ксюша74
|
 |
« Ответ #285 : 28 Июня , 2011, 20:32:01 » |
|
marisabelca, куда в бассейн ходите? Мы ходили в Восход, пока он не закрылся. Моей тоже не нравилось нырять, но задерживать дыхание научилась быстро.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #286 : 28 Июня , 2011, 21:32:47 » |
|
ксюша74, у нас тут рядом на Тополинке, в д/с Какаду
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #287 : 28 Июня , 2011, 21:34:45 » |
|
ксюша74,и как вам в Восходе? Сколько стоит? Просто мы прямо напротив Восхода живем....
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #288 : 28 Июня , 2011, 22:30:26 » |
|
насилие для меня это когда-открыл рот, впихнул ложку, рот закрыл и держишь пока не проглотит. а "за маму " "за папу"-уговаривание. У меня правда не канает такое с юлой и не канала... ну не хочет дама есть за кого то, ей за себя бы съесть. lovinka,Ирин, ну да она стала "есть", если это так можно назвать к 4 годам...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #289 : 28 Июня , 2011, 22:32:35 » |
|
Девы, всем привет из деревни)))) тут клево) вышел и сразу на улице, подержал дочь над травкой, чтоб пописала и дальше коров гонять)))))) красота! ща накупалась в ванной посредь дома и срубилась в свежесобранной крватке)))) у меня сегодня ребенок не ел, а ЖРАЛ! схомячила в обед тарелку своего супа, потом бабушкин))) потом на ужин так же кашу)))) ТТТ. завтра на озеро поедем! мну щастлива))))
ЗЫ: девочки, кто подгузы заказывал, оплатите завтра, плиз. а то у меня муж остался ответсвенным в городе за подгузы, ему надо завтра счет оплатить.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #290 : 28 Июня , 2011, 22:53:51 » |
|
всем привет))) мы вернулись с природы))) отдохнули шикарно, несмотря на плохую погоду Полинка прямо так повзрослела, на природе трескала просто отлично))) И добавки просила, а в городе опять выкрутасы начались((( Надо опять куда-нить уезжаеть))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #291 : 28 Июня , 2011, 23:09:12 » |
|
Мамука, отлично! с приездом вас мы выздоровели давно уже - приходи в гости
девочки я вернулась из парикмахерской за 5 часов из меня сделали красотку я теперь русо-пепельно-фиолетовая я хотела чуть больше фиолетового, но парикмахер завыступала - не буду она у мну с характером девушка я хотела еще по-ярче, но зато щас имею цвет благородный, вид ухоженный мне б еще время выкроить на косметолога
девочки, кто везде успевает а? я 100 лет не была у косметолога и на педикюре... все к Сюзанне хотела напросится и все не судьба чо-то.... когда вы это все с собой делаете? у всех такие проблемы с нехваткой времени на себя любимую или я просто организовать свое время не умею и в итоге я одна ничо не успеваю?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #292 : 28 Июня , 2011, 23:44:42 » |
|
Liza Caddy,я вообще никогда не была у косметолога................. :crazy2:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #293 : 29 Июня , 2011, 00:20:43 » |
|
пошли вместе а то у меня уже тоже ощущение что я там ни разу не была выгляжу примерно так, что я и не видела никогда ни одного салона красоты :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #294 : 29 Июня , 2011, 00:21:23 » |
|
Judith, прости, а тебя зовут как? я что-то наверно пропустила, ты извини, я порой невнимательно читаю я Аня
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #295 : 29 Июня , 2011, 08:51:49 » |
|
Qwayess, Мамука, нууу... раздразнили! теперь вот буду тоже хотеть на прыроду :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #296 : 29 Июня , 2011, 09:11:29 » |
|
Liza Caddy, я на педикюре ни разу в жизни не была, сама все делаю со совими ногами. но попробовать хочется конечно.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #297 : 29 Июня , 2011, 10:17:55 » |
|
BoNa, оч. рекомендую) особливо аппаратный уважаю)
Qwayess, чем доча в деревне еще занимается акромя коров?)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #298 : 29 Июня , 2011, 10:25:44 » |
|
и я....
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #299 : 29 Июня , 2011, 10:26:19 » |
|
Индейчик,Согласна, аппаратный педикюр ваще класс! BoNa,Попробуй. Сама делала пару раз, но результат суперский. Ногти все ухоженные, кожа гладкая как у младенца везде:) Liza Caddy, у меня тоже не хватает времени совершенно. Вот только закончила массаж, косметолог на очереди. Но я скорее готовлюсь к свадьбе деверя и встречи со свекровушкой, которая меня полтора раза видела. Если бы не это, не нашла бы времени никак:(
|
|
|
|
|