и орала
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #199 : 23 Июня , 2011, 10:05:22 » |
|
birdie,Кать, Сонька такая прикольная, вы сколько ростом, мелачь пузатая)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #200 : 23 Июня , 2011, 10:07:33 » |
|
llisa, у нас такая же ситуация, только у меня неродной сын, ему почти 4. Действительно тяжело(((.
недавно обсуждали эту тему, у нас друг живёть с девушкой у неё ре 5 лет, щас ждут общего..мой муж на это сказал-что не смог бы жить с чужим ребёнком, что для него это очень тяжело и нереально мой тоже говорит, что для него это нереально мне кажется это не реально для ваших мужей потому что у них уже есть дети, а на момент когда мы поженились у моего мужа не было детей возможно и так....)) даже не знаю что у мужчин там в голове.... birdie,Соня-прелесть)))!!! стойка что надо!!!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #201 : 23 Июня , 2011, 10:08:06 » |
|
Веснушк@, ее все устраивает, как только она просит встречу - мы ей тут же ее устраиваем, как-то нехорошо совсем без мамы же. она вообще удивительная мать. например грудью не стала кормить, чтобы формы не испортить, короче звезда. Очень любит тусоваться, ночные клубы ну и т.д. Я бы не дала своего ребенка на влспитание свекрови и новой жене мужа
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #202 : 23 Июня , 2011, 10:08:10 » |
|
Веснушк@, срыгивает по-разному, но в последнее время очень много. Пока лежали в больнице сделали ей узи желудка. По узи заведующий сказал, что у нее идет запрос из желудка в пищевод (срыгивание), из-за этого кашель и воспаление бронхов пошло. Сейчас пьем мотилиум перед едой и смесь антирефлюксную.
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #203 : 23 Июня , 2011, 10:08:44 » |
|
llisa,мой тоже , когда я береиенная ходила, жару давал , и не такое мог сказануть, правда, извинялся потом после внушения. Но он реально делал мне очень больно. И тоже до слов об аборте доходило . Но что теперь это вспоминать , я простила , т.к. просто поняла его .Сейчас у нас все совсем по-другому. Так что твой просто мог сгоряча это сказать , не подумав, ты не накручивай себя, и с ним не ссорься и не припоминай ему прошлых обид. Ни к чему это.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #204 : 23 Июня , 2011, 10:08:55 » |
|
llisa,Насть, тут все от самого мужчины зависит. Папа мой, ваще не хотел чтоб к сестре ее родной папа приезжал и все прочее. Он маме тогда так и сказал, я тебя люблю и твой ребенок это мой ребенок и разницы нет никакой, это твоя частица, и я не могу в тебе что то любить, а что то нет. Так оно и было. Но знаю, что не все так могут, к сожалению((( Мож и у него пройдет когда малая подрастет и не будет он так "не родную" воспринимать и дискриминировать, дай Бог ему ума и мудрости, не поздно к этому прийти
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #205 : 23 Июня , 2011, 10:11:21 » |
|
LanaZen,ой бедненькие..ну давайте тогда лечите срыгивания..получается что желудочек неправильно работает, так? мы чота стали срыгивать вот пару недель как..хз чтобы это значило.... Lapatusya,ну всё понятно с этой горе-мамашкой....зато потом когда буит старой и немощной старушкой-вспомнит о своём сынке. тока вспомнит ли он её!...я б тоже своего ребёнка не отдала в новую семью..не дай Бог
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #206 : 23 Июня , 2011, 10:12:20 » |
|
Kroshka, муж настаивает, чтобы Лиза виделась со своим родным отцом, потому что он не когда не знал своего отца и не хочет такой жизни для нее. Мать ему до сих пор не говорит кто его отец.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #207 : 23 Июня , 2011, 10:12:36 » |
|
Веснушк@,кукушка она и есть кукушка!!!!!!!прасти Госпади
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #208 : 23 Июня , 2011, 10:13:51 » |
|
Соня-красотка :). У вас тоже волосики на макушке хохолком? :). Нас все врачи в больнице называли "Панки в городе" :)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #209 : 23 Июня , 2011, 10:14:23 » |
|
llisa,ну у него и отчима не было так? ИМХО, настаивает, потому чтоб снять с себя некую ответственность, мол папа родной есть и все тут, мож я и ошибаюсь. Отец ведь не тот кто зачал, а тот кто вырастил!
|
|
|
|
|