Sonata*
|
 |
« Ответ #810 : 13 Июля , 2011, 11:17:43 » |
|
мамы маленьких девочек!!! сейчас идет закупка обуви капика, есть чудненькие резиновые сапожки для красоток, р19-22 в наших магазинах просто не найти. сами вчера полгорода объездили))) Присоединяйтесь1 
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #811 : 13 Июля , 2011, 11:23:26 » |
|
Индейчик,а я и сказала - мы вааще легко слезли с титьки, даже особой разницы не почуяли но видишь, я дождалась оптимального времени - все зубы вылезли, он успокоился, стал хорошо спать и вот тогда!!!!!!!!!!! а если бы зубы лезли, он и так орет и я тут ему еще и бутылку - наверно матом послал бы :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #812 : 13 Июля , 2011, 12:26:37 » |
|
marisabelca, неа, я не знаю как :(
Forward, да, мы уже здесь (надеюсь, не очень надолго :)) все таки какая красота на природе!!!! целый день на улице - поел и вперед, поспал и опять туда же
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #814 : 13 Июля , 2011, 12:30:33 » |
|
Ося, да, на природе здорово. мы в аэропорту целый день в саду проводили)) когда ты дома будешь? хотела зайти, отдать тебе то, что брала. или пока не к спеху?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #815 : 13 Июля , 2011, 12:46:55 » |
|
syssana, поздравляем!!! какой породы??? как ваше самочувствие???
Котька, мы дома :) но пока не к спеху! но в гости ждем ;)
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #816 : 13 Июля , 2011, 12:47:09 » |
|
syssana, кого взяли??? помню ты лабрадора хотела...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #817 : 13 Июля , 2011, 12:59:48 » |
|
моей предложишь водички, ага) она ночью сосет и параллельно меня руками держит и ногами упирается, шоб рядом лежала и не дергалась))) как насосется, отворачивается ко мне попой и папу проверяет. он нам нами ржет, говорит, что мы как ежики ночью пыхтим, сопим и чавкаем.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #818 : 13 Июля , 2011, 13:02:36 » |
|
приветики...в общем вчера у врача были...похудели на 600 гр...красное горло...вот видать причина нашего 7-ми дневного голодания....лечимся!!!
Настя, какую породу взяли????????? Тож хочу собаку..но попозжа...ща второго народим...там видно будет))))))))
Ося, Оль ты думаешь нормальным смесью кормить до 2 лет??? Меня бабушки одолели..типа не корми и все!! Влада кричит именно смесь требует..ни воду ни сок ни кефира ей не надо...только смесь подавай..тоже уже сама загналась от их нравоучений по поводу того и сего...все думаю мож правда надо как то отучать...хотя ой как удобно
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #819 : 13 Июля , 2011, 13:09:37 » |
|
syssana, мои поздравления! щеночек - это здорово! :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #820 : 13 Июля , 2011, 13:10:26 » |
|
МИрр@, я писала уже, на последней лекции читали, что сейчас доказано полезность кормления смесью лет до двух что мамы заботятся о здоровом питании до года, а потом резко все бросают - это неправильно ребенок из смеси получает все необходимые ему витамины и аминокислоты, которые он ни с чем больше не получит
необязательно прям поить смесью (если ребенок не пьет ее), можно на ней варить каши, например
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #821 : 13 Июля , 2011, 13:17:12 » |
|
syssana, Насть, ты смеешься? ТРИ дня... - ты думаешь это срок??? недели две как минимум!!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #822 : 13 Июля , 2011, 13:18:35 » |
|
Ося, про кормление смесью до 2 лет я тоже слышала ,а как насчёт груди? ГМ полезно для детей после года, или как водичка?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #823 : 13 Июля , 2011, 13:31:10 » |
|
Котька, Кать, я убеждена, что смесь по умолчанию не может быть лучше грудного молока, хоть в месяц, хоть в два года, какая водичка, ты чего. Смесь это для тех, у кого молочка нет, а пока есть оно нужно кормить - другого шанса не будет.
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #824 : 13 Июля , 2011, 14:27:58 » |
|
Котька, А ты что в милиции, то есть полиции работашь? МамаОля* говорила что до июля августа не будет К*ро*ки*да Forward,Видать ваш домовой и к нам забегал, потеряла я кучу домашних Дашиных штанов syssana, Супер, что за собакин? Уже прочитала. У меня у брата мужа 2 кобеля немцы (вост европ) Красавцы. 1 пока молодой был все 1 места забирал. 2 балбес. У вас чистый немец (черный) или восточно-европ? Мы пили 10 дней линекс, потом 15 аципол, нормально стало как раз день на 20. Не торопись, бактериям же тоже надо вырасти, размножиться, занять свою территорию
|
|
|
|
|