Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))
LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 23 Июня , 2011, 11:03:47 »

muanna, с 6-ю месяцами Вас!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Сообщить модератору   Записан

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #241 : 23 Июня , 2011, 11:05:02 »

Ванюшку с полугодием!!!!!!!!! Сладкий мальчик, пусть растет мамочке и папочке в радость))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #242 : 23 Июня , 2011, 11:06:46 »

Lapatusya, я всегда восхищалась такими людьми! Уже Анютке Веснушке писала, что она молодец, с дочей мужа общается, а ты еще большая молодец!!!!
llisa, Мне кажется, это просто период такой сейчас, все перетрется и обязательно наладится!!!
birdie, Софьюшка- красотулечка!!!
Серебряшка, Полюшка вообще шкодная такая!!! Как это вы уже стоите???
Серебряшка,Веснушк@,LanaZen,Kroshka, девочки, спасибо за поздравления!!!

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #243 : 23 Июня , 2011, 11:09:51 »

Серебряшка,birdie, девули у вас класс!!! :mrgreen:
Катя, ты считаешь что ножки сильные от плавания - сама занимаешься или в басик ходите???

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 23 Июня , 2011, 11:14:32 »

Серебряшка, Полюшка вообще шкодная такая!!! Как это вы уже стоите???
спасибо :) ну вот так  :2funny: "мама,поставь и иди отсюда!" :2funny: я ее отпускаю еа неск-ко сек , а потом все равно держу , конечно :)

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #245 : 23 Июня , 2011, 11:15:10 »

Веснушк@, у нас сегодня ДР, линеечка врет что-то... только вот настроение у именинника плохое, плачет и капризничает сильно, то ли зубы, то ли погода... р-р-р-р, бесит уже, лета охото ))

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #246 : 23 Июня , 2011, 11:18:33 »

Веснушк@, у нас сегодня ДР, линеечка врет что-то... только вот настроение у именинника плохое, плачет и капризничает сильно, то ли зубы, то ли погода... р-р-р-р, бесит уже, лета охото ))
тогда ещё раз вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 23 Июня , 2011, 11:18:49 »

muanna,Ванюшку с праздничком!!!
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 23 Июня , 2011, 11:19:02 »

Olesss,спасибо:) да, от плавания, но мы в басик не ходим , у нас папа занимается с Полей в ванной ,  это его обязанность  ,я даже не захожу к ним туда :) они там упражнения в воде какие -то делают , ножки тренируют. ну у нас папа пловец,сам много лет в басик ходил ,участвовал в соревнованиях ,поэтому я ему Полю в воде доверяю . ну и наследственное ,наверное , это . опять же от папы :)
нам еще на узи на 1-м скрининге говорила врач, что ноги у нас сильные будут :смеется: она меня так в пузе колошматила, что аж до слез :смеется:

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 23 Июня , 2011, 11:20:55 »

да пузяка врушка вообще. и у меня .и у Веснушки она  врет. мы тоже капризные сегодня , ага. погода ,наверное , вон опять дождь у нас зарядил :( ну и зубы... в рот так и лезет.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #250 : 23 Июня , 2011, 11:25:08 »

muanna,Ванюшку с полугодом!!! Какой жених большой!!! Любви и терпения!!!
llisa, бывают конечно исключения, но как правило неродной ре для мужчины и остается неродным... В фильме 12 помните как Гармаш рассказывал про своего сына. я рыдала на этом эпизоде реально. Детки страдают конечно, когда чувствуют это. Поэтому ваша задача с мужем, какие бы чувства его не наполняли - не проявлять негативные эмоции к старшенькой.
У меня старший сын от первого брака и муж мой очень хорошо к нему относиться. очень! и беспокоится за него, и много разговаривают. Но сын любит папу, который тоже забирает его раз в месяц... Но тем не менее: родной папа всегда будет ближе. А с отчимом они дружны. И это, я считаю нормально.
И не стоит требовать любви к неродному ре. Женщины то не всегда любят детей мужей от перого брака, а что говорить о мужчинах!
Доченька подрастет и если она регулярно видится с родным папой, он все равно будет ближе!
А вот дружеские отношеняи в семье необходимы конечно.

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #251 : 23 Июня , 2011, 11:28:18 »

birdie,Olesss, спасибо за поздравления!!! )))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #252 : 23 Июня , 2011, 11:28:34 »

девочки)))  вас не перечитать!!!
всех именинников с датками!!!растите большими и крепкими!!
Лапотуся, терпения и сил!!! жить с его родителями и его ребенком- наверное не легко, хорошо что так с позитивом все рассказываешь рада что сынулик у него спокойный и добрый, пусть он любит маленькую сестренку!!!они буду близки, когда вырастут и конечно же благодарны вам за то,что вы их вместе воспитывали.. а мать-кукушка ну и что же!! зато муж у тебя -мужик настоящий!!

Серебряшка- дочка просто здоровская!!!

все кто болеют- выздоравливайте, болезни человеку нужны для преодоления каких-то внутренних (кармических)проблем... они только укрепляют, хотя я знаю,как это нелегко, когда детки болеют, особенно маленькие.

ох, пока прочитаю-все новости путаются))))

у меня ребенок третий день спит на животе, по-долгу и с удовольствием,  сам отворачивается от титьки и на животе засыпает))))))с утра сегодня тоже капризный был даже нуррофену ему дала- т.к. видать зубки лезут,руки он изо рта не вынимает!!!

про закупки- я вот сегодня матрасы девкам в кроватки заказала-очень недорого!! за два матраса получилось 8400-муж только вчера сказал что надо матрасы девкам менять-и пожалуйста,вот она закупочка. так что мы вместе с мужем в закупках зависаем, ему все вещи, которые я заказываю нравятся по качеству, а мне по цене!

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 23 Июня , 2011, 11:36:29 »

muanna, с 6-ю месяцами вас!!! Растите крепкими и здоровыми!

Всем деткам желаю скорей выздоравливать!!! Лето ведь, а все болеют. У меня Мишка тоже кашляет, прям влажный кашель такой((.

Мы вчера только дно кроватки отпустили, он научился приподниматься, держась за прутья кроватки, почти встает уже, очень любит на ножках прыгать! Мы были в 6 месяцев на осмотре в поликлинике, так есть такая тётя которая смотрит за физическим развитием детей, гимнастику всякую показывает, она меня отругала, что я ребёнка (якобы) насильно посадила, ребенок говорит "должен" сначала поползти, потом сесть, потом сам встать!, и ставить его на ноги строго настрого запретила :crazy2:, ну откуда такие жесткие правила то?? я покивала, со всем согласилась, якобы не затевать спор, и ушла  :пятачок с шариком:

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 23 Июня , 2011, 11:37:10 »

Серебряшка, доча прелесть! они чем то с моим Мишкой похожи...прической что ль :2funny:

[/URL]
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:22:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее