Донна Роза
« Ответ #750 : 12 Июля , 2011, 00:02:32 »
Qwayess , с анафероном, думаю, припозднилась я, раньше надо было. Сопли не сильные, я думаю. все же аллергические. а ты не хочешь анализ козюль сделать? Чет долго у вас.
Донна Роза
« Ответ #751 : 12 Июля , 2011, 00:03:35 »
Dogma_chka , ты че мамо?!!!! успокаивайся давай и думай ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!
Liza Caddy
« Ответ #752 : 12 Июля , 2011, 00:06:47 »
девы, я такая глупая капец с ноября отпинывалась от мужа - не надо мне больше детей тут сдалась, старались мы не покладая ничего но сегодня с утра пошли М:((((((((((((( так как же я расстроилась:((((((((((((( первое в моей жизни серьезное планирование ребенка и все комом:((((((((( я непутевая:(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #753 : 12 Июля , 2011, 00:08:40 »
блин я думала что вместе мамочками будем... с роднульками ходить... в плейчике назаказывала с учетом им на подарки....
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #754 : 12 Июля , 2011, 00:10:24 »
Dogma_chka , ну ничего будет у них лялька чуть позже - тоже не плохо
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #755 : 12 Июля , 2011, 00:11:10 »
Асюша ,и у меня и у мамы сопли, остаточное опосля вируса, мне кажется.Dogma_chka ,Liza Caddy ,значит так решили наверху. не расстраивайтесь.
Dogma_chka
« Ответ #756 : 12 Июля , 2011, 00:12:21 »
конечно будет!!! пусть обязательно будет!!! я в них верю!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #757 : 12 Июля , 2011, 00:12:07 »
Qwayess , да я тоже так решила - значит организм не готов просто первый раз стала планировать и вот такой облом... как-то не по себе стало когда нечайно получалось - оно лучше
Qwayess
« Ответ #758 : 12 Июля , 2011, 00:15:43 »
Liza Caddy ,я Сонечку тоже тельцом планировала, в августе када менстры пошли, чуть не повесилась. а в сентябре уже не пошли)))))) правда получилась Сонька не телец, хоть и упертая)))
marisabelca
« Ответ #759 : 12 Июля , 2011, 00:16:33 »
Асюша , выздоравливайте давайте)))Liza Caddy , у нас тоже типа коренные все течет, а зубов еще не видно.Ося , Олечка может в файлообменникк какой-нибудь выложишь?
Liza Caddy
« Ответ #760 : 12 Июля , 2011, 00:19:33 »
Qwayess , мне все равно кто будет - лишь бы ребенок смотрю на Ленечку с Ромкисом - как им весело вдвоем!!! прелесть просто весь день носятся и визжат вчера ездили маму поздравлять, сестра моя сбежала через час - голова разболелась - много детей! 2 штуки - это много? я теперь понимаю, что Ленька имел в виду когда ныл, что ему скучно одному вот сейчас им хорошо! надо и правда родить, пусть потом Ромкису весело будет
marisabelca
« Ответ #761 : 12 Июля , 2011, 00:23:14 »
Liza Caddy , все у тебя получится тогда, когда нужно будет, сейчас еще Ромка маленький - ему побольше внимания нужно, вот он тебя и предохраняет))))
Ося
« Ответ #762 : 12 Июля , 2011, 00:37:13 »
Liza Caddy , Ань, ну ты чего? ну не попали в этот месяц - в следующие попадете! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Dogma_chka , Насть, ну-ка, перестань СРОЧНО!!! ну значит так надо было! все что не делается - в се к лучшему! Жалко - очень жалко, но перестань себя терзать не нужными мыслями! положи ладошку на животик и скажи малышу что все у вас будет ХОРОШО! и что ты любишь его сильно!!!
Liza Caddy
« Ответ #763 : 12 Июля , 2011, 08:12:00 »
marisabelca ,Ося , девочки, спасибо за поддержку мозгом понимаю что как ребенок из-за чупа-чупса расстроилась, т.е. ваще ни с чего но все равно ведь расстроилась просто 1 раз в жизни так ответственно отнеслась, стала пить фолиевую кислоту, витамин Е, не хожу по клубам, не пью коктельчики - вроде веду правильный образ жизни... и на тебе... как-то так обидно стало............
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #764 : 12 Июля , 2011, 09:36:46 »
Liza Caddy , не переживай, ВСЁ У ТЕБЯ будет!!!!