Qwayess
|
 |
« Ответ #300 : 29 Июня , 2011, 10:34:38 » |
|
Qwayess, чем доча в деревне еще занимается акромя коров?)))
гуливанит на улке, копается в песке, возится в тазике с водой))) ща бассик откопаем, надуем и будем самые модные на деревне))) а еще на озеро поедем))))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #301 : 29 Июня , 2011, 10:52:22 » |
|
Девчонки, я довольная......)))....до бесконечности.... СЫНОЧЕК ПЕРВЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ШАЖОЧКИ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #302 : 29 Июня , 2011, 11:06:58 » |
|
ЮвИ,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Liza Caddy, фото в студию пожалуйте!!! Девочки, мне 27 лет, тоже хочу к косметологу, посоветуйте какие мне нужны процедуры, не хочу, чтобы в салоне мне навяливали что то.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #303 : 29 Июня , 2011, 11:09:32 » |
|
ЮвИ,Поздравляю!!! marisabelca,У меня есть телефон хорошего косметолога, раньше работала в салоне. Собираюсь пойти к ней, могу тебе потом телефон скинуть. Она делает так, чтобы к ней возвращались:) в 27 лет кстати можно ничего не делать;) разве что чистку, говорят до 30 кожа сама справляется, процедуры надо после 30 начинать:)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #304 : 29 Июня , 2011, 11:31:54 » |
|
lovinka, если не надо, то хорошо))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #305 : 29 Июня , 2011, 11:32:24 » |
|
lovinka, но телефончик все равно не помешает))))
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #306 : 29 Июня , 2011, 11:37:02 » |
|
Девочки, всем приветик! Заскочила на денек в Че. еще не все новости прочитала. Настю Догмачку поздравляю от всей души!!! Легкой Б тебе! Умничка!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #307 : 29 Июня , 2011, 11:42:12 » |
|
Liza Caddy, аааааа! я тоже хочу к цирюльнику гриву покромсать малость, а то заросла уже, бабайка-бабайкой. Вообще с волосами ахтунг полный - лезут и перхоть килограммами сыплется, причём это после "шампуня от перхоти". И на педикюр хочу, попыталась тут самостоятельно пяточки пошоркать скрабиком - пошоркала так, что на следующий день в туфлях стёрла пятки в ноль :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
амазонка
|
 |
« Ответ #308 : 29 Июня , 2011, 12:36:08 » |
|
Liza Caddy,давай фотку с новым образом!!! я вот сама сижу уже второй день себе при4еску подбираю по инету, 4то-то хо4ется.... ну боюсь ошибится!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #309 : 29 Июня , 2011, 12:39:45 » |
|
ЮвИ,Поздравляю!!! marisabelca,У меня есть телефон хорошего косметолога, раньше работала в салоне. Собираюсь пойти к ней, могу тебе потом телефон скинуть. Она делает так, чтобы к ней возвращались:) в 27 лет кстати можно ничего не делать;) разве что чистку, говорят до 30 кожа сама справляется, процедуры надо после 30 начинать:)
пилинг слехка тоже уже можно))) но это осенью или весной без активного солнушка)) Qwayess, мы тож в деревню намылились)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #310 : 29 Июня , 2011, 13:04:02 » |
|
я изредка выбираюсь к косметологу, но потмо недели 2 кожа в себя приходит, а я вообще недовольная. эффекта особого не вижу. наверное, не к тем хожу. спать надо побольше, больше эффекта будет для лица точно)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #311 : 29 Июня , 2011, 14:35:51 » |
|
lovinka, а я до сих пор делаю чистку с дерсанвалем только, без дерсанваля у меня лицо дня 3 после чисток красное ну и обычную увлажняющую маску но правда 2 года не была - может щас чего и надо уже у меня косметолог тоже ничего не навяливает и средства по уходу рекомендует не дикие по 7т.р. за баночку, а вполне бюджетные я тоже не готова тыщ 20 на лицо выкинуть:(((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #312 : 29 Июня , 2011, 14:39:25 » |
|
BoNa, 2 недели????????? :shock: я в шоках у меня когда 3 дня - то я ужас как недовольна всегда была это однозначно неправильно подобранная или проведенная процедура я в последнее время до беременности года 3 ходила к 1 косметологу, так днем схожу - к вечеру уже все успокоилось, на следующий день красотка но мы с ней только чистку лица делали еще пилинг механический, химический мне не катит - кожа тонкая, мне прям больно Наташ, может у тебя тоже кожа сильно восприимчивая или капризная? они же это учитывать должны, разговаривать с человеком прежде чем что-то с ним сделать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #313 : 29 Июня , 2011, 14:39:47 » |
|
ЮвИ, вас с ходилками!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #314 : 29 Июня , 2011, 15:56:47 » |
|
Вовчика с ходилками!!!
|
|
|